ID работы: 14416966

Да Антош, современный мир жесток

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Встречай меня, Питер)"

Настройки текста
Примечания:
Дрожащими руками парень набирает номер такси. -Здравствуйте, Столичная 10А.- -Добрый день, куда направляйтесь? — -Вокзал.- -Я вас поняла. Перезвоню? — -Да конечно…- Звонок сбросили до того, как Антон успел проговорить последнюю фразу. Парень стоял возле круглосуточного магазина и кутался в тёплый шарф. Он взял с собой все деньги из маминых накоплений, о которых отец не знал вовсе. Шастун старший ненавидел Антона лишь за то, что отпрыск портил ему репутацию. Мало того, мальчик был нежеланным, ведь отец, как выяснилось вовсе не любил маму, так Антон ещё и учился на отъебись. Ну разве может быть такой убогий наследник, у такого важного и знаменитого в Воронеже бизнесмена? Очевидно, ответ нет! Потому и отец пытался всячески избавиться от мальчика с самого его рождения. Но мама не давала. Она любила Антошку и защищала, до тех пор, пока не скончалась… Она умерла внезапно. Антон не знает как это случилось… Он вернулся однажды домой со школы, а мама лежит на полу. В руках были какие-то таблетки. Антон не успел узнать что это за таблетки. Женщина из соседней квартиры, вышедшая вынести мусор, и увидевшая эту картину абсолютно случайно, через открытую настежь дверь, увела мальчика к себе, не разрешая смотреть на мёртвую мать. Да уж…зрелище не из приятных. Так, Антон потерял единственную родственную душу в этом мире, маму… А отец с тех пор активизировался. Так и наровил прикончить мальчишку. Антон сбежал со школы, забил на всё. Сейчас он ждёт такси, чтобы уехать на вокзал, а оттуда…куда нибудь, лишь бы подальше от отца…от Воронежа и воспоминаний в нём. Раздался звонок телефона. Антон взял трубку. -Да? — -К вам подъедет белая Лада Гранта номер 666, через 5 минут.- Антон сбросил вызов. -Номер блять, как вся моя жизнь.- Парень усмехнулся с такого подъеба судьбы. Рука опустилась в карман, доставая почти законченную пачку сигарет. Антон хмыкнул, вспоминая когда её купил. 3 дня назад. Быстро однако он выкурил всю порцию… Закурив, Антон глянул на вывеску круглосуточного магазина. «Бристоль». Антон достал пару купюр из кармана джинс, и зашёл внутрь. Взял 2 пачки сигарет. Одни обычные, тонкие парламент, а вторые с каким-то вишнёвым вкусом. Пару минут посмотрев на одноразовые сигареты, он прихватил одну, со вкусом спрайта. Продавщица косо посмотрела на парня, но получив паспорт, спокойно пробила отраву для парня. Когда Антон вышел из магазина, машина уже стояла, ожидая. Антон сел на переднее сидение, несильно хлопнув дверью и уверенно произнёс. -На вокзал. Таксист включил плейлист песен из 90-х по радио. Антон, нацепив наушники, слушал свой собственный, максимально депрессивный плейлист под названием «Иди вешайся:)». Идеальное название, а главное подходящее этим суицидным песням. Под конец поездки, Антон расплатился, и вышел из белой машины. Оглядевшись, он достал вишнёвую сигарету поджигая кончик, и затянулся. Вкусно. Антон улыбнулся и пошагал к билетной кассе. За кассой сидела милая молодая особа. -Добрый ночи.)- -Доброй.- Антон достал деньги и спросил: -Не подскажите, куда нужно поехать творческому человеку, чтобы забыть о прошлой жизни, и начать новую.- Девушка улыбнулась столь интересному вопросу и тихо, мечтательно ответила: -В Питер)- Антон не раздумывая больше ни минуты, отдал пачку купюр и взял билет в Питер. Отправка через час. Отлично, есть время покурить. Антон снова закурил вишёвую сигарету, наслаждаясь вкусом вишнёвого яда. Антон уже успел заснуть, сидя возле кофемашины. Девушка с кассы потрепала его по плечу и сообщила об отправке поезда через 5 минут. Антон поблагодарил её, взяв свой рюкзак, и пошёл на посадку. Зашёл в своё купе, отдал проводнице билет, и лёг на полку, отрубаясь сразу же. Проснулся Антон уже когда поезд подъезжал к Питерскому вокзалу. Парень сел на полке, подтягиваясь. Спустя минут 30, поезд прибыл на место. Антон взяв свои немногочисленные вещи, вышел из поезда. Свежий Питерский воздух подул в лицо, отчего стало зябко. Антон сильнее закутался в шары, и направился вперёд к новой жизни. Пройдя несколько улиц, Антон увидев кафешку, остановился. Решив что голодным ходить все же не дело, зашёл внутрь. Денег оставалось немного, так что он заказал недорогой сэндвич и латте, планировав обойтись этой едой весь день. Парень подключил телефон к зарядному блоку, надеясь на то, что он побыстрее включится. Ему стоило прямо сейчас искать работу. С двумя тысячами в кармане, долго не проживёшь. Красивая официантка с винными волосами и черной шляпкой принесла парню его завтрак, приветливо улыбаясь. Парень улыбнулся в ответ, приняв еду, и ушёл с головой в приложение для поиска работы. -Так…сантехник.нет тут нужно образование, а у меня его следовательно нет. Уборщик… ЗАРПЛАТА 5 ТЫЩ?! В МЕСЯЦ?! ВЫ ГОНИТЕ ЧТО-ЛИ?..- пока парень увлечённо листал анкеты работодателей, к нему незаметно подсела милая на вид девушка, лет двадцати. Оторвавшись от поиска, парень посмотрел на незнакомку, вопросительно выгнув бровь. -Приветик, я Оксана. Ты работу ищешь? — -Привет, Антон. Да, а есть предложения? — -Есть, Антон, есть отличное предложение, от которого ты не сможешь отказаться)- Антон заинтересованно посмотрел на девушку, ожидая продолжения. -Антон, я вижу, тебе очень нужны деньги? Работа, которую я тебе предлагаю, находиться недалеко от центра города. Зарплата от 200тыс в месяц и больше.- у парня загорелись глаза. -Конечно если ты лично будешь стараться работать, там дают неплохие чаевые.)-улыбнулась девушка. Только Антон хотел спросить про образование, как Оксана его перебила. -И да, там не нужно не среднее, не высшее образование. Достаточно просто быть красивым, как ты милый. Ну так что? — Антон кивнул, согласившись работать сам не знает где. Так делают только полные уебаны. -Тогда подпиши этот документик, и я отвезу тебя к главному, познакомлю. Понравишься ему, может придётся не так много работать, а может и вовсе только на него будешь пахать.)- девушка снова обворожительно улыбнулась. И Антон блять подписал. Не ну не тупой ли… Сколько раз ему говорили, ЧИТАЙ БЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ, прежде чем подписывать их… Ничему жизнь не учит. Сам виноват, теперь пусть расхлебывает… Девушка забрала подписанные документы, и убрала их в сумочку. Затем она вытащила оттуда же пару купюр, и кинула их на стол, оплачивая завтрак Антона, и оставив чаевые официантке. Оксана взяла парня под руку ведя к выходу из уютного помещения. Когда они вышли на улицу, девушка повела Антона к красивой, дорогой BMW. -Твоя? -удивлённо спросил Антон. Девушка улыбнулась открывая тачку. -Да, целых пол месяца на неё работала.-Антон аж открыл рот от удивления. -Ротик закрой, муха залетит, и садись давай уже, Попов не любит ждать)- Антон сел в машину, и та двинулась с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.