ID работы: 14417082

Моя сумасшедшая подружка.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро вампиров.

Настройки текста
Сегодня, как уже долгое время доктор Каллен возвращается домой под утро. А сыновья ждут возвращения блудного отца. — Где сегодня пропадал? — Эдвард с лёгкостью, мог прочесть мысли Карлайла, но вместо этого что — то яростно печатал в ноутбуке. Мужчине не хотелось отвечать на вопрос сына, поэтому перевёл тему, усевшись рядом. — Очередная попытка сдать работу в срок? — Усмехнулся вампир, пытаясь вчитаться в текст. — Я не виноват, что мой начальник — козлина. За его мыслями даже мне не угнаться. — Могу только поздравить. Ты нашёл себе увлечение на ближайшие десятки лет. Встав с дивана, Эмметт решил присоединиться к разговору. — У тебя начальник — козлина, а у меня препод. Но я не Эмметт Каллен, если не нашёл решения, данной проблемы. — Хитро улыбнувшись мускулистый брюнет, вышел из дома. — Заставить его учится на преподавателя, была не такой уж и плохой идеей. — Подметил Эдвард, мысленно издеваясь над братом. — Оба при деле — уже хорошо, а где Джаспер?! — Он уже взрослый мальчик, мамочка Карлайл. Тем более он завёл некую подружку. — Подружку? — Которая, знает, что мы вампиры. — Подметил вампир, не отрываясь от работы. Он понимал, чем грозит нарушение закона, но семейство прожило так долго, что им совсем плевать на тупые правила Вольтури. Каллены отчаялись, изображали счастливых, хватались за любую эмоцию, придирки начальства, чтобы не сгнить, как Стефан и Владимир. — Будет весело. — Без лишнего энтузиазма глава семейства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.