ID работы: 14417111

ударь, поцелуй

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

ты в ссоре матом посылаешь далеко пойти

больная дура, все равно нам по пути

ликуй и смейся: погибать - так рука об руку

лежим в заброшенной квартире как на облаке

***

тяжело скрипит снег под подошвой. кроны деревьев не колышутся под ветром, ветра нет. в лесу стоит страшная тишина, будто бы все умерло. обито идет по левый берег от небольшой речки. она еле журчит – не замерзла зимой. где-то через полчаса ходьбы должен начать густеть лес. рыжая маска немного мешает дышать, длинные волосы тоже мешают. скоро начнет темнеть, он должен успеть. с правого берега появляется какаши тоже в маске. он спокоен, но насторожен. серая куртка запачкана снегом и кровью, обито догадывается – хатаке только с задания. оба встречаются глазами – шаринганами. они видят друг друга через маски. обито переходит реку прямо по воде, с помощью чакры. ледяная вода все равно плещется в кроссовки. она не кажется ледяной, а будто бы раскаленной, как обычно бывает. ноги по ощущениям не мокрые, он ступает на снег. обито и какаши стоят совсем близко друг к другу. хатаке медленно, чтобы не спугнуть, протягивает руку к оранжевой маске, касается ее, ожидая вновь ничего не почувстовать. рука не проходит насквозь, он чувствует ее поверхность и шероховатости. в тоже время какаши замечает чужую руку у себя на маске и они одновременно снимают их друг с друга. хатаке впервые видит лицо обито за несколько месяцев. последний раз они виделись летом, когда учиха начал немного привыкать к вновь обретенному другу. *** – бакакаши, подожди меня! – обито срывает обертку от чупа-чупса, стоя в трех метрах от друга. вишневая сладость отправляется в рот. – давай быстрее, лопух… когда какаши злится или раздражается это выглядит немного комично. особенно в силу его роста. обито иногда называет младшего хатаке «метр с кепкой», а какаши не злится, хотя в ответ называет учиху как-нибудь по обидному. – это тебе. рука протягивает леденец. красная карамель, немного треснувшая, поблескивает на заходящем солнце. совсем скоро учиху позовут домой. какаши берет сладость и прячет в карман, он потом покажет это отцу на могиле, покажет, что у него есть друзья. у обито дома довольно уютно: пахнет едой, светло и тепло. какаши отвык от этого лет в семь. у него дома сыро из-за протекающей крыши и готовить он не может и не хочет. конфетка в фантике громко шуршит в кармане, какаши срывается и идет на кладбище. – пап, смотри, мне обито подарил. он, на самом деле очень хороший, но немного глупый. – он никогда не улыбался в таких местах, но сейчас почему-то вспоминает и обито и счастливое время с отцом. – обито, это мой друг. наверное, даже лучший.

***

обито сейчас не похож на того пацаненка из детства. громкого, глупого и доброго. обито сейчас злой, молчаливый и на его лице – скорбь. обо всем. он смотрит на какаши без обеих масок и на глаза наворачиваются слёзы. слезы злости и безысходности. он любит. да дело в том, что и какаши тоже любит, причем давно. и учиха это прекрасно знает, но своим чувствам и чуткому сердцу не доверяет, потому что есть голова, а голова говорит: этот мир не для него. он слишком жесток. и обито постоянно уверяет себя, что ненавидит какаши, что хатаке – самый главный его враг. холодная рука касается щеки. правая более шершавая, чем левая. кожа как будто бы теплая, но нет. их лица так близко друг к другу, они почти соприкасаются губами. обито не помнит как ударил по его лицу. учиха опоминается, когда прилетает в грудь, обратно. боль несильная, но резкая, кончается будто бы весь воздух. он шумно дышит, проснувшаяся вдруг злость перевешивает всё. какаши смотрит ему в глаза хладнокровно, но все равно чувствуется агрессия. *** сюрикен ловко рассекает кожу на скуле. какаши стоит вдалеке, его почти не видно сквозь деревья. он хорошо кидает и сюрикены и кунаи. он отлично владеет оружием. обито проще врукопашную – кулаки чувствуют чужую плоть своей, удары все сильнее, азарт. никаких промахов, все примитивно. порыв ветра сносит с ног – какаши нет на прежнем месте. он появляется сзади, так неожиданно. подошвой по спине, легко, но сбивает с ног, не ломая кости. обито хорош в ближнем бою, блоки, удары, защита – это все просто, напрягай руку и твое лицо останется в целости и сохранности. разбитая губа и порезанная скула немного болят, когда учиха строит злую улыбочку. но какаши все равно побеждает. впрочем, как и всегда. не было ни дня, чтобы какаши не побеждал. – один ноль, ахобито. – хатаке сидит на нем сверху с лицом лица, припечатав собой к земле. он встает почти сразу, отряхиваясь. – я еще отыграюсь, бакакаши!

***

– я. ненавижу. тебя. – обито хватает его за грудки, прижимая к толстому стволу дерева. – а я люблю. шумный выдох, какаши чувствует теплый воздух. правая половина лица дергается от ярости и нервов. кулаки бьют по лицу тупыми ударами. бьет не только учиха, какаши отвечает. они обещали друг другу не использовать оружие и техники, когда у них это случается. на этот раз побеждает обито. какаши смотрит сверху вниз. кровь из носа стекает в рот, горячая, он сплевывает её на снег. царапины от ногтей на щеках не кровоточат, просто болят. страшно болит и пульсирует еще рассеченная бровь и место под глазом. шрам почти разошелся. губы разбиты. обито с интересом разглядывает раны. у него разбит нос, лицо запачкано кровью. глаз, кажется, подбит и цветет синяк. учиха проводит рукой по лбу и вискам, спускается к щеке и скулам. он делает это почти хищно, со вкусом. надавливает на раны, слушая шипение хатаке. хочется поцеловать, обито очень любит его губы, щеки и лицо. какаши очень красивый, хочется прижиматься к его губам. и он это делает. он целует это кровавое месиво. прямо так. какаши больно и приятно одновременно. он так любит, его любят в ответ. но обито еще не готов к признанию хатаке, да и самому себе. он такой дерганый, руки трясутся. они целуются больше. обито жадно мычит, тянет за пепельные волосы какаши, проталкивает язык внутрь. – я люблю тебя. и ненавижу. сильно. – учиха облизывает свои губы, а потом чужие, слизывает кровь. какаши валит его на снег, наваливается сверху. поцелуй такой глубокий, захватывающий, словно исчезает весь мир, кроме его губ и своих. у обито от наслаждения глаза закатываются, он сжимает чужую руку до крови. они ласкают губы, словно сейчас чуть ли не поубивали друг друга, обито хватает за загривок какаши больно тянет, за что в ответ получает укус. дико бьется сердце, кровь стучит в ушах. вмиг становится жарко, обито елозит ногами по снегу, хватает его за плечи. «люблю тебя, чертов урод, какой же ты классный» спустя некоторое время они лежат на снегу, пытаясь отдышаться от всего этого. кровь немного сочится из раны. их руки крепко сцеплены. обито спит прямо так, он чувствует себя в безопасности рядом с какаши.

На заре, на расстрел,

От воды, от огня

Я умру, я умру, я умру за тебя

Я умру, я умру за тебя

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.