ID работы: 14416995

Когда снова зацветет сакура

Sekai-ichi Hatsukoi, Haiburiddo-ko (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот сон…он повторялся из раза в раз, каждый раз как в предыдущий, преследует уже столько лет и не может оставить в покое, мучает, разрывает сердце на куски, оставляет с пропастью внутри, которую каждый раз словно приходится латать, но это ведь сны, это просто сны. И из раза в раз он просыпается, осознавая, что по щекам на подушку стекают слезы. Почему? Снова и снова. Из раза в раз. Одно и тоже. Одно и тоже поместье, сакура что не успела расцвести, пол, свеча что медленно догорает, оставляя все меньше и меньше времени, одно на двоих чувство страха и отчаянья, забравшееся под кожу словно насекомое. Там его называли Куродо. Юноша что шептал это имя прижимался к нему так отчаянно, так трепетно, тихо стонал в плечо, задыхался и прижимался так, что казалось, что они одно целое и оба знали, что эта ночь единственная такая, полная чувств и признаний, ночь в которой нет места лжи и обману, они не имели времени для того, чтобы дальше притворятся что друг другу никто. Последняя ночь, в которой они оставляли себя до последней капли, отдаваясь без малейшего остатка. Он всегда просыпался на рассвете и долго смотрел в потолок. Это ощущение потери…Цукишима. Имя что срывалось с его губ во снах, которое он шептал, уткнувшись в шею, пахнущую весной и молодой листвой. Чувство потери гложило каждое утро, он даже не знал этого парня в действительности, но во снах только и мог что думать о нем. Громком, взбалмошном, агрессивном, таком чувственном наедине, таком отчаянно-решительном. Таком любимом и желанном. В каждом таком сне он приходил к нему в кровавых бинтах из последних сил, прилагал все усилия лишь бы попасть к своему зеленоглазому бедствию, застав его в белых одеждах, кричал как тот эгоистичен, но понимал что хочет сказать лишь о том как любит его, каждый раз приходил узнавая что тот на рассвете умрет, что бы защитить клан этой жертвенной смертью. И каждый рассвет в этом сне он встречал с осознанием что того нет рядом. Что он мертв. Мертв. Почему так тяготила смерть этого юноши во снах, почему так больно осознавать, что он видит этот взгляд первой весенней зелени в последний раз? Ответов никто не давал. Это утро было таким же. Он вновь проснулся со слезами. Сага вытирает лицо руками, потирая их. «Почему это не заканчивается?»-спрашивает он сам себя, пока одевается в школу. На уроках ничего нового. Он вновь думает об этом сне. Кто этот юноша? Почему ему это снится? Так много вопросов и главный «как это прекратить» Сердце замирает, когда он видит пронзительный взгляд зеленых глаз. Когда он видит его. Юношу из своих снов. Того кто не мог оставить его в покое. Он смотрит слишком долго. -Сага-семпай…Возьми книгу, извини,-бормочет тот невнятно, красный до кончиков ушей. А его лишь и хватает на вопрос: «Откуда ты знаешь мое имя?» Откуда? Тому тоже снился этот сон? Почему он так похож? Они стоят в библиотеке. Тишина. Звенящая. Почему так хочется прижать того к себе прошепча: «я тебя нашел»? Почему хочется, чтобы тому тоже снился этот сон? -Я влюблен в тебя. В ушах тоже звенит. Слишком много вопросов. Ответов и вовсе нет. Тот что-то еще бормочет. Так хочется прикоснуться к этой макушке. Как во сне. Растрепать это светлое гнездо у того на голове. Тот замолкает. И снова тишина. А Сага касается его волос, думая …Почему бы и нет? Может это даст ответы на его вопросы? Может это поможет ему понять в чем было дело все эти годы? Его так тянуло к тому юноше из снов, хотелось его уберечь, спасти, хотелось не дать тому умереть. Хотелось прожить с ним до старости, поглядывая как на прекрасном светлом лице появляются морщинки, но сны давали понять, что та версия Саги Масамуне никогда не увидит такого, понять что он будет осознавать на рассвете что тот умер ради клана и с этим ничего не сделать. Может это его прошлая жизнь, в которой он потерял этого юношу? Сага никогда не верил в перерождение. И в круговорот жизни не верил, он считал себя человеком не религиозным и думал, что это не более чем бред для того, чтобы не боятся смерти. Но видя эти зеленые глаза в реальности, а не снах эта убежденность пошатнулась. Желание прижать этого глупого наивного мальчишку к себе было столь сильным. «Я тебя нашел» -звучал не его голос в голове. Почему бы и нет? Это его возможность узнать обо всем. И если ничего не выйдет, в конце концов сколько пар, сошедшихся в школе остаются вместе? Он не потеряет ничего. Но может хоть этот ночной кошмар закончится. И он соглашается. Эти зеленые, словно первая весенняя листва, глаза загораются от счастья. А уши мальчишки пылают. Онодера Рицу. «Тебя должны звать иначе» Он об этом не говорит, но тихо хмыкает себе под нос. Школьные отношения зачастую не длятся вечно. Но могут подарить многое. Ощущение теплых губ на своих впервые, когда сложно отстранится, сложно не прижимать глупого парнишку к себе. От него пахнет весной и солнцем. Он звонкий словно капель из источника, скромный и милых и такой податливый при очередном поцелуе, такой послушный и ласковый. Чувственное тело под своим, задыхающиеся стоны от очередного толчка, цепкие пальцы на плечах и срывающееся имя с чужих уст, от чего сердце стучит все быстрее и быстрее, хочется выпить это зеленоглазое бедствие до остатков и Сага прижимает его к себе, уткнувшись в шею, оставляет очередную дорожку засосов на бледной коже, вытирает слезы и целует куда только можно. Это чувство обретения давно потерянного несравнимо ни с чем . -Мне кажется я знаю тебя так давно. Онодэра на это лишь смеется, говоря что-то про реинкарнацию, явно подшучивая, а Масамунэ прижимает его к себе ближе, зарывается пальцами в волосы и молчит, думая о том, что он слишком счастлив, что бы объяснять что он не шутит о том, что для него Онодэру был действительно тем, кого он знал слишком долго, кого он никогда не видел до встречи в библиотеки, но знал. Знал слишком хорошо и слишком плохо одновременно. Словно это был не Масамунэ, а тот, другой он, тот, что из снов. Тот бы звал Онодэру Цукишимой, целовал бы до боли в губах и никогда не отпускал. Но Сага был не тем другим, был собой. Но тоже не мог выпустить мальчишку из кольца своих рук, наслаждаясь запахом солнца и весны. И каждый рассвет он встречал с легкостью на сердце. Ему больше не снились кошмары. Он обрел свое счастье в этой жизни и не хотел никогда больше с ним прощаться, чувствуя, как любовь заполняет его сердце. Он не боялся проснуться в слезах, понимая, что тот прекрасный юноша из снов вновь мертв. Юноша из снов лежал рядом иногда, а когда рядом его не было, можно было написать или позвонить, зная, что тот в любом случае будет в школе, где его можно будет увидеть, посмотреть в зеленые омуты и утонуть в спокойствии. Но школьные отношения зачастую не длятся вечно. И однажды придя в школу он не видит это неловкое бедствие, сколько не ищет не может встретиться с зелеными омутами глаз. Он его снова потерял. Но в этот раз был намерен найти. Он не допустит ошибки того Масамунэ из снов. Он не даст пропасть тому, кто так дорог его сердцу. И он его найдет. Сколько бы на это не ушло лет. И однажды вновь столкнется с зеленью этих глаз, что пленили его задолго до встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.