ID работы: 14417380

365/1

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай когда нам будет грустно и одиноко, мы будем приходить сюда с одной конфетой в кармане, отдыхать здесь и ждать друг друга. Если мы встретимся, то обменяемся сладостями, если нет, то будем класть фантики в коробку. - Зачем собирать упаковки от конфет? - Просто так. Согласен? - Согласен.

***

Сегодня я пришла сюда первый раз. Ветер был прохладным, но мне было ни капельки ни холодно, потому что я ждала, ждала, пока ты придешь. Ты мне нравишься, очень, но я не могу признаться в своих чувствах. Боюсь, что ты перестанет улыбаться мне при встрече, начнешь избегать меня и сторониться. Сегодня у меня с собой была карамельная конфета. Я хотела просидеть как можно дольше, думая о тебе.

***

Сегодня я узнала, что ты играл в хоккей. Мне всегда нравилась эта игра, и я мечтала о таком друге. Знаешь, я даже сходила на первый настоящий хоккейный матч в своей жизни. Это так здорово, смотреть за игрой не с экрана телевизора. Только почему ты не пришел на него? Может быть, есть что-то, что изменило твое отношение к спорту и поэтому ты больше не играешь… Я переживаю о тебе.

***

Ты сегодня такой смешной и весёлый. Мне нравятся все твои шутки, даже если они глупые. Ты выглядишь самым крутым в моих глазах. Я принесла с собой шипучую конфету. Она такая же забавная, как и ты.

***

Сегодня ты обидел меня, и мне грустно. Я ничего не сделала, но получила обвинения от людей. Почему ты не защитил меня, когда мне нужна была поддержка хотя бы от кого-нибудь. Я стояла среди людей, которые были грубо настроены по отношению ко мне. И среди этих людей был ты… Во мне жила надежда, что ты скажешь им что-нибудь, но они продолжали издеваться надо мной….

***

Сегодня я узнала, что тебе нравится девочка. Она очень красивая, стройная, ухоженная и привлекательная. Она мне тоже нравится. Я сильно расстроена, но не хочу плакать. Когда я узнала об этом, у меня было ощущение, что мое сердце упало вниз. Мне было больно. Больно от того, что я не успела. Поздно. Это самое ужасное слово в мире. В какой бы ситуации оно не было бы сказано, оно всегда означает что-то страшное. Я надеюсь, что она сделает тебя счастливым. Улыбайся, и будь таким же веселым. А я буду счастлива знать, что ты в порядке.

***

Почему ты такой грустный сегодня? Все ли у тебя хорошо? Я увидела, что тебе плохо и пришла сюда, думая, что ты будешь здесь. Возможно я просто не застала тебя. Когда мои чувства пройдут, я открою твою коробку и посчитаю твои фантики. Сейчас я не хочу давать себе надежду или наоборот потерять её. Как там твоя девочка? Бережешь ли ты ее? Относись к ней хорошо и помогай во всем.

***

Она обидела тебя, бросила. Я все знаю. Поэтому ты такой грустный и колючий…. Мне так жаль, потому что ты нравишься мне. Забавно, ты разбил мне сердце, и тебе разбили его. Мне рассказывали, что ты многое делал для нее, покупал то, что она просит. Ты молодец, я бы хотела такого щедрого парня, как ты. А еще я восхищена тем, что ты работал в престижной компании - ГСП.

***

Мы давно не виделись…. Но я была у тебя в гостях, потому что мой друг живет с тобой. Представляешь, я мерила твою каску и даже пила твое какао. Жаль, что это все разрешил мне не ты. Жаль, что рядом были все, кроме тебя. Жаль, что ты никогда об этом не узнаешь….

***

Так много времени прошло, с тех пор, как я пришла сюда первый раз. Знаешь, у меня тоже появился мальчик, который мне нравится. Впервые мне понравился кто-то кроме тебя. И я уже больше не думаю о тебе. Наверное ты удивился, когда увидел меня. Я изменилась. Теперь я больше не ношу свои очки…. Теперь я красивая, как и твоя любимая девочка.

***

Мой дорогой Д, парень, который был мне симпатичен, оказался нехорошим человеком. Он общался со мной, и в то же время был с другой. Он пренебрегал мной ради них, своих друзей и девушек, он ничего не хотел делать, куда-то стремиться и достигать чего-либо. Он был просто красивым…. Меня тоже ранили, как и тебя. Почему мы обжигаемся?

***

Д., когда я тебя встречаю, мы часто смотрим друг другу прямо в глаза. Мне всегда кажется, что все же есть химия между мной и тобой. Смотря тебе в глаза, мне кажется, я заглядываю в твою душу. Я надеюсь это не самообман, а реалия…

***

Я спросила о тебе у нашего общего друга, представляешь? Я сделала шаг. Нет, это даже не шаг, это маленький шажок. Я смогла перебороть свои стеснения и страхи. И ничего, что я получила ответ, который не устроил меня. Я так счастлива!

***

Сегодня ты снова был рядом с ней. С той, которая не любит тебя, которой ты не нужен. Почему ты решил наступить на те же грабли? Я задаю тебе этот вопрос, хотя сама же каждый раз возвращаюсь к тебе. Прости.

***

Я больше не радуюсь, когда вижу тебя. Мое сердце больше не трепетает и не болит живот, когда я думаю о тебе. Я просто думаю. Думаю и забываю тебя.

***

Ну вот и все. Это мой последний приход сюда. Ты мне больше не нравишься. И мне больше не грустно. Спасибо тебе, что подарил мне влюбленность, надежду и большую радость.

***

«Я пришел сюда впервые. Мне резко вспомнилось это место, когда я шел в университет. На мою удачу в моем кармане была конфета, сьев которую, я улыбнулся. Моя коробка потеряла цвет и стала тусклой, а твоя все такая же яркая. Интересно, сколько в ней фантиков?» 356. 356 против одного единственного. Столько конфет ей понадобилось, чтобы заглушить любовь и залечить нарывающую рану….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.