ID работы: 14416796

Дракон темнее ночи

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Geniys 228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ичиго идёт к магазину своего наставника, для совместной тренировки со своими друзьями.       Шляпник лишь попросил прийти к нему в магазинчик при этом ничего не объяснив. После слов Урахары парня сработало шестое чувство, а это значит, что ничего хорошего ждать не нужно.       Наш герой подходил к лавке «странных» товаров, он ещë не дошёл, но его уже встретил организатор данной тренировки:       — О, Курасаки-сан, наконец-то вы пришли. Проходите, проходите, мы вас уже заждались, — Урахара помахал веером, и прикрыл свою то ли хитрую, то ли счастливую улыбку, которая в любом случае предвещает беду.       После приветствия эти двое спустились в пещеру для тренировок.       Когда компания из Орихиме, Рукии, Садо, Исиды и Ренджи предложили начинать тренировку, Урахара подошёл к Куросаки со словами:       — Стойте, Курасаки-сан вы должны кое что выпить, - после этих слов он достал оттуда то бутылку, и Ичиго охватили непонятно откуда взявшиеся мурашки. Ребятки были заинтересованны этим.       Ичиго подошёл к шляпнику и спросил:       - А что это?       — Эта сыворотка способна увеличить ваши силы, Куросаки-сан, - даже сквозь веер, рыжий чувствовал коварную улыбку блондина.       Посмотрев на бутылку в руках безумного ученого, как на противного паука, но всё же взял бутылку и выпил все еë содержимое.       Сначала ничего не происходило, Ичиго думал всё можно начинать:       - Исида, вперёд.       - А почему я? - Урю начал недоумевать от этого предложения. - Не то чтобы я...       - Я могу, - предложил Ренджи.       - Ну давай, - Куросаки ухмыльнулся.       Как только начался поединок вокруг Ичиго появился дым. Всё начали удивлятся тому что находилось в нём. В дыму показались две тени непохожие ни на что, когда дым начал рассеиватся, показался рыжеволосый маленький мальчик, а рядом с ним два необычных животных. Большой для обычных ворон, ворон. С белыми полосками на грудке похожими на воротник, на глазах прямоугольные очки, рядом же стоял на три головы больше белый лисёнок, на лапках видны тёмные полосы словно тень под рукавами, глаза с чёрными склерами и жёлтыми зрачками угражающе смотрели на Урахару. Лис подошёл к Ичиго и поставил поперек ребенка лапу, как показавшая что они просто так его не отдадут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.