ID работы: 14417403

Лето, плавки, рок-н-ролл

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Sofkorrr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не хочешь присоединиться?

Настройки текста
Примечания:
      Сынмин откисал дома, принимая прохладный душ в жаркий день, как вдруг раздался звонок телефона. Парень одним движением руки выключил напор воды и вышел из душевой кабины. Он накинул на нижнюю часть торса полотенце, аккуратно завязав его, чтоб не спадало, вышел из ванной и, пройдя в комнату, взял телефон. На экране высвечивалось имя звонящего–"Джу". Классика, номер друга записан стандартно, без всякого идиотизма, по мнению Сынмина. Тем самым идиотизмом парень считал записывать своих друзей, родственников и вторую половинку как-то нелепо, мило, а если добавить какие-либо эмодзи, так это вообще контрольный выстрел. Сынмин сразу со смеху помрёт, каким ребяческим человеком был тот, кто так записал кого-то. А вот обычные "мама", "папа" и имя друга, для него как раз. Парень берет трубку и ждет первые слова собеседника. -Сынмин! Ты где ходил так долго? Я тебе трезвоню, трезвоню, а ты все не отвечаешь. -В душе я был. Давай быстрее, чего тебе? -Ам..не хочешь, типа, в поход? -"Чего?"–лицо парня нахмурилось: что опять выдумал этот черт, по прозвищу "друг". -Какой ещё поход? Ты с дуба рухнул? -Да чё сразу с дуба!? Нигде я не рухнул. Так в поход пойдешь?       Сынмин свёл брови и тяжело вздохнул. -Во-первых, какой к черту поход, а во-вторых, ты трезвый? -Да трезвый я. Я не пьяница, в отличие от твоего отца. Так вот, там будут несколько моих друзей, ты тоже можешь своих взять. Я поеду на машине с друзьями, а ты бери свою, т.к. ты в мою машину не помещаешься. И геолокацию, куда ехать, я тебе скину. -Так..допустим. И что мы там делать будем? -Ну смотри, мы можем в озере поплавать, оно там рядом. Вечером шашлыки и маршмэллоу пожарить, пофоткаться. Короче, просто провести время на природе. -А есть мне выгода соглашаться? -Ну..вообще это неважно. Тебе же лучше будет проводить время на природе, чем сидя дома под кондиционером.       С одной стороны, Джуен был прав. Сынмин действительно проводил все свое лето сидя дома под кондиционером. И выползая на улицу только вечером, когда дул хотя бы малейшей ветерок, и можно было сходить в магазин за заканчивающимся льдом, мороженым и охлаждающими напитками. Но с другой стороны, что-то внутри Сынмина бушевало. Ему было хорошо дома, в прохладной комнате. Конечно, иногда бывало скучно, но тогда он просто начинал заниматься какой-то уборкой или же спортом. -Из твоих друзей будет кто-то, кого я знаю? Джуен был тем типом, который очень легко заводил друзей. Стоит тебе с ним один раз переглянуться, так он сразу подбегает к тебе и начинает расспрашивать о тебе и умоляет быть друзьями. Именно так Сынмин с ним и познакомился, в начальной школе, когда тот подсел к нему в столовой. -Ну, может одного знаешь. -Ясно, а где мы там спать будем? -В палатках, спальных мешках. -Ты серьезно!? Чтобы я в этих палатках спал?! -Да не ори, весело будет! Я тебе помогу палатку поставить. -У меня ее нету даже, ты о чем, а покупать я не собираюсь. -Насчёт этого можешь не волноваться, у меня есть ещё одна лишняя палатка, могу тебе её отдать. -Ладно, хуй с ним, я с вами. -О, Отлично!! Сегодня скину координаты. Поедем завтра, пока!~       Связь оборвалась и Сынмин вздохнул. -"Ну и нахуя я это сгородил?.."–спросил сам у себя парень. -"Да лучше бы и вправду всё лето дома просидел. Ещё и эти комары. Даже не спросил на сколько дней едем и что мне из вещей брать.."–парень пробормотал, недовольный самим собой. Сынмин открыл чат с Джуеном и отправил сообщение: "На сколько дней вообще едим? Что мне из вещей брать?" Собеседник моментально зашёл в сеть, будто знал, что Сынмин сейчас напишет ему сообщение. "Едим на недельку, может больше, как пойдет. Из вещей бери то, что летом носишь, я че знаю, как ты там одеваешься, ты всё лето дома сидишь"       Сынмин вздохнул "Ясно."       Парень вышел из сети и еще несколько минут стоял посреди комнаты, пытаясь понять, нахер он все таки согласился на всю эту авантюру.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.