ID работы: 14416933

Школьные дни

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Типичный школьный день, Юджи с Мегуми ходят за ручку, а рядом с ними ходит очень злая и грустная Нобара так как сегодня её девушка не пришла в школу. — Нобара чёт ты сегодня какая то хмурая ходишь? Что то случилось? — решил развеять их угнетающую тишину. Правда зря он это сделала... — Я конечно знала что ты идиот, но чтоб на СТОЛЬКО!!! конечно случилось!!! Маки сегодня не пришла!!! Или ты думаешь что я по приколу тут с вами одна чисто по приколу хожу?! — немного громче чем она планировала объяснила ему всю ситуацию:) Вообще когда Нобара злая, ей лучше не задавать тупые вопросы или много пиздеть рядом с ней. Маки была всегда тем кто мог её успокоить и Нобара не хотела уебать всю планету. И вот прозвенел звонок на слава богу последний урок или они всем весёлым трио решили идти вешаться. Они засияли когда вспомнили что завтра начинаются летние каникулы и теперь они могут находить приключения на жопу намного чаще чем сейчас, хотя зачем делать это только в четвертом если можно собраться их ней компанией которая состоит из каких-то проституток, алкашей и бомжей с каких то подворотней. Вообще некоторые не могут понять как они дружат. Они все такие разные и среди них есть даже второкурсники и третьекурсники. Их компания состоит из этих шедевролюдей: Сатору, Чосо, Сугуру, Юджи, Мегуми, Нобара, Нанами, Маки, Тодо, Мэй Мэй, Юки и Махито. В этой компании всегда весело и не кто НИКОГДА серьёзно не ссорился, а если и ссорились то оооооочень быстро мерились. *** Наконец то последний урок закончился и это счастливое трио направилось по домам. А ведь они снова соберутся компанией, сегодня за ними опять будет бегать полиция, а те с громким ржанием будут убегать, купаться в тёплом озере которое находиться не далеко от дома Юджи. Потом все мокрые завалиться к нему домой. Будут есть много всякой хрени и бухать до потери пульса и памяти. Хотя скорее всего лишь пить слабоалкогольные напитки в виде пива, вина и шапусика. А потом они пойдут гулять по небольшой деревушки до шести утра. Где-то ближе в восьми они все разойдутся по домам отсыпаться чтобы завтра всё завтра повторилось вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.