ID работы: 14417258

Отдыхать тоже нужно уметь.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
Вадентино очень хорошо умел усраивать порносъемки,и сам же в них и учавствовал,но иногда он уставал.Ему было недостаточно отдыха из за работы,он постоянно срывался на кого то. Вот в очередной день после съемок он приходит домой уставший,с синяками под глазами,и немного злым видом.Он заходит в гостинную где сидят 2 Ви и что то интересно обсуждают не замечая мотылька.Первым кто посмотрел на него была вельвет.она помахала ему рукой и мило улыбнулась,Вокс тоже посмотрел на него и помахал. Вел просто кивнул головой потому что говорить было не в силах,он сел рядом с ребятами и сняв очки потер глаза. Вельвет поматала головой и стала снимать с него шубу,оставляя только рубашку.взяв того за плечи она стала их массировать,тем самым делая массаж. Вокс не стал им мешать и сказав вельвет на что то на ухо ушел в свой кабинет.в то время как мотылек уже успел расслабится и положив голову на плече стилистки прикрыл глаза. *** "Спасибо конфетка..не знаю что бы я делал без тебя"‐вел ей улыбнулся,он очень ценил ее и если с ней что то случится он оторвет бошку тому,кто хоть пальцем ее тронет. Она взяла того за щеку и поцеловала в лоб"Вел,отдыхать тоже нужно уметь."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.