ID работы: 14417537

Пикник

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Твайлайт Спаркл сидела на поляне, вернее, на покрывале, где было очень много разной еды. Она грелась на солнышке, спокойно перелистывая страницы излюбленной книги о приключениях Дэринг Ду. Дело в том, что у неё была запланирована встреча с Рэйнбоу Дэш, однако из-за такого, что девушка задерживается в школе на дополнительных секциях по футболу, придёт она позже назначенного времени. На самом деле, Твайлайт не возражала. Дэш опаздывала, но не без причины, поэтому возмущаться круглая отличница не спешила. Тем более, у неё есть время спокойно почитать книгу, пока никого нет. Вот только стоило Спаркл дойти до самого интересного, как вдруг она слышит голос спортсменки, что наконец-таки удостоила её своим приходом. — Как футбол? — сразу же закрывает книгу Твайлайт, не забыв положить закладку, дабы не потерять момент, на котором она остановилась. Девушка поправила очки. — Нормально, — с ухмылкой Рэйнбоу плюхается рядом, а потом лениво потягивается. — Без меня Деринг Ду читала? — она театрально надула губы, шутливо пихнув Твайлайт в бок. — Это новая. Ты ещё до неё не дошла, поэтому расслабься, — усмехнулась Спаркл, отложив книгу в сторону. — Раз уж ты пришла, то давай поедим. Услышав положительный ответ, Спаркл подала той корзину фруктов, коробку печеньев и кексов. В общем, позаботилась о том, чтобы подруга поела. Девушка усмехается, видя, как Дэш буквально налетела на еду. Хотя какая разница? Для этого пикник и нужен, разве нет? Твайлайт и сама принимается за трапезу, внимательно следя за солнцем. — Эй, Твай, — Дэш окликает отличницу, с улыбкой указывая на свой подбородок. — У тебя здесь испачкано. Давай помогу. — Ха? — Спаркл растерянно хлопает глазами, но потом кивает спортсменке. — Да… Давай. Не теряя ни секунды, Рэйнбоу приблизилась к Твайлайт ближе, после чего слизала крем, который, скорее всего, остался от кекса. Дыхание у обеих девушек учащается. Дэш тихо усмехается, смотрит на её губы, после чего ловит взгляд. Но в этот раз не ей контролировать ситуацию. Твайлайт решила взять её в свои руки. Девушка затягивает Дэш в чувственный поцелуй, прижимая её к себе. Руки отличницы оглаживают чужие плечи, спину. Прижимают к себе бережно и осторожно. Такие ли они уж подруги? И да, и нет. Они были подругами, причём лучшими. С самого детства. Девочки взрослели: их интересы, окружение менялось, но кое-что всегда оставалось рядом с ними. Они. Они были друг у друга, никто другой не был им так близок. И как-то… Получилось все само. Завертелось, закрутилось. Один страстный поцелуй, поглаживания, а уже после признания в любви. Это было неожиданно, причём для них обеих: начать отношения. Но кардинально ничего не поменялось, разве что статус. С «друзья» он перешёл на «пара». Всё просто, но одновременно так запутанно. Отстранившись от своей девушки, Рэйнбоу растягивает ниточку слюны и удивлённо раскрывает глаза. — Вау…я и не думала, что ты умеешь так целоваться. Обычно инициатором поцелуя всегда выступала она, но в этот раз Спаркл решила её удивить. Последняя издала тихий смешок, покраснев и подмигнув той. — Поверь, я ещё много чем могу удивить, — девушка краем глаза заметила, как солнце начинает садиться. — Ох, Дэш, смотри! Закат. Как красиво. Дэш переводит взгляд на небо и с улыбкой кивает. — Да, выглядит неплохо. Нравится вид, ботанка? — хихикнула Рэйнбоу, плюхнувшись на колени своей девушки. Пока та продолжала наслаждаться видом и пейзажами, Дэш смотрела лишь на неё. Восхищалась только ею. И пикниками, что они проведут ещё не раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.