ID работы: 14417335

Боль изо.

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

—...¡оншемс ен ежу отЭ

Настройки текста
Примечания:
Как казалось обычный день. Но во что он мог превратиться в какой же ад для этого элитного агента? Узнает только он. И может забудет, раз и на всегда. Он не сможет подняться больше не когда, он станет трупом, на — всег — да. Утро. 7:28. Рано? Не так ли?.. Для изо тойлета это норма. Ему была важная работа. Придумать чертëж для титана, нового. Совершенно сильного. И так что бы можно было сделать из тех трупов других агентов. Элитному часовому не нравится что так долго идёт работа. Не раз он мог вырвать антенну, но имея жалость возращал. Комната телевизионщика давно стала польным хламом, много выброшенных листов, остатков от стекла экрана, они отпадали когда изо засыпал за столом, и ударился «лицом» Об стол. Рука робота болела, каждый день он получал радость, но и боль. Каждый чертëж то не получался, то не нравился, то выглядит слишком глупо и слабо. Также он писал о тех способностях которые титан бы имел, один только мог быстро ходить и бил не так сильно. В прочем полный остой и не удобно. У элитного часового. Он лишь навещает изоленту что бы посмотреть, не сошëл ли ТВ с ума. К таким визитам оба привыкли и телевизионный с красным галстуком всегда ждал друга в гости, всë таки это помогало.. Не чувствуешь себя плохо.. Кажется этот приход станет последний для элитного ТВ. Стук в дверь дома ИЗОленты, этот дом отдельно от агентов, так лучше. В этом доме есть подвал.. Прихожая и сама комната агента, уютно. Чуть ли не засыпая телевизионщик пошëл к двери, выглядел он как обычно, в своëм тëмном костюме, и красный галстук под застëгнутой рубашкой. Дверь была отварена, без скрипа.. На картине телевизора попал его друг, Элитный часовщик, он с копьëм, и.. Искры? Ладно, это не самое главное, зачем ему оружие.. Не воевать же зовёт,знает что элитный ТВ занят.. Удар в экран копьëм, а вот это не смешно.. Остриë так же быстро достали, так что бы не убило изо тойлета.. —...¡оншемс ен ежу отЭ - Воскликнул Изо, в голосе был испуг и боль.. В ответ он услышал тиканье часов.. Кажется картина сложилась - Элитный часы мен - заражëн.. Это беда, повредить я его не могу, не как.. Если бы даже хотел. —ьшечох ыт отЧ¡¿.. -Было до жути страшно, провода кажется слетели, телевизор еле думает, но способен понять где он, и как он. —А ты догадайся) -Такой приятный.. Словно ангельский голосок говорил.. Но печально что этот же "ангел" Убьëт друга по не воли.. —.. ¿¡ясьтадагод нежлод я каК - такой обеспокоеный.. И испуганный голос.. Отходя назад Изолента услышал шаги к себе. ТВ нечего не оставалось как пнуть того. Пинок в примерную область живота.. Более злой голос говорит.. —А это зря.. теперь смерть придëт быстрее.. Молчание, испуг и злость.. Всë это таилось тут, словно духи.. Или дым осевший тут. Вырывание голосовых связок.. Боль такая пронзающая, словно тысячи или миллионы иголок пронзили тебя разом.. Неприятно. Телевизор вырывают и тело изо тойлета с глухим стуком падает.. И больше не когда не встанет, он - умер. Телевизор последнее что давало энергию.. Оно тоже не светит. Кажется что даже если его и починят то он будет бояться вечность если его даже и востановят.. Из шеи вынимают копьë. Телевизор вскрывают и достают карту памяти и выкидывают куда подальше, улетела она далеко.. Потом отлетела от стены и начала лежать на полу, таком холодном.. —Какой же ты всë таки слабак.. -Говорит монологом элитный, хотя он был под паразитом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.