ID работы: 14416828

mommy is tired

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
хосок слышит шуршание с прихожей и несётся туда, встречать любимого с работы. сегодня один из немногих вечеров, когда хосок может побыть с чимином маленьким. обычно, у них даже на обычные вечера не хватает времени, но сегодня особенный день — м-мамочка! хо буквально влетает в пака, крепко обнимая его за шею, потому что соскучился. — хей, осторожней, сок-и! чимин смеётся, поглаживая парня по спине. он тоже очень соскучился, но он чувствует усталость после работы, к тому же, он не успел принять душ в студии, спеша домой. — н-но… но я соскучился! — бурчит чон, отпуская пака и дуя губы — я знаю, дорогой, но мамочке нужно переодеться и принять душ, окей? и после мы вместе проведём время, да? — младший улыбается, надеясь, что хосок не будет долго дуться. — ладно, но не очень д-долго! — хо хмурится, прям как настоящий командир, а после выражение его лица сменяется на испуганное. — я же не д-дорисовал! — и чон уже оказывается на полу гостиной, где он обычно рисует. чимин качает головой, наблюдая за хосоком, а после спешит ванную, чтобы смыть с себя весь рабочий день, надеясь, что душ поможет ему с усталостью. спустя 15 минут пак выходит из ванной комнаты с мокрыми волосами и в домашней одежде, но, к сожалению, всё ещё усталый. он прошёл в гостиную, где хосок всё ещё сидел на полу. — м-мамочка! я н-не дорисовал! ты можешь п-подождать, пожалуйста? чимин плюхается на диван так, что хосок сидит прямо у его ног. — конечно, маленький. я пока немного отдохну, ладно? хо кивает, даже не поднимая глаза на младшего. а затем он чувствует руку на своей макушке, которая осторожно поглаживает его. его рисунок очень важный, поэтому, он не отвлекается ни на что. пак же закрывает глаза, планируя лишь подремать, но в итоге уснул крепким сном. и когда хосок радостно подпрыгивает спустя 10 минут с листком в руках, он тут же ойкает. мамочка спит. на секунду маленький хо расстраивается, но тут же отметает плохие мысли. мамочка устаёт на работе, поэтому, заслуживает отдых. голова чимина наклонилась к плечу, и хосок подумал, что, скорее всего, шея скоро будет болеть. он сам это чувствовал, когда засыпал в машине. поэтому, он осторожно уложил чимина на диван, просто осторожно толкнув его и подняв его ноги. и даже принёс своё любимое одеяло с орешками и подушку! теперь мамочке должно быть удобно. но он всё ещё был. расстроен. ведь теперь ему нужно играть одному. как вдруг ему приходит идея! спа-салон! хо очень любит маски для лица, так же всякие уходовые средства. не только потому что у них милая упаковка, но и ещё потому что они помогают его коже выглядеть идеально! чимин тоже пользуется всякими масками, но явно меньше, чем его парень. это нужно срочно исправлять! хихикнув про себя, чон побежал в ванную, начиная набирать в руки упаковку патчей, маски, скрабы, пенки и так далее. принеся всё это в гостиную на журнальный столик, он приносит миску с водой (чуть-чуть пролив, но он сразу же за собой убрал!) и несколько спонжей для лица, которые нужно мочить, чтобы они стали мягкими. — добро пожаловать в спа-салон! — шёпотом прокричал хо. хосок начал с пенки. он нанёс средство на ладони, а после начал осторожно массажировать лицо пака, чтобы не разбудить его. а после с важным видом смывает пенку спонжиком, смоченным водой. затем он наносит гель, который пенится уже на лице, если его оставлять, рисуя после кончиком пальцев сердце на щеке чимина. сам парень полностью расслаблен, лишь иногда что-то бурчит во сне, но больше не двигается. — мамочка такая милая! хо снова хихикает, хлопая в ладоши, которые всё ещё в пене. его успокивает тот факт, что они проводят время вместе, но его мамочка отдыхает! это прекрасное чувство. предпоследним этапом была тканевая маска. он долго выбирал среди тех, что у него есть. и остановился на пандочке! эта маска увлажняющая. хосок аккуратно укладывает маску на лицо. чимин чуть морщится: маска холодная, он чувствует это даже сквозь сон. хо даже замер на секунду, думая, что мамочка сейчас проснётся. но нет! пак продолжил крепко спать. выдохнув, чон решил пока убрать миску и ненужные средства. на это ушло всего пара минут. но чимин проснулся и сел. сначала не не понял, где он, и что с его лицом. но затем он вспомнил: он пришёл домой, принял душ и присел на диван, ожидая рисунок маленького хо, но уснул. наверняка это хосок принёс одеяло и подушку. но что с его лицом?! тут со стороны ванной комнаты послышались шаги, а затем появился хосок. — м-мамочка! чон запрыгнул к нему на колени, прижимаясь к груди и дуя губы. — я. я играл! я играл с тобой в спа с-салон! на тебе сейчас м-масочка! — ох, это маска. прости, маленький. я очень устал с работы. простишь мамочку? — чимин говорил немного скомканно из-за маски — я н-не обижаюсь! я здорово п-поиграл в спа-салон. ой, м-масочку пора снимать! хо осторожно снимает маску с лица пака, складывая ткань в пакетик и оставляя его на столе. — ты играл в спа-салон со мной, милый? ты такой умница, знаешь? такой смышлёный малыш, дал мамочке отдохнуть, — чимин целует хосока в лоб и поглаживает по макушке. — н-но это ещё не всё! остались патчи. мне же м-можно, да? — маленький хо смотрит так умоляюще, что отказать ему невозможно. — конечно, дорогой. чон спрыгивает с колен и возвращается с баночкой, в которой хранятся патчи. — т-так… сейчас… он осторожно клеит патчи под глаза, не забывая чмокнуть мамочку в губы. — в-всë! т-так нужно сидеть 30 минут. — хо кивает и прижимается к груди пака, устав от игры. — молодец, малыш. так хорошо заботишься о мамочке. мамочка тебя очень любит. маленький хо краснеет и прячет лицо чимина. а вскоре так и засыпает, причмокивая губами. мамочки и папочки тоже устают, и им обязательно нужна забота от их малышей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.