Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Достали. Это ебаная учеба раздражает. Эти преподы.. Так и хотелось всадить им пулю в голову, а эти студентики были не больше чем мошки для него, для Эбардо. При чем очень назойливые. Как были прекрасны сны в которых его бледные руки с музыкально-длинными пальцами сжимались на тонких шеях не давая мозгу насладиться кислородом, выпуская углекислый газ. × × × Его терпению конец. Эта Ашра перешла все границы. Ло был его. Был ЕГО игрушкой, которую можно жестко трахнуть на столе, причиняя боль. Разрывая его анус, что после их полового акта из Ло так и сочится кровь. Очкастый никогда не был против, он был гребаным мазохистом. И это было просто прекрасно. Но в данный момент он, Лололошка, целовался с Ашрой. Они пожалеют. Он слишком долго все терпел. Терпел то, как к нему относятся, к бывшему заключенному Видомнии. Не все хорошо себя вели по отношению к нему, они не проявляли должного уважения к нему, не проявляли благодарности за сохранение никчёмной жизни. Но то было потому что он отыгрывался на Ло, вырывая клочки волос во время того, как тот ахуенно ему отсасывал. Он терпел надзирательство со стороны Фарагонды, что и без этого раздражала. А потому закинув чехол с гитарой на спину (эти придурки не удосужились даже проверить его) он шел по второму этажу первого корпуса. Здесь должна была быть пара у Ло. Он должен оценить подарок, который сейчас сделает Эбардо. × × × О? Звонок оповещающий о террористе? Как мило. Но поздно. Было уже несколько назойливых студентов, которые прекратили свои жизни лишь от одного желания Эбардо. Хах! Он и правда был Демиургом! Он мог и решал кому жить, а кому – нет! Он вершил их судьбы. А это осознание экстазом шло по его венам, возбуждая лишь сильнее. Он искал Ло, чтобы отдать подарок на 14 февраля. Да и тащить за ногу эту тварь было не особо приятно. Зеленые глаза лишь выражали брезгливость, когда смотрели на обладательницу каре с каштановыми волосами. Из ее головы немного, но все еще текла алая кровь, оставляя кровавый путь. «Демиург» был погружен в свои мысли, но лишь один вскрик того самого голоса, который так восхитительно стонал, кричал его имя, прося глубже зайти в него, чтобы в глазах появились искры, а задница болела так, что встать было невозможно. Зеленые глаза встретились с черными, будто бездна поглощает его. Какое невероятное ощущение. Так и хотелось его насадить на свой член до основания. Чтобы на глазах появились слезы. Эбардо не любил нытиков и в целом слезы, но когда слезы появлялись на лице Ло. Хотелось еще сильнее зайти в него, доставляя боли. Но вместо этого он лишь брал канцелярский нож, оставляя порезы на теле клетчатого. Прошло несколько минут, Лололошка осознал происходящее, и единственным выходом было быстро сбежать туда, где есть замок. Единственным местом была кабинка туалета. Не особо надежная, но хоть как-то продлит его жизнь.. Которая у него все еще была, но не у Ашры.. Которой не посчастливилось стать жертвой Эбардо.. Противно.. Он лично спровадит Эбардо в Тюрьму Времени, к Смотрящему, вместе с Джодахом. Секунда. И Ло сорвался с места в сторону мужского туалета. Зеленоглазик вначале ничего не понял, но после сразу побежал за ним, оставив уже хладный труп Ашры на плитке коридора. В целом на нее плевать, сейчас куда важнее ЕГО Ло, который посмел сбежать, не приняв подарок. × × × Щелчок, Ло наконец-то мог отдышаться после маленькой погони, но это была лишь минутная передышка. Дверь отворилась, и были слышны глухие шаги террориста, что искал одного студента. Лололошка задержал дыхание, молясь, чтобы Эбардо свалил к черту из этого туалета. —Ло? Я же знаю, что ты тут? Почему же ты сбежал? Ты же виноват в случившемся с Ашрой. — Чуть ли не мурлыкал Эбардо, ломая двери кабинок в поисках клетчатого. — Нашел! Эти слова.. Эти гребаные слова, что разрушили последнюю надежду на спасение. Голова Лололошки сразу соприкоснулась в прекрасном поцелуе со стеной. — Почему ты ответил на ее поцелуй, ублюдок? — угрожающе спрашивал Эбардо. Его лицо было полностью перекошено от злости. Будто тот час желал мучительно убить его, Лололошку. Из лба потекла алая кровь, которая была слизана «демиургом» с явным наслаждением. Эбардо сел на унитаз, притянув за волосы Ло к себе. Ширинка первого была растегнута, а боксеры спущены. Взору Ло был представлен член, который ныл от возбуждения, желая проникнуть в задницу одного конкретного человека. Раньше бы Лололошка и бровью не дернул, но в данный момент, в горле был комок, а на лице было лишь омерзение, которое не понравилось Эбардо. Голубой в следующую секунду попытался вырваться из хватки, но внезапно оказавшийся ремень со штанов Эбардо на шее не дал чему-то случится. Жизнь была дороже.. Грубыми и быстрыми действиями Эбардо снял с Лололошки штаны, и без какой-либо разработки ануса, насадил на свой член. Со стороны студента сразу послышался надрывающийся голос полный боли. Ах, словно ангельское пение, проснелось в голове Эбардо. Террорист начал медленно трахать Лололошку, чуть ли не выходя из него, но в следующий момент заходя в него до яиц. И тут случилась одна из завершающих ошибок Лололошки, который потерялся в боли, но одновременно и в наслаждении. — Л-Люц.. Б-быстрее, прошу.. Сильная пощёчина, отрезвила Лололошку. Но в следующий момент, его перевернули, и, почти что, в позе рака, начали быстро трахать, касаясь простаты. Лололошка желал кончить, но рука с бледной кожей, находившиеся на члене, сжимала член, не позволяя выйти и маленькой капле спермы. Лололошка хныкал, от возбуждения, желания прикоснуться к себе. Но никто ему этого не позволял. Эбардо лишь больше разрывал одежду на Ло. Хотя это уже какие-то лоскуты, а не одежда. Но все же через некоторое время в него кончил Эбардо, с довольной рожей, все же убирая руку с члена. И прежде чем выйти из Лололошки, ударил по упругой заднице, почти, со всей дури. Вместе с выкриком «Ненавижу!» Лололошка кончил. Из глаз сочились слезы, уже никак не сдерживаемые. Гнев от того, что не нашел другого выхода, превратился в слезы. Но никто не дал им передохнуть. В туалет ворвались люди в спец одежде, во главе которой были Джодах со Смотрящим. От увиденного у первого был шок, а у второго злость. Кто-то из людей быстро скрутили Эбардо и вышли, вместе за ними ушел Джодах, проследить, дабы террорист не смог сбежать. Смотрящий лишь с сочувствием во взгляде накинул на Лололошку свое черное пальто с белым мехом. Владелец тюрьмы сразу получил полный слез благодарственный взгляд. «Я не смог спровадить в тюрьму сам.. Как жалко.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.