ID работы: 14416857

Тонкости общения с прокурорами

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
- Отлично, детектив, можете идти, - прокурор изящно взмахнул рукой, тонко намекая, что шеф полиции больше тут находится не должен. - Знаешь, Мэнни, ты какой-то смурной и раздражительный в последнее время. Не хочешь развеяться? Можем поехать ко мне и- - Нет уж, у меня работа, к тому же я не поклонник утреннего похмелья, - Манфред нацепил очки и снова погрузился в чтение новых улик. Складка между бровями залегла глубже, тонкие и аристократичные руки подрагивали. Ага, спустя 40 лет собрался-таки бросать курить и пить. Он и в прошлом году пытался, только когда из-за трясущихся рук приходилось подписывать документы по нескольку раз, чтобы получить красивую, идеальную подпись, он всё же решил, что имидж дороже здоровья.       Идиот же. - Да ладно, Мэнни! Если "голова болит", то можем просто выпить и покататься. Тебе точно нужен отдых, - Гант не бросал попыток переубедить упёртого фон Карму. Даже, даже если сегодня ему суждено остаться без секса, увидеть пьяную и искреннюю улыбку, коснуться мягкого тела потерявшего в весе, а я говорил, что столько курить и не есть - вредно для здоровья, услышать стоны... У Манфреда очень красивый голос, иногда срывающийся на высокие ноты, особенно если знать, как заставить его издавать сладкие и похотливые звуки. Просто провести время с единственным оставшимся другом, в конце-концов. - Деймон, я правда не могу, - Манфред снял очки и потёр переносицу, - У меня правда много работы. Мне нужно подготовить обвинительную речь, и с учётом доказательств, что ты принёс, я задержусь до утра, - Писк настольных часов, показавших 8 вечера вернул прокурора в обычное состояния каменного изваяния, - Так что можете идти, детектив.       Ну вот. Сколько можно так изводить себя, ещё и других не щадить? Ладно, ладно ты к себе относишься, как к куску мусора правда, с короной на голове, но остальные-то это чем заслужили? - Во-первых, я давно уже не детектив, а шеф полиции. Мог бы и запомнить. А во-вторых ты это дело получил только сегодня, заседание назначено на послезавтра, ты уже почти закончил. Куда ты так несёшься? - Знаешь, если ты предпочитаешь всё откладывать на последний день, то я предпочитаю делать всё в срок. - Сказал мистер совершенство, который уже вторую неделю не может провести время с детьми.       После этих слов фон Карма стал белее мела, а мгновение спустя - красным от злости. Первой в Ганта полетели злосчастные часы. - Выметайся из моего кабинета! Катись к чёрту! - Конечно-конечно! ***       Ага, снова курит. - Ну и какого чёрта тебе от меня нужно? - Да так. Сигаретку одолжишь? - Одолжу, - прокурор протягивает сигарету и зажигалку. - Раз уж ты выиграл это дело, как смотришь на вечер с потенциальным продолжением? - Деймон глядел Манфреду в глаза, хотя хотелось отвести их куда подальше. - Как будто бы ты не знаешь, что у Блейз сразу же дал мне новое дело, - фон Карма затянулся, блаженно вздыхая, когда дрожь в руках успокоилась. - Да плевал я на него. Мы из-за этой херни месяц нормально не виделись. Скажу, что я тебя поймал и вероломно, жестоко изнасиловал, зато узнал, зачем ты до сих пор носишь викторианские костюмы. - Они дай бог из раннего ренессанса. - Да хоть из позднего средневековья. Что скажешь? - ...Да чёрт с ним, поехали. Только перед Дебестом сам оправдываться будешь. - Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.