ID работы: 14416840

Ненависти огня Вы недостойны

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ради вас готова была жизнь отдать, Носилась следом словно верный пес, А вы в ответ умели мастерски скучать И воротили вечно гордый нос. Что добивались вы, когда-то дорогая, Как приласкали глупого щенка, Пообещав ему дорогу к Раю И дав под зад обидного пинка? Для вас была я лишь забавой, Осторчертевшей через года полтора. И говорю теперь свое вам “Браво!”, Когда меня пустила одури мара. Вы лжец, манипулятор главный, Душой ранимый только на словах. Как наказали же глупца вы славно И обвинили в ваших же грехах! Мне не дано понять, о чем же вы мечтали. И слава Богу! Не хочу я в бред вникать. А в этот день желаю, чтобы вы узнали Слова, что на прощанье должен я сказать: Нет к вам любви тепла в душе, Ненависти огня вы недостойны, И пусть когда-то звала вас “Мон шер”, Сейчас к вам полностью спокойна. Я поражаюсь вашей прытью, О искуситель с каменной душой, Что жизнь простую научили так любить вы И не бежать за призрачной, да дьяволом подаренной мечтой. Теперь катитесь лесом, дорогая, Живите счастливо. Вдруг это вам дано? А я от всей души сегодня пожелаю Всем тем, кто в омут угодит, как я когда-то, Терпенья, сил - вам пригодится, точно знаю, И не ныряйте под каблук, ребята!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.