ID работы: 14417539

Сказка о любви...?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верите ли вы в сказки?

***

      Вегас — знойный красавец, сын шейха, один из самых завидных женихов Востока. У него есть всё — дома, машины, деньги, красота. Но именно это стало причиной, почему он не хочет ни с кем иметь близких отношений. В сердце у него всё ещё тлеет обида на своего бывшего.       Они были с ним близки, по крайней мере так считал Вегас. Он доверял ему все свои тайны, даже познакомил с семьёй и был очень привязан к нему. Но всё когда-нибудь кончается, ведь так? Вот и его сказка, в которую он так искренне верил, рассыпалась у него на глазах, когда в один день на своей постели Вегас застал на тот момент своего будущего мужа в объятиях человека, которого считал лучшим другом. Они настолько были увлечены собою, что даже не сразу заметили, как хозяин дома уже несколько минут наблюдает за их милованием и ленивыми поцелуями.       По классике жанра, сначала были слова в стиле «ты всё не так понял», хотя как по другому можно понять двух голых целующихся людей на кровати, вокруг которой разбросаны их же вещи. Далее последовало «бро, дай мне всё объяснить» и истеричное «милый, это всё случайность. Между нами ничего нет». Конечно между вами ничего нет, два человека решились потереться телами друг об друга, говорят, так можно сохранить тепло. Но одна загвоздка — в стране, где они живут, температура редко опускается ниже 30 градусов.       И как итог, «прости, но ты сам в этом виноват. Стоило больше времени проводить со своим партнером». И это говорит друг, которому Вегас на днях отказал во встрече, потому что хотел сделать сюрприз своему жениху, прилетев на несколько часов раньше с рабочей поездки. И так в одночасье Вегас лишился и друга, и мужа, а так же веры в своё долго и счастливо.       Все эти события наложили огромный отпечаток на нем. Он ощетинился, оставил посещения вечеринок с друзьями, полностью погрузился в работу. Полностью закрылся в себе, перестал искать того единственного, с кем бы мог провести свою жизнь (как наивно) и никого не хотел видеть рядом с собой. И главным его кредо стало: единственный, на кого ты можешь положиться в своей жизни — это ты сам.       Конечно каждый хотел бы оказаться его избранником и покорить его сердце, но никто ещё не смог даже близко подобраться к нему. Он холоден, сдержан, со всеми держится на расстоянии.

***

      Пит — страстный сердцеед. Привлекательной внешностью и ослепительной улыбкой, легко кружит голову и заманивает партнеров в свои цепкие, блестящие сети. Любит разводить сынков богатеньких родителей на деньги, жить на широкую ногу, ни в чем не отказывая себе. И во всём этом можно поблагодарить одного, некогда дорогого ему, близкого человека.       Он был обычным студентом, который прилетел на Ближний Восток по обмену. Как и любой человек, оказавшись в чужой стране, он многово стеснялся, может даже и боялся, потому что ещё в Тайланде ему поведали страшные байки о шейхах, их мстительных любовниках, которые могут пойти на любые меры, чтобы избавиться от соперника, о грозных отцах и традициях с наказаниями. Но Пит решил рискнуть и не пожалел об этом. По крайней мере, именно так он и думал первые годы своего обучения.       Благодаря наивному образу и сладко звучащего голосу, он как-то сразу полюбился своим одногрупникам. Особенно одному студенту по обмену — Дампу. Его вначале друг, а спустя несколько месяцев — парень, так же был тайским студентом по обмену, приблизительно его возраста, что помогло им легко и довольно быстро найти общий язык. Парень был очень обходителен с Питом. Он помогал ему с учёбой, следил, чтобы тот хорошо кушал, не скупился на комплименты и подарки, полностью окружил его заботой и лаской. Что ещё нужно человеку для счастья? Ничего. Так думал и Пит, весь его мир крутился вокруг Дампа, сам не подозревая, в какую бездну его затягивает его «любимый». Из-за своей юношеской наивности, всё происходящее ему казалось сказкой: заботливый и ценящий его человек, который заменил ему всех. У Пита не было друзей, ведь «зачем тебе друзья, когда есть я? Ты всегда можешь поговорить со мной». И он тут же начинал сомневаться в себе и своих желаниях. «И правда, зачем они мне? Дамп прав».       В один из выходных дней Дамп решил сделать сюрприз для своего парня и повёл его в один из роскошных ресторанов города. Глаза Пита сверкали от восхищения, всё заведение выглядело слишком красиво и богато, от чего находится в нем обычному студенту было как-то неловко. Они медленно, держась за руки, через бесчисленное количество снующих с огромными подносами официантов, прошли мимо пустых столиков прямо к одной из вип-комнат. — Это ведь слишком дорого, ты уверен, что нам сюда? — спросил взволнованно Пит, остановившись перед дверью. Он знал, что у его парня есть деньги, но вряд ли настолько. — Не переживай, малыш. Я обо всём договорился, пойдём… — ответили ему, утягивая непонимающего парня в открывшуюся дверь. Войдя внутрь, Питу тут же бросились в глаза струящиеся по периметру комнаты шёлковые ткани, слегка приглушённый свет и небольшой туман, создаваемый кальянами. Немного интимная обстановка показалась Питу странной, но он решил не думать об этом. Следуя за своим парнем, он все отчётливей понимал, для каких целей обычно снимают подобные комнаты, но решил довериться своему любимому. Ничего плохого же не случится, ведь так?       Отодвинув ткань, его парень расползается в счастливой улыбке, в то время как Питу застывает на месте. Перед ним сидят несколько мужчин в длинных белых одеяниях, одни покуривают кальян, другие не отказывают себе в алкоголе. Придя в себя, он замечает, что Дамп уже ластится к одному из них, судя по виду — самому старшему. Тот у него что-то спрашивает, и в ответ получает утвердительный кивок от парня. — Что здесь происходит? — недоумевает Пит. — Помнишь, ты как-то спросил, кем я работаю, что у меня столько денег? Ну вот, знакомься с моим боссом. — С ухмылкой отвечает Дамп, возвращая внимание на своего шейха. — Я ухожу. — Коротко произносит Пит, резко разворачивается и выбегает из здания. Слезы застилают глаза, дыхание сбивается, но ему всё равно. В сердце что-то кольнуло, но сейчас это не важно. Он хочет поскорее уйти отсюда, вернуться в свою комнату, зарыться в одеяло и забыть обо всем, как о страшном сне.       Позже, в откровенной беседе со своим уже бывшим парнем, Пит узнает, что тот сначала продавал их интимные фотографии своим «спонсорам», а затем и видео, снятые без его ведома. А под предлогом посидеть в ресторане, Дамп пытался подложить его под одного из тех мужчин, потому что Пит им приглянулся.       После этих событий, Пит полностью разочаровался в светлой и чистой любви и решил, что пора в своей жизни что-то менять. Он сломался. Чувства для него уже ничего не значили. В сердце, в том самом месте, где несколько месяцев назад кольнуло, поселился страх привязаться к кому-то. Сам не замечая этого, он стал одержим мыслью о мести и своей целью поставил охомутать как можно больше богатеньких сынков, влюбить их в себя, вдоволь насладиться роскошной жизнью, а потом, разбив им сердце — исчезнуть.

***

      На одной из вечеринок со своим очередным кавалером, в компании его друзей Пит замечает статного красавца, который был единственным трезвым на этой попойке. Он держал в руке стакан с водой, в то время как остальные напивались как в последний раз. Красавец держался на расстоянии от людей, постоянно раздраженно поглядывал на часы и в упор не замечал заигрываний с ним.       Поняв, что ему скучно находится в компании пьяных людей, Пит загорается идеей завладеть вниманием неприступного принца. Его кавалер уже прилично пьян и не особо понимает происходящего вокруг, поэтому Пит оставляет того с такими же телами и поправив причёску, направляется в сторону Вегаса. «Как же он хорош собой» — думает по пути Пит, оценивая свою будущую добычу.       Уверенный, что сердце снежного принца уже принадлежит ему, он выходит в центр зала, начиная исполнять восточный танец. Его изгибы, прекрасные мягкие линии тела будто сливаются в ритме музыки. Каждый, кто хоть немного оставался в рассудке, был очарован Питом. Золотистая одежда аккуратно переливалась в свете прожекторов. Манящими движениями, он будто одурманивал лучше любой выпивки в заведении. Но его не интересовали все, ему нужен был только он. Не сводя с него взгляда, Пит продолжал завораживать его, нежными руками будто притягивая Вегаса за невидимую нить. И необъяснимо для самого Вегаса, он пошёл на встречу к нему, позволяя окутать себя этой прекрасной пеленой хотя бы на мгновение. Он стоял, не двигаясь, и наслаждался этим прекрасным парнем, его приятным ароматом и изредка касающимися в танце шёлковыми волосами. Внутри все стало наполняться теплом, постепенно окутывая ледяное сердце. В один момент даже показалось, что где-то внутри что-то треснуло, но он не придал этому значения… Однако стоило этому чувству приблизиться слишком близко, как Вегаса тут охватил дикий страх. Ему очень нравилось это забытое ощущение, но вместе с ним возвращалась вся та забытая боль, а он не хотел вновь обжигаться. Помотав головой, он будто стряхнул с себя пелену и вернулся к своему обычному выражению лица. С виду казалось, что принц всё также спокоен и не досягаем, но внутри у него грохотало сердце то ли от ужаса, то ли от чего-то ещё. — Мне пора, — неожиданно громко произносит Вегас, чем пугает своего незнакомого искусителя, отчего тот застывает на месте. Понимая, что «добыча» ускользает, он решается идти на крайние меры — поцеловать его. Обхватив руками лицо непонимающего парня, он сначала мило улыбается, пока в его глазах Вегас наблюдает горящие искры, а затем медленно придвигается к нему, касаясь губами его губ. «Капкан захлопнулся…» — думает Пит, наслаждаясь поцелуем. «Может стоит дать ему шанс и самому попробовать…» — мелькает в голове Вегаса, в то время как он полностью забывается в своём чарующем незнакомце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.