ID работы: 14417193

GAM3 BO1 и просто хоши

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – вону-я.. что делаешь? - хоши тихо пробирается в комнату младшего и встает за его спиной. наблюдая за его игрой.       – ну, как видишь, играю.. вот черт.. этот чхве сынчоль.. - вону злится, но особо это не показывает, лишь сжимает компьютерную мышь чуть сильнее.       сунёну всегда нравилось наблюдать за тем, как играет вону. он выглядит всегда расслабленно, полностью откинувшись на спинку кресла, в то время как сам квон за компьютером всегда горбатился, сворачиваясь как креветка. ещё хоши нравилась скорость пальцев вону, когда тот начинал печатать на клавиатуре или в игре использовал комбинации клавиш, ему нравился этот звук, который он мог повторить только если хаотично начнет нажимать все клавиши подряд.       квон конечно обожал смотреть на это со стороны, но сидя вот так, он понимал, что ему не хватает внимания и сразу же после этой мысли, квон лез на колени младшего. сначала лицом к экрану, наблюдая за процессом игры, а потом, конкретно соскучившись, разворачивался лицом к лицу, обвивая руками шею чона. всегда действовал медленно, начиная от поцелуев по широким плечам мужчины, а когда доходил до щек, вону не мог продолжать игру, ведь перед глазами мелькали хитрые глазки тигра. дальше звучала привычная фраза:       – вону-я.. мне скучно без тебя.       и в этот момент приходилось выключать компьютер и уделять все свое внимание квону, чтобы тигренку не было скучно.       но в этот раз что-то пошло не так. точнее все было как обычно. хоши прижимался к вону , игриво почесывая ноготочками кубики пресса младшего.       – вону-я..       – секундочку, хошенька..чуть-чуть осталось, правда. мне миссию нужно завершить.       – вону-я, я тоже хочу в игры играть.       –что? мне сейчас показалось?       – научишь меня?       вону аж миссию прерывает, озадачено смотря в тигринные глазки.       – ты же не любишь играть в игры.       – ну вот хочу начать играть вону поправляет, сползшие с переносицы, очки, медленно зарываясь пальцами в свои волосы. хоши хмурит брови, смотря на мужчину чуть ли не угрожающе.       – так и скажи, что тебе лень меня учить.       – нет, вовсе не так. в какую игру ты хочешь поиграть? вот в эту?       – да.       вону вздыхает, приподнимая старшего со своих колен и разворачивает его, прижимая сунёна спиной к своей груди. хоши довольно улыбается и берётся за мышку, вторую ладонь приземляя на клавиатуру.       – куда тыкать?       чон укладывает свои ладони поверх его и сохраняет процесс игры, чтобы запустить для хоши новую игру.       – а эскупс тоже будет играть?       – если хочешь, то могу позвать.       – позови.       так и начинается погружение хоши в мир игр. поначалу сунёну все нравилось, он с большим интересом принимал всю информацию и у него что-то да получалось. были конечно и неудачи, которые смешили вону и купса как мастеров в компьютерных играх, но хоши не обижался, а смеялся вместе с ними.       постепенно глаза начинали уставать, голова уже кружилась и квон начал зевать каждые две минуты. чон подбадривающе похлопывал его по бедрам, обнимая за талию крепче. честно говоря у обоих уже все затекло, ведь хоши не слезал с колен младшего уже больше часа. вону видит как хоши в очередной раз зевает и пускает тихий смешок, оставляя на шее старшего поцелуй.       – нравится играть?       квон протестующе мычит и заваливается на вону, громко вздыхая.       – как вы играете в игры? это же сплошной стресс! - вдруг возмущается хоши, а вону смеется с него, целуя мягкую щеку.       – вот именно такой реакции я от тебя и ждал, хоши-я, спасибо.       эскупс смеётся по ту сторону экрана.       – да ладно, хоши, ты очень даже неплохо справился. - подбадривает сынчоль, а хоши прикрывает глаза.       – спасибо, хён. вону-я, я всё, наигрался. пошли отдыхать?       – ты пока что иди, а я еще раунд с чолем сыграю и приду, хорошо?       – окей.       сунён встает с колен младшего и с громким зевком вытягивается в полный рост, растягивая тело. пару раз хрустит телом, чем сильнее смешит вону. уже через минуту хоши заваливается на кровать в их спальне и залазит под одеяло.       вону, как и обещал, играет всего один раунд с эскупсом и ,попрощавшись, уходит в спальню к своему недогеймеру.       – хоши-я.. хоши.. квон сунён? ты спишь?       вону аккуратно лезет на кровать и ложится напротив, смотря на закрытые глазки сунёна. улыбка сама появляется на лице, когда он смотрит на спящего квона, который так мило дул губки бантиком во время сна. ещё милее он был после сна, когда губы все также уточкой, а ещё и глаз не видно совсем, вону не понимал как он в эти моменты что-либо видел.       – совсем устал, бедолага.. - чон укладывает ладонь на щечку старшего и оставляет нежный поцелуй на его губах, после чего укладывает его голову на свое плечо, обвивая руками талию. –спокойной ночи, тигрёнок.

***

в следующий раз, когда вону предложил ему сыграть в игру, хоши категорически отказался, ведь теперь компьютерные игры для хоши были злом. в тот день он убедился, что игры это не его тема. всё-таки наблюдать за игрой с колен вону было интереснее, чем играть самому. именно по этому хоши так и останется любопытным наблюдателем на коленях своего геймбоя и будет его маленькой поддержкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.