ID работы: 14417448

Первое свидание

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
— Даша! — позвал хозяин отеля горничную, которая как только услышала знакомый голос с таким приятным акцентом ускорила шаг. — Канаева! — на этот раз более громко позвал парень, но девушка всё равно не остановилась. Поняв, что она явно его избегает, Павел Аркадьевич вовсе остановился, прекратив преследование. Вот чертовка! Если бы эта горничная не запала прямо ему в душу, то он бы просто переключился на другую девушку, более податливую, но не-е-е-т! После того, как он её встретил, серб представить себе не мог, чтобы переспать с какой-то левой девкой! Раньше он никогда так сильно не зацикливался на определённой девушке, а тут раз — и готово! Что это, получается? Он влюбился что ли? Откуда это взялось? Впрочем, он уже и сам знал ответ, просто пока не хотел признаваться самому себе. Итак, нужно продолжить добиваться её и разбираться в своих чувствах. Всё, решено! Теперь нужно пойти отметить это дело!

***

Дарья быстро сбежала от молодого человека, после чего зашла в лифт и опустилась на этаж ниже, чтобы уменьшить шансы их повторной встречи. Это был уже пятый раз за последние два дня, когда серб искал её компании. Честно говоря, она не понимала, чего он добивался. Ещё в самую первую встречу, около двух недель назад, она ясно дала понять, что не собирается с ним спать, не желая попасть в его список как очередная девушка-однодневка. Так что свою позицию Канаева чётко обозначила и не собиралась её менять. И первое время после этого она больше не видела серба, решив, что он просто бросил это дело, поняв, что ему ничего не светит. Позже выяснилось, что он просто уезжал в Санкт-Петербург на какую-то встречу. Поэтому как только он вернулся, парень снова начал добиться её внимания. Сначала он делал это не часто, даже слегка робко. Дарья даже первое время усмехалась, явно не ожидая подобного поведения от бабника, а Юля в свою очередь продолжала настаивать на том, что нужно брать, пока предлагают. Мол, терпение Павлика Аркадьевича не вечно. Каратистка отмахивалась на это заявление, говоря, что не хочет повторять свои ошибки. Девушка не хотела снова остаться ни с чем. Она вообще заметила, что после Майкла, который оказался мошенником, Егора, который куда-то сбежал, хотя говорил, что готов ей помочь, если нужно, не хотела что-либо с кем-нибудь пробовать… А так хотелось ласки, заботы, нежности! Она так давно не ощущала касание мужских рук, которые провели бы по её разгорячённой коже… Ну нет! После всех этих кавалеров, девушка не хотела заводить в ближайшее время отношения… Она сама не заметила, как у неё возникла боязнь привязанности… боязнь, что она влюбится в кого-нибудь, но у них ничего не получится… Именно поэтому она избегала серба, так как, хоть она и не признавалась сама себе, он ей немного нравился. Он был красивым, стройным, имел завораживающий акцент, был в целом неглуп. Но была и другая сторона медали. Он был бабник, хам и бездельник! Но ничего нельзя было поделать — Дарья могла только оттянуть время появления чувств…

***

Госпожа горничная, — улыбаясь позвал хозяин отеля, когда девушка вошла в его номер. Дарья, честно говоря, безумно волновалась. Почему именно она должна была убирать его номер? Прошло около трёх недель с того момента, когда она решила держать себя в руках. Но, к её одновременному сожалению и радости, она не справилась. Теперь она знала, что стала неравнодушна к молодому человеку. На протяжении всего этого промежутка времени Павел продолжал оказывать внимание Канаевой. Дарил цветы, приглашал на свидания, освобождал от работы (правда, он порой делал всё это не лично, а через записки — к собственному удивлению парня, он чувствовал себя робко с ней; впрочем, девушка и сама догадывалась от кого это). К концу рабочего дня он всё-таки старался отыскать девушку, чтобы поинтересоваться, не хочет ли она куда-нибудь сходить, на что получал отказ. После этого серб шёл в люкс, чтобы выпить и придумать другие способы добиться расположения девушки. — Да, Павел Аркадьевич? — ответила она, но не смотрела на него. — Я ведь тебе уже говорил, — напомнил он. — Не Павел Аркадьевич. А Павлик, Паша, Павлуша… — Слушаю, Паша, — сдалась девушка, скрывая собственную улыбку. — Вот так лучше, — усмехнулся он, после чего поднялся с постели и подошёл к каратистке сзади. — Что вы делаете! — ахнула Даша, когда почувствовала руки на своей талии; внутренне она радовалась мужскому прикосновению, но не смела показать это. — Опять «Вы», — наиграно обиделся серб, наклоняясь к ушку девушки. — Госпожа горничная, не хотите ли сегодня поужинать вместе? — прошептал он, решив, что не стоит терять момент. — Ну… У меня с Юлей были планы… — начала она, вздрогнув от тёплого дыхания на шее, но её перебили. — Хочешь, я нагружу её работой так, что вы никуда не пойдёте? — поинтересовался он. — Нет, не нужно этого делать… — попросила она. — Тогда давай сходим на свидание, — повторил серб. — Я уже больше месяца добиваюсь от тебя хоть какого-то внимания… Нехорошо! — Павел Аркадьевич, — сказала она серьёзно, вырываясь из его объятий. — Я не хочу идти на свидание с вами, — она не хотела окончательно влюбляться в хозяина отеля. — Даша… — ласково прошептал он, наклоняясь так, что расстояние между их губами было всего несколько сантиметров; девушка сдерживала себя, не желая дать слабину. — Одно свидание, прошу… Если всё будет совсем плохо, я от тебя отстану… Паша конечно же соврал, так как он не хотел и не мог оставить горничную в покое, пока она не будет с ним. Парень ещё неделю назад понял, что он влюбился, когда к нему подошла симпатичная девушка и сама предложила «повеселиться». В ответ он её послал, удивившись самому себе. Помимо этого он видел, как Канаева общалась с каким-то парнем. Серб безумно ревновал. Уже после их разговора он подошёл к парню и сказал сразу, чтобы он не смел приставать к горничной, иначе он его уволит. Сотрудник лишь молча кивнул, не желая терять работу. — Хорошо, — сдалась Даша, делая шаг назад. Возможно, стоило всё-таки попробовать? Может, у них что-нибудь и получится. К тому же она заметила, что Павел больше не пристаёт к ней по поводу секса или чего-то подобного. На самом деле, она давно не видела его с какой-либо девушкой… — Свидание будет здесь в восемь часов, — сообщил серб, взглянув на часы. — Я тебя освобождаю, так что можешь сходить домой, если тебе что-то нужно. — Спасибо, — немного неловко кивнула каратистка, после чего вышла из номера, так и не сделав уборку.

***

— Здравствуйте, Павел Арк… Паша, — проговорила она, когда ей открыли дверь в номер. — Добрый вечер, Даша, — ласково проговорил хозяин отеля, пропуская её в номер. — Чудесно выглядишь. Девушка была одета в голубую блузку, которая была заправлена в просторную чёрную юбку, доходившую до колен. Волосы были заплетены в высокий хвост, на лице не было макияжа, если не считать слегка накрашенных губ (впрочем, макияж и не требовался — она и без него выглядела великолепно). Парень надел серые брюки и пиджак, под которым была белая футболка. Сначала он хотел надеть рубашку, но потом решил, что они ведь не в театр собираются, так что и этого хватит. — Спасибо, — поблагодарила горничная, покрывшись лёгким румянцем, оглядывая комнату. Весь номер находился бы во тьме, если бы не свечи, которые вразброс стояли по комнате. Тени придавали комнате какой-то таинственности. Посреди люкса стоял стол, на котором были пару блюд, вино, соответствующие столовые приборы, а также свечи. — Так романтично… — прошептала Дарья, подходя к столу. — Спасибо, я старался, — признался Паша, ухаживая за девушкой, после чего уже сел за стол сам. Когда они устроились, то принялись за ужин, параллельно беседуя. Разговор шёл легко и непринуждённо. Неудобные темы не затрагивались, чтобы не нарушить сложившуюся обстановку. Канаева не заметила, как быстро прошло время за беседой. Ей, на удивление, было комфортно с сербом. Несмотря на то, что в её голове за ним закрепился образ бабника и хама, она не могла отрицать того, что парень был довольно милым. То, как он жестикулировал руками, его обворожительный акцент, нежные взгляды, тёплая улыбка… Пару раз он накрыл её руку своей, на что девушка лишь ласково улыбнулась… Да, теперь Даша была уверена, что она влюбилась в Павла Аркадьевича… Но был серьёзный вопрос, ответ на который её сильно волновал… Что именно чувствует он? И чувствует ли вообще? Могло ли быть такое, что это всё лишь для того, чтобы затащить её в постель? И снова проявился страх, что для него это всё несерьёзно, а вот ей потом придётся ходить с разбитым сердцем… — Вина? — предложил серб, доставая бутылку из ведра со льдом. — Я не знаю, какое ты предпочитаешь, поэтому если тебе не понравится, то я могу… — Павел Аркадьевич… — начала Дарья. — Паша… — Что? Что-то не так? — спросил он, отложив бутылку. — Мне нужно знать… что происходит… — Между тобой и мной, — закончил за неё серб; девушка лишь кивнула, про себя обрадовавшись, что этот разговор не нужно начинать ей. — Признаться честно, меня тоже это волнует, — пояснил парень, начав слегка постукивать по столу пальцами, волнуясь: это был первый раз, когда он ведёт подобный разговор… с девушкой, в которую влюблён. — Так и…? — Только обещай, что не выбежишь из номера или не начнёшь истерить, — попросил Паша, отведя взгляд. «Ну, точно…» — грустно подумала Дарья, опустив глаза. — «Наверняка сейчас скажет, что я для него очередная однодневка… А всё так хорошо начиналось…» — Ладно, обещаю, — тем не менее согласилась горничная, готовясь к удару. — В общем… Я в тебя влюблён… — тихо признался хозяин отеля. — Для меня это было безумно неожиданно, но это факт… Канаева застыла в шоке, приоткрыв рот. Она никогда бы не подумала, что он влюбится в неё. Откуда это взялось? — Я знаю, что ты сейчас думаешь… — усмехнулся Павел, когда молчание затянулось. — Такой как я не может по-настоящему влюбиться… — Нет, нет! — резко перебила горничная, вырываясь из своих мыслей. — Не скрою, я удивлена. Но подобных мыслей у меня не возникло. — Тогда прошу теперь тебя ответить: что ты думаешь обо всём этом? Что чувствуешь ты? — спросил молодой человек, смотря прямо на неё. Дарья закусила губу. Она никогда не была трусихой, но эта ситуация… Что если они начнут отношения, но у них ничего не выйдет? Что если… Так стоп! Он открылся тебе, доверился. А ты сидишь тут и гадаешь, стоит ли быть честной. — Я думаю, что влюблена в тебя, — призналась она, глядя прямо в глаза парня. — Правда? — Павел улыбнулся; он не мог поверить в свою удачу: он думал, что его засмеют… — Да, — улыбнулась в ответ она. — Тогда… Может мы попробуем…? — начал серб, но был перебит. — Прежде, чем ты это скажешь, я хочу сообщить тебе, что у меня есть страх, что у нас ничего не выйдет и что всё это зря… Мои отношения с молодыми людьми часто заканчивается одинаково: у меня разбитое сердце… Поэтому я побаиваюсь что-либо пробовать… — Но мы влюблены друг в друга, — проговорил хозяин отеля. — Почему бы не попробовать? — Паша… — позвала каратистка. — Для меня всё не так просто… — Хорошо, — резко сказал он, передвигая свой стул так, чтобы сидеть рядом, после чего взял её за руку. — Назови условия. — Условия? — удивилась Даша, но руку не убрала. — Да, — кивнул он, — условия. Ты можешь назвать условия, которые будут временно ограничивать наши отношения. Вообще любые. Но мы с тобой попробуем быть вместе. — Ладно… — неуверенно согласилась Канаева; она решила проверить, правда ли «любые». — Итак, мои условия следующие: первое время никакого секса, поцелуев в губы и ты не можешь трогать меня без разрешения. — Хорошо, — быстро ответил Паша; да, условия были не из приятных, но ради девушки, в которую влюблён, он готов пойти на это. — Прямо вообще никаких поцелуев в губы? Может хотя бы лёгкие? — Паша, — проговорила она. — Ладно… — кивнул он. — Я согласен. — И ещё одно: никто не должен знать, что мы вместе, — добавила она. Серб лишь молча кивнул. Он уже согласился на более сложные условия, так что ничего тяжелее уже не будет. — Спасибо, что не спорил, — поблагодарила Дарья. — За это ты получаешь награду. С этими словами горничная наклонилась к парню. И снова между их губами было всего пару сантиметров. Но на этот раз ей не нужно было себя сдерживать. Даша поцеловала Пашу, приобняв его за плечи, в то время как серб всё ещё держал её за руку. Она не собиралась углублять поцелуй, так что он тоже ничего не предпринимал. Губы девушки были мягкими, слегка податливыми, но бесконечно нежными и сладкими, что доставляло парню удовольствие. Он не помнил, когда получал столько же радости от простого поцелуя. У горничной были похожие мысли в голове. Ещё никто так не целовал её. Она чувствовала себя хрусталём: такой хрупкой и ценной одновременно. И ей это безумно нравилось. — Вау… — прошептала она, когда они соприкоснулись лбами. — Не жалеешь, что решилась на отношения со мной? — тихо поинтересовался он. — Нет, — призналась она. — Просто сдержи своё слово и всё у нас будет хорошо. — Я сдержу, не беспокойся, — пояснил парень. — Я не хочу тебя потерять… — Я тоже, — согласилась девушка. С этого вечера начались их отношения. Павел честно выполнял требования Даши. Да, он иногда пытался выйти за их рамки, за что получал серьёзный взгляд от девушки. Каратистка не злилась на него, понимая, что несмотря на то, что он пообещал сдержать слово, ему всё-таки сложно (и он его всё-таки держал). Поэтому она иногда давала ему то, что он так хотел (это ограничивалось лишь более глубокими и страстными поцелуями, и не более). В остальном же, между ними всё было хорошо. Да, из-за того, что их отношения были в тайне, к Даше порой подходили другие мужчины, что сильно раздражало серба. Но он сдерживал свою ревность, зная, что она верная. Они пока не сказали друг другу тех заветных слов… ну, ничего, со временем всё будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.