ID работы: 14417236

My diamond

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
kiesssi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданное воссоединение

Настройки текста
      Когда Виксария наконец-то восстановила все свои силы — отправилась в свой мир, чтобы наказать тех, кто причинил ей боль. За убийство лучшей подруги, она как никогда была собрана. Её силы были намного мощнее, чем тогда, в тот злосчастный день.       Пока она расправлялась с врагами, её «работодатель» с Земли и одновременно такой же как она суккуб, в тайне ото всех по ночам плакал и переживал.       Кажется, даже потребность в насыщении ушла на второй план, что было очень удивительно.       Чтобы Трексио и отказался от лишней возможности потрахаться, вот это нонсенс! А ведь причиной такого поведения являлась какая-то девушка-суккуб, к которой он очень сильно привязался за проведённое время.

***

      Прошло довольно длительное время после их разлуки.       — Ну так тоже нельзя, – качает головой его приятель и облокачивается о дверной косяк.       Трексио находится в полу лежащим состоянии на своем любимом и родном диване, держа в руках стакан отменного, качественного виски.       — Отстань, Винсент, – печально говорит мужчина и засматривается в потолок. — Не издевайся. Сейчас не до твоих колкостей.       — А кто говорит, что я сейчас издеваюсь над тобой?       — Зачем ты пришёл? – поняв, что тот не собирается уходить, моментально выпрямился и поставил полупустой стакан на маленький столик.       — Спасать тебя от алкоголизма, впрочем, у тебя последняя стадия, тебе ничем не помочь.       — Оставь свои шутки при себе, окей? – медленно смотрит тому в глаза и позже встаёт с дивана и идёт к панорамным окнам, которые завешены пурпурными шторами.       — Лучше пока не открывай окна, так как люди не готовы смотреть на мужчину, который только выкарабкался после длительного запоя...       — Иди в пень, Винсент, – щурит глаза от потока нового света и ещё больше растет раздражение. Иди отсюда, не трави мою душу.       — У меня есть новости.       — От кого? От Виксарии?       — Ну если было бы от неё, ты узнал бы об этом ещё раньше, – складывает руки на груди и проходит вперёд.       — Тогда чего ты сюда пришёл? Прошу, иди по своим делам. Мне так плохо, ты не представляешь насколько.       — Хватит устраивать драму и возьми себя в руки, слюнтяй.       — Ты серьёзно пришел сюда ко мне, разбудил меня и ещё тебе хватает наглости меня обзывать? – медленно разворачивается и ему становится совершенно всё равно, если какая-то гражданочка Нью-Йорка увидит модные боксеры на нем. — Иди отсюда, по-хорошему.       — Я нашёл одну девушку на вакансию эскортницы.       — И что?       — Нужно, чтобы ты осмотрел её и если что сказал бы кто перед нами, обычная девушка или как ты... суккуб.       — И что я взамен за это получу?       — Я исполню три твоих желания.       — Как джинн?       — Да, но моё предложение длится всего пять минут, – вздыхает и картинно смотрит на часы, отсчитывая секунды. — Время идёт...       Минута молчания и Трексио сдаётся. Моментально меняет одежду на более подходящую и выходят из жилища.

***

      Вся эта ситуация с девушкой не давала Трексио покоя. То и дело поглядывая на приятеля, он пытался понять, какая же настоящая причина их прогулки по городу.       Впрочем, Винсент оказался прав, что действительно ему стоило взять себя в руки и прогуляться. Свежий воздух всегда полезен, пусть и для обычных людей, и для суккубов.       Зайдя в парк и пройдя чуть-чуть, мужчина не выдерживает и выпаливает:       — Винсент, я же знаю, что нет никакой девушки, так как мне бы ещё позвонили,  – резко останавливается посреди улицы, глядя тому в спину. — Какая истинная причина нашей прогулки?       — Давай ещё чуть-чуть пройдем и ты сам увидишь, пожалуйста, – тот разворачивается в полуоборота и идёт вперёд. Очень надеясь, что Трексио последует за ним несмотря ни на что. — Послушай меня хоть единственный раз...       Трексио театрально закатывает глаза и решает послушать приятеля, который может иногда быть правым.

***

      Они оказываются на совершено безлюдной поляне и Трексио щурит глаза и надеясь, что тот не завел его в ловушку.       Когда Винсент говорит, что ему нужно резко отлучиться, у мужчины подкашиваются ноги и едва не теряет равновесие. Щупальца тревоги и волнения начинают всё липнуть и липнуть, но вдруг, образуется вспышка, которая на время ослепляет его.       Увидя знакомую рыжую копну волос, не может сдержать улыбки. Сердце замирает.       — Невероятно...       — Трексио! – едва почувствовав землю под ногами, бежит тому на встречу и бросается на него в объятия.       — Виксария, – тот хватает её за бедра и сейчас ноги просто болтаются в воздухе. — Я скучал.       — Охотно верю, – игриво улыбается и тянется за желанным и таким нужным поцелуем, который согревает их сердца, бьющиеся в унисон.       Трексио углубляет поцелуй и теперь он становится таким голодным, будто хищника не кормили очень длительное время. Впрочем, так оно и было.       Они могли целоваться и целоваться, но услышав, как приближаются шаги тут же выпрямились и слегка развернулись друг от друга, смущаясь.       — Ой, вот не надо тут так себя вести, – цокает Винсент и придумывает ещё одну отговорку, чтобы оставить двух голубков наедине.       Когда мужчина скрывается, Виксария вновь бросается в объятия, вдыхая такой родной и приятный запах, хоть и слегка спиртной.       — Трексио, – она поднимает голову и встречается с ним взглядами, — пообещай мне, что больше не притронешься к алкоголю и хотя бы на неделю.       — Обещаю.       Виксария улыбается, показывая ряд белоснежных зубов, и вновь тянется за сладким поцелуем.       — Наконец-то мы воссоединились и теперь всё будет хорошо, – проговаривает Трексио, прежде чем его заткнули манящие и мягкие губы девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.