ID работы: 14416809

Убей ещё раз

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Разворот, выстрел, и бот отправился в нокаут. Лёгкий взмах руки — ослабление -, и следующий бот за первым с первой же пули в ногу. Навязчивые мысли заполняли голову Айсо, а самый действенный способ этому противостоять — заняться делом. Если бы Айсо вёл счёт своим преступлениям — он бы уже давно отправился минимум на несколько сотен пожизненных. Раньше парень и не задумывался о том, на какой он стороне. Вся его жизнь — сплошная кровавая гонка. Людей на земле много, а устранять их надо — хорошие бабки платят. Именно поэтому Айсо из небогатой семьи пошёл в это дело. Поначалу, особенно первое убийство, это было трудно, да и перед роднёй тяжело оправдываться. Позже, когда парень поставил всех перед фактом своей деятельности — от него много кто отвернулся. Но не бабушка. Она всегда поддерживала его, пусть и не одобряла его деятельность. — Разминаешься? — Николь вошла в тренировочный зал без стука. — Да… почти. — Айсо вздохнул, но из-за отвлечения получил пулю в плечо. Реакция девушки не заставила себя долго ждать. Мгновенный выстрел, и голова бота разлетелась на части. — Больно? — Не очень… терпимо. — Я могу сходить за Сейдж. — Не стоит. Я просто немного рассеян. Неон подошла к парню, приобняла, прикрывая ранение и наклонив голову спросила: — Что тебя тревожит. — Понимаешь, я задумался о том, сколько крови я пролил. Заслуживаю ли я возможности теперь убивать ради добра? Николь слегка прикоснулась губами. Пусть они вместе не так и давно, но они чувствовали друг друга, жили друг другом, поэтому она улавливала все перемены. — Айси, походу ты слишком напряжён, тебе нужно отвлечься от плохих мыслей. Тем более, мы беседовали уже на эту тему. — Но… — Только Айсо хотел возразить, как Неон заткнула его поцелуем. Этот момент заставил парня улыбнуться. Да, он любит Неон. И сделает для неё всё, что она просит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.