ID работы: 14416959

Просто поговорить

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конфеты

Настройки текста
Примечания:
      Аннабет наблюдала за тем, как ее парень мило общается с другой. Рыжая бестия...       Девушка почувствовала, как сзади к ней кто-то подошел и перевернул архитектурную книгу, которую она "читала". Обернувшись, она увидела брюнетку со светло-голубыми глазами и в черной кожаной куртке.        - Кто-то ревнует, - играючи пропела Талия.        - Иди к черту, Грейс, - с этими словами Чейз захлопнула книгу, положила ее на колени и закинула голову назад, прислоняясь к спинке кресла.       Аннабет уже просто не знала, что и делать. Казалось, Перси общался с ней больше чем со своей девушкой. Она могла поклясться, что он даже улыбается ей как-то по-другому.       Чейз уверенно протягивает руку Талии, на что та по привычке кладет в открытую ладонь шоколадную конфету. Аннабет медленно прожевывает приторную конфету со вкусом миндаля.       Она перевела взгляд на рыжую бестию. Та фальшиво и громко смеялась, будто Перси сказал что-то смешное. Вот она положила свою ладонь ему на грудь и чуть ли не облокотилась на парня. Джексон же не особо сопротивлялся. Аннабет не видела его лица, но он, очевидно, улыбался.       Блондинка твердо сжала зубы, встала, схватила книгу и пошла на урок литературы. Она была твердо уверена, что Талия идет прямо за ней. Очевидно, брюнетка не хотела, чтобы о ее недослежке знали, но ее выдавали смех и стук тяжелой платформы кроссовок по полу. Внезапно остановившись, Чейз подошла к стене лицом. Коленкой она подперла черный рюкзак, открыла его и сунула туда книгу. Затем девушка накинула его на одно плечо, сняла с запястья коричневого цвета резинку и по пути к кабинету завязала волнистые светлые волосы в конский хвост.        - Аннабет Чейз, - будто проклятие произнес звонкий и идеальный голос за спиной.        - Чего тебе, Кастеллан? - раздраженно откликается она. В последнее время он будто чего-то хотел от Аннабет. В целом, девушка догадывалась, но ее догадки пугали.       Года, этак, три назад он предлагал Чейз встречаться. Но тогда девушка думала, что до конца школы не будет входить в отношения (ага-ага, Перси доказал ей обратное), поэтому отказала Луке. Сейчас же парень открыто пытался отбить ее у Джексона (но, очевидно, Аннабет не такая). Конечно, сам Кастеллан считал, что делает это незаметно.        - Хочешь конфету? - от такого вопроса Аннабет встала в ступор на пару секунд; она проморгалась.        - Мне семнадцать, а не пять...       Но она хотела конфету. Он держал две у себя в руке, вызывая Аннабет на борьбу с ее же мозгом.       "Да не хочу я эту конфету", - считала девушка, на что мозг отрицательно мотал головой и уверенно убеждал ее в обратном. Примерно в этот момент Чейз вспомнила о том, что прямо за ней шла Талия.       Она заметила девушку за спиной Луки, что теперь стоял лицом к Аннабет. Блондинка едва заметно бросила взгляд на конфеты, подавая некий знак подруге. Та, очевидно, все поняла, ибо в следующую секунду из руки блондина китайской бабочкой выбили конфеты. Он не вот чтобы отреагировал...        - А ты уверена, что Джексон - то, что тебе нужно? Вот в эту секунду он болтает с Дэр, а ты... Со мной.       Аннабет почувствовала рвотный позыв. Лука действительно был ей неинтересен, и она бы предпочла уйти прямо сейчас, но этот придурок в край обнаглел. Парень резко рванул в ее сторону, прижимая своей массой тела к стене. Инстинкты Чейз сработали мгновенно - удар лбом в голову, удар коленом в пах, и она уже свободна. Девушка рванула в сторону кабинета литературы.

***

      Медленно прожевывая конфету Луки, она злобным взглядом пялится на рыжую бестию, которая сидела прямо перед ней. С Перси. А Аннабет сидела с Талией, и обе прожигали глазами Дэр.       В целом, конфеты были вкусными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.