ID работы: 14417302

Второй шанс для нас

Фемслэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты забыла обо мне… и ушла, и веселилась, ведь так? — рыдала в ключицу Симоны Рейсин. — Я ничто для тебя.       — Ты издеваешься?! — оттолкнула ее Симона. В ее голосе уже не было и капли заботы, которая была минуту назад, теперь же в ее голосе чувствовался только гнев. — Сначала ты говоришь, что мои чувства к тебе — это ошибка, а затем ты упрекаешь меня, что я забыла о тебе, когда ты мило общалась с Рональдом. Извини меня, конечно, Рейсин, но моя жизнь не вертится вокруг тебя. Тех людей в баре я знала еще до знакомства с тобой. И я имею права общаться с теми, с кем хочу и когда захочу. К тому же это не я хочу найти себе парня, чтобы убедить себя в том, что я гетеросексуальна.       Рейсин была в ступоре от таких слов Симоны и выдала всего лишь:       — Но я должна.       На что Симона лишь усмехнулась.       Хоть она и любила Рейсин всем сердцем и душой, но зачастую Рейсин вела себя, не как шестнадцатилетняя девушка, которая скоро вступит во взрослую жизнь. Нет! Она продолжала вести себя, как ребенок, пытаясь соответствовать всем и вся вместо того, чтобы попытаться не обращать ни на кого внимания и просто быть собой. Учитывая, что она недавно потеряла родителей, это событие явно должно было научить ее, что жизнь одна, и нужно ее прожить так, как ты этого хочешь. Но, нет. Рейсин была очень упряма, что хоть немного и забавляло Симону, но в то же время и раздражало.       — Кому должна? Этим учителям и одноклассницам?! — махнула она в сторону двери их комнаты. — А что насчет Рональда или другого парня, если вдруг Рональд тебя раскусит или найдет девушку получше, ты ему, что, тоже будешь врать?       — Симона, не начинай, прошу, — взмолилась Рейсин, чтобы Симона вновь не начала разговор о своих чувствах к ней. — Ты же знаешь, что я не хочу таких отношений.       — Сказала та, которая ревет из-за того, что я оставила ее наедине с парнем, с которым она хочет состоять в отношениях, — парировала Симона. — Или, что, может, мне еще за вашими свиданиями издалека наблюдать? Ну, так, для подстраховки. Ведь наша милая Рейсин, видите ли, не хочет, чтобы я ее оставляла. Надеюсь, ты меня во время вашей брачной ночи не позовешь, а то вдруг не справишься.       — Симона… Я… — пыталась ответить на ее аргументы Рейсин.       — Что? Давай, скажи! Тебе уже шестнадцать лет, Рейсин. И ты ревешь из-за того, что осталась с парнем наедине одна.       — Это мой первый парень, Симона, — призналась Рейсин и, опустив глаза, неловко добавила: — Я надеялась, что ты, как подруга, меня поддержишь.       — То есть ты, зная о моих чувствах к тебе, хочешь, чтобы я в стороне наблюдала за тобой и твоим парнем, при этом, не имея возможности, с кем-либо завести знакомства? А немного ли чести, Рейсин? — а затем Симону, будто молния ударила, она вдруг осмелела и сказала: — Хотя, знаешь, мне все равно, что ты обо мне подумаешь, — она развернулась к входной двери и закрыла ее на щеколду, чтобы, чуть что, никто не зашел. — Раз ты хочешь, чтобы я страховала тебя на свиданиях с твоими парнями, пока мое сердце будет разрываться на части, видя вас вместе, — затем развернулась и подошла к Рейсин. — Тогда мне тем более нечего терять.       — Что ты имеешь ввиду? — не понимала ее Рейсин.       — То, что давно хотела и желала с тех пор, как я встретила тебя, — ответила Симона и поцеловала Рейсин в губы.       Брюнетка тут же схватила руки Рейсин и задрала их наверх, взяв их вместе за запястья в левую руку, а правой — она притянула к себе возлюбленную и, подойдя к своей кровати, положила на нее Рейсин, а сама легла на нее сверху. Несмотря на такое положение, Рейсин все равно старалась выбраться, но все было напрасно, Симона крепко сжимала ее запястья, да и под ней блондинке было трудно пошевелиться, чтобы выбраться. Но затем Симона проникла языком ей в рот, и Рейсин перестала сопротивляться, а, наоборот, ей очень даже понравилось. Прям, как тогда, когда они играли Ромео и Джульетту. Хотя, нет, здесь еще лучше.       Несмотря на то, что Симона крепко удерживала свою любимую, целовала она ее очень нежно, не спеша, пытаясь подарить ей приятные ощущения. Затем и сама Рейсин потихоньку начала отвечать на поцелуй Симоны, что последней очень понравилось, ведь теперь они вместе могут полностью ощутить этот поцелуй, и даже после этого Симона не ослабила хватку. Но сделала кое-что другое. Пока она отвлекала Рейсин своим поцелуем, ее правая рука проникла под платье девушки, и, быстро найдя трусики, запустила в них руку, что тут же почувствовала Рейсин.       Блондинка уже снова хотела начать вырываться, но Симона провела пальчиками по складочкам Рейсин, на что последняя простонала в губы от удовольствия. Затем Симона потерла складочки еще разок и отстранилась от Рейсин на пару мгновений, во время которых та успела издать чуть более громкий стон, чем первый. И Симона вновь прикоснулась к ее губам, продолжив целовать свою возлюбленную.       Симона продолжала ласкать Рейсин, что уже через несколько таких нежных и ласковых движений последняя сама начала тереться об пальцы брюнетки. Ей так нравилось, доставлять удовольствие подруге, от чего не сразу почувствовала, как Рейсин начала течь от таких новых ощущений. Симона растерла влагу своей подруги по ее половым губам, а затем и вовсе вытащила свою руку из ее трусов и прервала их поцелуй.       Встав с кровати, Симона взглянула на Рейсин, которая была разочарована тем, что Симона прервала свои движения.       — Если хочешь кончить, попроси об этом своего парня, — отмахнулась Симона.       Она не стала ждать, когда ее соседка придет в себя, поэтому брюнетка подошла к двери, чтобы отодвинуть шпингалет, и перед выходом взглянула на Рейсин, которая только что пришла в себя после приятных ощущений и посмотрела вслед Симоне.       — И на будущее. Одноклассницы, с которыми ты учишься, студенты, с которыми ты будешь учиться и коллеги, с которыми ты будешь работать, не всегда будут в твоей жизни, потому что из школы ты выпустишься и перейдешь в университет, где будет новый коллектив. Может, даже не такой гнилой, как в этой школе. А потом ты снова сменишь коллектив, потому что устроишься на работу, а потом сменишь и ее, на работу в другой компании. И так будет постоянно. Постоянно люди в твоей жизни будут меняться, Рейсин, и лишь немногие останутся с тобой навсегда, которые примут тебя такую, какая ты есть. Поэтому если хочешь притворяться дальше, что ты ничего ко мне не чувствуешь, и для тебя есть только Рональд, то пожалуйста. Но никогда не смей просить меня не оставлять тебя во время ваших свиданий. Особенно тогда, когда мои чувства к тебе еще не остыли, и когда с момента моего признания к тебе прошло меньше суток, — произнесла все это Симона на одном дыхании, постепенно повышая голос, затем она вышла за дверь и хлопнула дверью, не побоявшись, что кто-нибудь услышит и застукает Симону за тем, что она еще не в постеле.       Рейсин же смотрела в стеклянный потолок, где уже был виден месяц, которое посредине прикрывало длинное облако и вокруг него в рассыпную были расположены маленькие сияющие звездочки. Но самое главное, она так и не смогла отделаться от главной мысли, а именно, что ей понравилось то, что только что произошло между ней и Симоной. Ее тело до сих пор внизу продолжало приятно пульсировать, и ей очень хотелось, чтобы Симона закончила начатое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.