ID работы: 14417144

Под луной.

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того, как Кей спас Альфа, оба устроились на обрыве. Их освещал лунный свет, а прохладный ветер горной зоны заставлял волосы летать по пространству. Сидели молча, пока Кей не решился вставить пару слов. Он вздохнул, а после произнёс. — Что с тобой происходит? — ..Всмысле..? - Зелёные глаза удивлённо уставились на синеглазого. — Не притворяйся, что всё в порядке. Ты никогда не делал такие глупости. - синеглазый выглядел обеспокоено. - У тебя слишком высокий уровень.. - он устремил взгляд вниз, а после опять перевел на красного. - Так объясни, что происходит? Зеленоглазый вздохнул, опять устремив взгляд на парня. Вновь воцарилась тишина.. — Думаешь, ты один такой безрассудный? - он слегка нахмурил брови. — Мне кажется, ты хочешь что-то сказать... Так почему же не скажешь? Не бойся, я твой друг.. Теперь Альф стал выглядеть растроеннее. Он устремил взгляд в пустошь под ногами и замолк на мгновение, явно обдумывая ответ. — Я.. Больше он ничего не смог выдавить из себя. Он лишь прикусил губу. Нет, Кей столько пережил.. и даже потерял память. И Альф не хотел его грузить от слова совсем. Он не хотел потерять его дружескую любовь, которая с трудом, но восстанавливалась. Он не хотел потерять его. Он молчал и смотрел вниз. На ум не шло ничего вообще. Парень судорожно перебирал мысли в голове. Он понимал, Кей давить не будет.. наверное. — Я думаю, это не так важно, на самом деле.. - не поднимая взгляда пробубнил парень. Кей выглядел так, будто его оскорбили. — Эй, с чего ты взял? — М, это просто не настолько важно. — Важно и ещё как! Кей повернул Альфа к себе за плечи, а после с серьёзным взглядом произнёс: — С чего ты взял, что это - не серьёзно? Мне важно знать, что происходит с тобой! Я же забочусь о тебе, я хочу знать, как твоё состояние и что ты думаешь! Я понимаю, что после потери памяти наверное потерял и твоё доверие.. но по-дружески, можешь рассказать? Альф отвёл взгляд. Ему вовсе не хотелось смотреть на Кея. С каждым взглядом на этого парня, Альфу становилось всё больнее. Он чувствовал себя виноватыми за тот случай. За то, что не поехал тогда с Кеем. Ведь кто знает, возможно сейчас всё было бы хорошо и... — Эй, земля вызывает Альфа! - Кей тряхнул парня, всё ещё держа за плечи. Альф очухался и похлопал удивлёнными глазами. — Ой, прости, я задумался.. — Ладно.. ну так что, расскажешь? Видимо, Альф ошибся. Кей оказался довольно настойчивым. — Я не очень хочу... — Та блин! - парень откинулся спиной на скалу позади. По его состоянию было понятно, что он волнуется. Альф перевёл взгляд обратно на луну. Как же он устал.. как же он вымотал себя. После его возвращения все только и делали, что грузили его работой. Будто никто не любил его по-дружески, всем нужна была лишь его помощь. Это сильно обижало его и.. отнимало мотивацию что-либо делать. За последние дни он почти нормально не ел и не спал, ещё хуже, чем в горной зоне. Селли хоть и сказала, что ему нужен отдых и восстановление, Альф пропустил это мимо ушей. По его плечу скользнула рука.... Стоп, чего? Парень слегка рефлектно дёрнулся и повернул голову. На его лице было выражение немого вопроса. Рука Кея скользила ниже, от плеча к предплечью, а от предплечья к ладони. И Кей сжал её. Альф перевёл удивленный взгляд на друга. — Похоже, я понимаю немного, почему ты такой.. Парень сел обратно и потянул руку Альфа на себя. — Но меня интересует ещё кое-что. Парень тонкими пальцами подцепил рукав кофты, в которую был одет Альф и приподнял край. — Альфи, солнце, что это такое? - он слегка пригнулся к нему, его тон стал намного мягче, а глаза смотрели с какой-то суровостью. Альф застыл. Лицо онемело от шока и выражало ужас. Откуда он узнал? Лишь это вертелось в его мыслях. Он поднял на него взгляд, всё ещё растерянный. — Откуда.. — Сейчас это не так важно. - Кей рассматривал запястья Альфа, исполосанные шрамами. Некоторые свежие, некоторые уже затянулись и их было почти не видно. Альф опять замолчал. Он не хотел отвечать на этот вопрос. Ему лишь хотелось дёрнуть руку на себя и уйти. — Альф, я с тобой говорю. - Кей теперь выглядел довольно хмуро. Он немного придвинулся к парню, смотря ему в лицо и так же придерживая запястье рукой. Альф нахмурился и перевёл взгляд на Кея, а после дёрнул руку на себя. Какого было его удивление, когда Кей лишь крепче сжал её и сильнее притянул к себе. Что ж, не получилось. Глаза Альфа округлились. — Не уходи от вопроса, пожалуйста. - Кей стал ещё более хмурым. Он будто прожигал дыру своими синими глазами в сидящем напротив парне. — Это неважно, отпусти мою руку, будь добр. — Нет, Альф. Не пущу. Что б тебя.. Альф вздохнул, отводя взгляд от их рук, а после слегка повернул голову в сторону обрыва. Он сам не знал что пытался разглядеть в кромешной тьме под обрывом. Какое-то спасение? Было бы неплохо. На его щёку легла холодная рука Кея, а после резко повернула на себя и притянула лицо Альфа к себе. — Не уходи от вопроса, - уже строже отчеканил он - пожалуйста. Альф был больше зол, чем напуган. Даже после потери памяти.. Кей не меняется и остаётся таким же, чёрт подери, упёртым. — Кей, это моё личное дело... - попытался пробубнить он, что вышло не особо внятно из-за руки на его щеке. — Тогда я бы хотел немного в него влезть. - парень поглаживал щёку Альфа, чтобы успокоить, но зеленоглазый наоборот сильнее напрягался от этого. — Это.. уже неважно, это в прошлом. — Но здесь есть и совсем свежие шрамы. Ладно, теперь Альфа застали врасплох. И что отвечать? Кей как не крути, всё же был прав. Только Альфу не хотелось это признавать, как и признаваться Кею. — Ну же, скажи мне. Я чувствую, что ты хочешь сделать это. Так почему же не сделаешь? - и опять Кей прав. — Я ничего не скажу, уж прости. Это правда моя проблема, я не хочу тебя приписывать... — Ты не припишешь, я сам захотел. - оборвал Альфа Кей. — Нет, я не могу. Просто забудь, ладно? — Так ты предлагаешь мне просто забыть.. как ты? И плюнуть на тебя? Давай так.. ты расскажешь мне секрет, а я тебе. Альф немного скривился. Кей как был паршивцем, так и остался. — Ещё чего вздумал. У меня есть предложение получше - ты мне ничего и я тебе ничего. — Так не пойдёт. Хочешь, могу начать я? — Ну нет, молчи. Просто помолчи. — А я всё же расскажу. — Я закрою уши. — Каким образом? Всё же, Кей вновь был прав. Одна из рук Альфа была в его железной хватке, а вторая поддерживала его и не давала свалиться. Вот чёрт. — Что ж.. я думаю, что никаким. - будто по-злодейски ответил Кей на тишину от Альфа. - Так послушаешь? — А у меня есть выбор? - выгнул бровь парень. — Конечно, нет. - он улыбнулся. — Рассказывай уже. - фыркнул Альф, нахмурившись, но почему-то сглотнул. Почему стало страшновато? Кей незамедлительно притягивает лицо Альфа к себе и шепчет в самые губы какую-то чушь, которую Альфу расслышать не удалось, а после кратко поцеловал. В этот момент Альф смог вырваться и отстранился с огромными глазами. — Я думаю, ты уже понял.. я не думал, что смогу влюбиться через такой короткий срок, после потери памяти. - он перевёл взгляд на тьму внизу скалы. - Но не удивлюсь, если был влюблён в тебя и до этого. - он улыбнулся. Возможно, им ещё многое предстоит узнать друг о друге. Особенно, о Альфе. Ведь о Кее.. а что о нём можно узнать? Лишь начать жизнь с чистого листа, с нового блокнота. Хотя, скорее сказать со старого, ведь из того просто вырвали страницы. И Кей не собирается из-за такого пустяка начинать новый блокнот. А Альф.. перевернул страницу старого блокнота. И с этого момента в их блокнотах началась новая глава, новый рисунок, новая запись. Называйте как хотите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.