ID работы: 14417019

Событие-итог

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: октябрь

Настройки текста
-Чуя, нам надо расстаться. -хорошо, 'Саму, это твоё решение, я не против.

***

Блять, что я сделал? Какое к чёрту расставание? Чем я думал? Хотя, это его решение. Если уж он предложил, значит, ему так будет лучше. Насильно мил не будешь. Расстаться так противно оказывается. И чем мне заняться теперь? Может, смотаться до парка прогуляться? А что? Блокнот, ручка, бутылка колы- идеальная компания.

***

Маршрутки нынче адские, да и ходят плохо. Хах, конечно, они же ездят, ну да ладно.

А северные ветра, уносят меня туда, где я бесконечно пьян, лежу у тебя в ногах..

***

Дети заняли все качели- вот твари. Мне, хоть и пятнадцать, тоже хочется так-то. Ну да ладно, посижу на лавочке, сделаю запись в дневник...

***

-Осаму, какого хуя? Какое нахуй "я так и не осмелился тебя поцеловать, даже по дружбе" -Чиби, ну чё ты пристаёшь? Твои вещи в ящике на лавочке, заберёшь, когда сможешь, не до тебя сейчас.

***

Тьфу блять, какой же пиздец. Нахуй он этот красный браслетик положил в пакет со шмотками. Ладно ящик блять, всё бы туда сложил, я бы когда-нибудь забрал. Да кому я вру? Я бы и близко к его дому не подошёл бы ближайшие пару столетий. В отличие от этого полуфабриката, который ещё и пакет с моими вещами у порога квартиры оставил. Да какого ж хрена? Смотаюсь в ТЦ, книги посмотрю.

***

И фразами о любви меня будто кормят с руки..

О, Брэдбери, возьму в коллекцию. Не думаю, что когда-нибудь прочитаю эти книги, но Осаму нравится читать. Может, он когда-нибудь... Накахара блять. У нас нет будущего. Он же чётко сказал. На что я надеюсь? Так, книги.. Хуйня какая-то, если честно. Может, самому что-нибудь написать?

***

-Осаму, сука, ты уж определись блять: мы расстаёмся или "он ей валерьянку подмешал"? Да, блять, подмешал. И спасибо, сука, что достал меня из чс. -о, пасиба за ответ. А теперь пиздуй на родину. Сука. Опять заблочил, падла такая. Почему он не уходит? В пизду блять всё. Теперь я буду плести из бисера. Только на рынок смотаюсь.

***

Жди меня дома, в четверть седьмого, вечно-живым или полуживого..

-о, Чуя, здравствуй, как там дела с Осаму? -здравствуйте, Мори-сан, да никак: разблокировал, но не пишет. -а ты ему мем скинь? -какой мем? -про лису. Она в сугробе застряла, только задние лапы и хвост видно. -ну как я ему мем отправлю... -а ты подпись оставь "это ты". -да ну нет... -давай-давай, это приказ босса Портовой Мафии. Скинул. Он что-то печатает.

В смысле он придет к моему дому?!

***

-ну, собственно, у меня менталка уехала, вот я и ушёл. -ахуенно, суицид нахуй пытался устроить? -говорю же: ёбнулся, менталка уехала. -пиздец ты идиот, Бинтик. -прости за это, Чиби. -ты не виноват, мой милый 'Саму. Я всё ещё тебя люблю. -прости, Чуя

Но грех опущен

поверь мне

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.