ID работы: 14416816

На лезвии меча

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Ичиго Куросаки. Я его, блять, ненавижу» — думает Гриммджоу, продолжая тем не менее наблюдать за ходом его тренировки. Он и эта девчонка, Т/И, практикуются каждый божий день на тренировочной площадке Урахары. Синеволосый мужчина сжимает кулаки, желая вмешаться в бой между ними и показать, как надо драться, черт возьми. Эта девчонка ничего не понимает. Если Гриммджоу и ненавидит кого-то сильнее, чем Ичиго, то это она. Какого хрена Куросаки тратит время на эту слабачку, если можно драться с ним, сильнейшим из арранкаров? Размер ее духовного меча был смехотворно огромным по сравнению с ее маленьким хилым телом; Гриммджоу задавался вопросом, как она вообще умудряется удержать оружие в руках? И хоть Урахара велел ему не вмешиваться в чужую драку, терпения Джаггерджека лопнуло, когда вместо того, чтобы добить ее, Ичиго помог оппонентке подняться с земли. — Эй, Куросаки! Раз вы здесь закончили, почему бы тебе не сразиться с достойным соперником, а? — сказал Гриммджоу, горделиво задирая подбородок. — Мы ещё не закончили, черт возьми! Если будешь тихо сидеть и жди своей очереди, то, может быть, Ичиго согласится снова отдубасить тебя до смерти, — съязвила Т/И. Арранкар недовольно оскалился, а она в ответ одарила его гримасой презрения. — Зачем мне ждать, если я могу избавиться от тебя за считанные секунды? — огрызнулся он, угрожающе доставая меч из ножен. Ичиго предостерег его одним взмахом ладони. — Только попробуй, Гриммджоу… — Нет-нет, пускай пробует! — прервала Т/И. — Тебе как раз не мешало бы отдохнуть, не так ли, Ичиго? — Ты…ты уверена? — недоверчиво спросил синигами. — Он силен, как ни крути. — Я тоже не промах, — усмехнулась девушка. — К тому же, пока мы здесь, под присмотром господина Урахары, смерть никому из нас не грозит. Ичиго посмотрел на Т/И с сомнением. Но она выглядела полной решимости, поэтому парень кивнул, закинул меч на плечо и приземлился на камень в отдалении от поля битвы. Он намеревался вмешаться, если ситуация выйдет из-под контроля, но интуиция подсказывала, что его помощь здесь не понадобится. — Ты готова сражаться только если знаешь, что смерть тебе не грозит? — усмехнулся Гриммджоу. — Именно поэтому тебе никогда не стать настоящим воином! Может, тебе лучше пойти помочь на кухне или типа того?… Он едва успел увернуться от острия меча, промелькнувшего перед его лицом, просто потому что был слишком занят своей болтовней. Следующие атаки Т/И были для него крайне предсказуемы. Гриммджоу демонстративно зевал, уворачиваясь от них, как от ударов ребенка. Ее разъяренное лицо занимало его гораздо больше. — Не могла бы ты сделать лицо попроще? Иначе я сейчас умру от смеха, — шепнул он ей на ухо, с легкостью оказавшись у нее за спиной. — Заткнись! — выкрикнула она, замахиваясь на арранкара с разворота, в то время как его уже и след простыл. Она заметила, где он находится, когда его нога прилетела ей прямиком в голову. От удара девушку отбросило на сотню метров, а затем она по инерции прокатилась еще несколько метров по земле. Песок в перемешку с острыми камнями разодрал ей лицо и руки. Когда она нашла в себе силы, чтобы подняться на ноги и снова взять меч в руки, Гриммджоу увидел, как струя крови стекала по ее виску, мешая обзору. Надо сказать, один пропущенный удар и пара ссадин не лишили ее решимости продолжать бой. — Эй, да на что ты черт возьми рассчитываешь? Просто сдайся и вали отсюда, пока еще можешь ходить, — Гриммджоу нахмурился. Студентка с заурядными способностями явно не стоила того, чтобы лишний раз напрягаться, думал арранкар в начале битве. Но ее решимость подсказывала ему, что, возможно, эти битва может стать немного веселее. — Лучше тебе начать сражаться в полную силу, Гриммджоу, иначе я изобъю тебя так, что и Урахара-сан ничем не сможет помочь, — прошипела Т/И. — Ахаха, идиотка! — смех Гриммджоу эхом прокатился по тренировочной площадке. Хищная улыбка — последнее, что видели перед смертью миллионы его врагов — сияла на красивом лице, которое было горделиво задрано вверх. — Смотри, как бы ему не пришлось собирать тебя по кусочкам после битвы со мной! Девушка еще долго занимала время Джаггерджека своими отчаянными атаками и разъяренными возгласами. Сколько бы раз ей не приходилось падать, она поднималась и с еще большим рвением бросалась на арранкара. Им двигала животная жажда крови, но было и что-то еще, что-то такое же первобытное, что заставляло его живот скручиваться каждый раз, как острие его меча касалось ее бледной кожи. Она выглядела такой дикой и отчаянной вот так, когда ее форма синигами была изрезана, волосы спутаны, а раны кровоточили. Гриммджоу поймал себя на мысли, что хочет впиться зубами в ее тонкую шею, но не для того, чтобы убить ее, а чтобы услышать, как она будет умолять его о пощаде. Битва продолжалось, пока силы окончательно не покинули Т/И. Она обессиленно упала на колени, но Ичиго был начеку и успел перехватить ее безжизненное тело, прежде чем она успела плюхнуться лицом в песок. — Достаточно, — строго сказал Ичиго, поднимая подругу на руки. — Ты выиграл, доволен? — Наконец-то, а то я устал от этого жалкого подобия танцев с мечом, — лицо Гриммджоу расплылось в довольной улыбке. — У меня сегодня нет времени на тебя, так что отвянь, Гриммджоу.

***

Гриммджоу был чертовски зол. Мало того, что эта девчонка отняла его время, так еще и Ичиго снова увильнул от битвы с ним. Он разгуливал по дому Урахары, яростно пиная все, что попадется ему на пути, пока не набрел на гостевую комнату. Там на диване, укрытая одеялом, лежала Т/И. Девушка еще не пришла в сознание. В голове мужчины промелькнула мысль, не переусердствовал ли он? Ему не хотелось иметь проблем в случае, если она умрет после битвы с ним, поэтому он подошел поближе и прислушался к ее дыханию. Маленький рот был слегка приоткрыт, издавая размеренные тихие вздохи. Небольшая грудь размеренно поднималась и опускалась, раны, видневшиеся из-под формы, были благополучно забинтованы. Не удержавшись, Гриммджоу провел рукой по линии ее подбородка, борясь с желанием вонзить ногти в ее мягкую бархатную кожу, чтобы посмотреть, как она побелеет по его натиском. Он провел большим пальцем по ее губе, борясь с отчаянным желанием не то поцеловать их, не то прикусить их до крови. Как раз в этот момент, когда мужчина бесстыдно трогал и разглядывал ее тело, девушка открыла глаза. Он резко одернул руку, но, кажется, совсем не стыдился своих действий. — Гриммджоу?… — голос ее был хриплым и слабым. — Ты…победил? — Конечно, я победил! — хмыкнул он. — Я бы ни за что не проиграл слабачке вроде тебя! — Ты прав, — со вздохом ответила Т/И. Взгляд ее был странным: еще каких-то полчаса назад она смотрела на него так, словно он был ее злейшим врагом; сейчас ее взгляд был мягким, почти извиняющимся. — Не знаю, на что я рассчитывала. Гриммджоу молчал, сложив руки на груди. Он знал, что следует сказать в такой ситуации, но никак не мог выжать из себя нужные слова. «Только слабаки извиняются» думал он про себя, «я ни за что не стану извиняться, она сама полезла в драку со…». — И тем не менее, спасибо тебе, Гриммджоу. — Че? Ты благодаришь меня за то, что я тебя чуть тебя не убил? — Делать мне больше нечего. Я благодарю тебя за возможность…стать сильнее. Надеюсь, мы…сразимся еще как-нибудь. Эта странная девушка не успела очнуться от обморока и вытереть засохшую кровь со своего оружия, а уже думала о том, чтобы снова ринуться в битву. Гриммджоу испытывал смешанные чувства, глядя на ее слабую улыбку.

***

С тех пор они с Гриммджоу время от времени скрещивали мечи на поле боя. Каждая их битва заканчивалась, как и первая, но энтузиазма у Т/И было хоть отбавляй. Гриммджоу скорее согласился бы отдать руку на отсечение, чем открыто признаться, что ему нравились эти их «дружеские поединки». Как-то раз он вернулся с поручения, на котором убивал то тут то там пару Пустых для Урахары, и застал девушку спаррингующейся с Ичиго. Арранкар был чертовски зол. С одной стороны, он злился, что Ичиго снова сражается не с ним, а с другой…с другой хотел схватить девчонку и унести ее куда-нибудь подальше отсюда, чтобы только он мог драться с ней. Доселе незнакомое чувство беспокойства за чужую жизнь захватило его, когда он смотрел, как она пропускает удар Ичиго и стремительно падает на землю. Ноги его двигались как-бы сами собой, когда он поймал ее падающее тело в руки, не дав ему упасть на землю. — Г…Гриммджоу! — воскликнула она удивленно, машинально схватившись руками за края его куртки. — Что ты делаешь?! — Спасаю твою задницу, разве не видно? Ты скоро откинешься, если не перестанешь недооценивать чужие силы! Наши драки тебя так ничему и не научили, черт возьми! — прорычал мужчина. Ее кокетливое выражение лица сбило его столку, он непонимающе сдвинул брови, когда смотрел на Т/И. — А может, ты просто ревнуешь, что я дерусь не с тобой? — девушка улыбнулась и ткнула пальцем в его щеку. В ответ он опустил руки, дав ей упасть на землю с высоты своего роста. Шестой эспада сунул руки в карманы и поспешил уйти, рассыпая попутно проклятья на ее с Ичиго счет.

***

«Ненавижу Ичиго Куросаки», — думал он, разъяренно пиная ствол одинокого дерева. «Ненавижу Т/И…как бишь ее? Ненавижу! С чего бы мне ревновать?! Сдалась она мне, черт возьми, черт возьми, черт возьми!». Дерево не выдержало и сломалось под натиском его ударов. Он точно не знал, где находился, а потому его не особо волновало, что тяжелый ствол дуба с грохотом упал прямо во двор чьего-то дома и разбил окно на 2 этаже. Он собрался уходить, как его чутье подсказало ему, что приближается кто-то знакомый. Он притаился за забором, прислушавшись к шагам и голосам. Ичиго вместе с Т/И шли рядом по тускло освещенной улочке и непринужденно болтали. Кровь арранкара снова начала закипать, когда он услышал, как она громко смеялась над какой-то его очевидно дурацкой шуткой. Куросаки, казалось, не спешил уходить, доведя девушку до дома. — Что, черт возьми, здесь произошло?! — восклицала она, глядя на разруху на заднем дворе своего дома, которую учинило упавшее дерево. — Ого… — Куросаки потер затылок. — Не припомню, чтобы сегодня в новостях передавали об урагане… — Это не просто ураган, это катастрофа! Гриммджоу усмехнулся такому лестному замечанию в свой адрес. — Ты точно будешь в порядке, Т/И-чан? — обеспокоено спросил Ичиго, почесывая затылок. — Если хочешь, можешь переночевать у меня. — Я…я в норме. Лягу спать, а завтра подумаю, что мне со всех этим делать… Главное, не забудь про завтрашнюю тренировку! Т/И дружески похлопала Ичиго по плечу и пожала ему руку на прощание, чуть дольше, чем того хотелось бы Гриммджоу. Девушка направилась домой, но прежде чем радовать на ручку двери, ведущую в подъезд, она повернулась и сказала, глядя в темную глубь улицы: — Это ты сделал, не так ли, Гриммджоу? Его массивная фигура, пойманная с поличным, вышла на свет. Он сутулился и держал руки в карманах, стараясь выглядеть как можно более непринужденно. — Ну я, и что с того? — Это твой способ меня доконать? Не надейся, такая маленькая проблема как выбитое окно не помешает мне как следует выспаться и надрать тебе зад на следующей тренировке. — Наглая девчонка! — процедил Гриммджоу сквозь зубы. — Я бы мог убить тебя и с закрытыми глазами, если бы захотел! Я даже не знал, что ты живешь здесь, черт возьми! — Ох, так твоё кошачье чутье само тебя сюда привело? Может ли это быть совпадением? — усмехнулась девушка, прекрасно зная, насколько опасно играть с этим человеком. Общение с ним было сравнимо с чувством, которое должно быть, испытывали обреченные на казнь пираты, когда их саблями подталкивали «прогуляться по кораблю». Только в случае с Гриммджоу, к ее горлу прижималось лезвие его меча, вынуждая ее рисковать своей жизнью с каждым произнесенным вслух словом. — Ты знаешь, что ни на что не способна, черт возьми? Тебе стоит…хорошенько поучиться у меня, прежде чем ввязываться в настоящую взрослую драку, ты, малявка, — его ладонь угрожающее обернулась вокруг ее тонкой шеи. Т/И негромко вскрикнула. Он сжал ее недостаточно сильно, чтобы причинить ей боль, но достаточно плотно, чтобы она начала извиваться в его руках. Ей понадобилось собрать остатки воздуха в легких и всю свою храбрость, чтобы произнести вслух: — Удушение — мой фетиш, чтоб ты знал… Мужчина удивился ее словам, а затем улыбнулся своей маниакальной улыбкой. — Ах ты, грязная извращенка. Что ж, тогда тебе должно понравиться то, что я собираюсь с тобой сделать сейчас. Мурашки пробежали по ее позвоночнику, когда он, не ослабляя своей хватки, поднял ее за горло так, что ее ноги болтались в воздухе, и прижал к бетонной стене здания. Его жадный рот впился в ее губы. Он не давал ей продохнуть, пока она не начала бить его ладонью по груди, отчаянно пытаясь сделать вздох. — Гриммджоу! — взвизгнула она, когда его грубые ладони нащупали ее грудь под майкой. — Ч…что ты делаешь? Не здесь! Двор около дома хоть и не был освещен, однако не было никакой уверенности в том, что никому не приспичит выйти на прогулку прямо в самый неподходящий момент. Но его полые инстинкты были уже настолько обострены, что даже если бы со всех окон на них таращились люди с фонарями, он бы не смог остановиться. Резким движением Гриммджоу содрал с Т/И майку вместе с бюстгальтером, полный решимости продолжать. Его губы больно сосали и прикусывали шею и грудь девушки, оставляя иссиня-красные отметки на ее нежной кожи. Свободная рука тем временем бесцеремонно копалась в узком пространстве между ее трусиками и джинсами. — Гриммджоу! — шептала девушка, тщетно пытаясь вырваться из его твердой хватки. — Н…не надо, пожалуйста! Это так…неправильно… Гриммджоу с постыдным хлюпающим звуком оторвался от ее груди, и посмотрел ей в глаза. Его ярко-голубые глаза дьявольски поблескивали в почти полной темноте, заставляя ноги девушки дрожать не то от страха, не то от желания. Его пальцы теме временем нащупали влажность ее шелковых трусиков. — Ты хочешь, чтобы я ушел? — шепнул ей на ухо арранкар. — Так скажи мне об этом, черт возьми. Его горячее дыхание на ее щеке, мужественный запах его мускуса, близость его мускулистого, словно высеченного из мрамора тела, его грубые пальцы в опасной близости от ее нуждающегося клитора…как она могла сказать нет? — Н…нет, — выдохнула Т/И, подавшись бедрами вперед, чтобы получить необходимое трение от его пальцев. Гриммджоу был понятливым парнем. Ему не приходилось объяснять дважды. Вскоре темнота улицы наполнилась плохо сдерживаемыми стонами, хлюпающими звуками влажных тел, сталкивающихся другу с другом в бешеном темпе, и чем-то напоминающим животный рык. Противоречивый дикий нрав Гриммджоу проявил себя в полной мере, когда он дал волю своим животным инстинктам. — Глупая маленькая женщина… Думаешь, что можешь одолеть меня? А как ты справишься с этим? — смеялся он, грубо толкая себя внутрь нее, заставляя ее все более отчаянно цепляться ногтями за его плечи. — Ты теперь принадлежишь мне, понятно? Скажи, мне скажи это, черт возьми! И она, отбросив любое стеснение, давала понять Гриммджоу и всем, кто мог их слышать, кому она на самом деле принадлежит…

***

Подняв ее ослабшее тело на руки, Гриммджоу взлетел с ней на уровень второго этажа и запрыгнул внутрь через разбитое окно. Он уложил ее на скромных размеров кровать, стоявшую посреди комнаты, и сам завалился рядом. По-хозяйски подмяв под себе подушку и укрыв их ноги одеялом, он, кажется, был готов здесь же и уснуть. Т/И была совсем не против. Она лишь хмыкнула и легла на руку, которую он великодушно выкинул в ее сторону. На завтрашней тренировке она собиралась использовать против Гриммджоу тот факт, он мурлычет во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.