ID работы: 14417551

Черноглазка

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Черноглазые дети

Настройки текста
— Да почему тебя так трудно поднять? — Очень сильная сила притяжения у моей кровати. Особенно по утрам… Она не была послушным ребёнком. Издевалась над детьми в садике, отбирая у них конфеты. Прогуливала уроки и частенько влезала в школьные драки. Поднимался вопрос о её переводе в другую школу, ведь смена обстановки и круга общения должны были послужить хорошим "началом", но ничего не менялось. Вопрос о перевоспитании так же подымался несколько раз. Наказание «в угол» на гречку. Ремень. Порой, обходилось угрозами отдать цыганам, но она знала, что это было лишь запугивание. С возрастом, она стала более жестокой.  Её обходили стороной, поговаривая, что она ведьма — это было не что иное, как сказки. Люди часто находят оправдания своему страху. Это, одно из них. Её чёрные, как уголь глаза внушали беспричинный страх окружающим людям. Притягивали. Последний переезд изменил её. Бэйкон Хиллс — изменил её.

***

— Я не могу. — Пару месяцев назад, ты смогла уговорить Харриса, отпустить Стайлза с наказания. Я не поверю в то, что ты не сможешь уговорить тренера, выпустить тебя на поле, вместо Скотта. Сидя в окружении ожидающих её соглашения парней, в классе химии, она чувствовала волнение. — Айзек прав. Я уверен, что он послушает тебя. МакКол, как всегда, глядел на неё с необъяснимой искоркой в глазах. Он до последнего надеялся получить положительный ответ. — А я думаю, что это плохая идея. — Согласна. Гиблое дело. Единственный единомышленник в лице Стилински обнадёживал, но Лейхи вновь подал голос: — Просто доверься мне. — Я не доверюсь тебе. — Доверься, хотя бы на этот вечер…

***

Вечерний Бэйкон Хиллс казался ей не таким уж и мрачным. Впрочем, как и в первый день здесь. Теперь она понимала, что лишь казался. Зайдя в кабинет тренера, она села напротив сидящего за рабочим столом мужчины. Его глаза округлились от удивления и от непонимания, наталкивая на вопрос: Чего же от него хочет эта девица? — Выпустите меня, вместо МакКола. — С чего бы я должен выпускать новичка, способностей которой я не знаю, вместо моего лучшего игрока? — Этой школе вы проигрываете уже несколько лет подряд. Могу дать слово, что сегодня — удача будет на вашей стороне. — Почему я должен тебе верить? Он подозрительно глядел на неё, как всегда, выпучивая свои глаза. Казалось, будто они выпадут от такой концентрации и напряжения. — Вы не должны мне верить. Подкиньте монетку. Если выпадет решка — выиграете, орёл — проиграете. — она протянула ему неизвестную монету, которых он раньше не видел. — Уверяю, что выпадет решка. Если будет так — Вы выпустите меня вместо МакКола. — Я не доверюсь твоим играм. Ты меня лишь задерживаешь. — Я не прошу Вас доверится мне. Я предлагаю довериться судьбе. Стоя на замене, она ожидала, пока её выпустят на поле. Подбежавший к ней Скотт спросил: — Как тебе удалось? Она сверкнула медной монетой, передавая её в руку альфы. — Прибереги её для меня.

***

— Она точно не человек. — Тебя просто пугает цвет её глаз — в этом нет никакой мистики. — Ты что-то слышал о черноглазых детях? Лёжа на полу, она пыталась отдышаться, глядя в потолок. Внимание отвлёк голос Лейхи, вошедшего в раздевалку и перекрывшего ей обзор на потолок своим лицом. — Ты принесла команде победу. Поздравляю с дебютом. — Я еле ногами перебирала и убедилась в том, что бег — явно не моё. — Но ты забила три мяча. — Ненавижу бегать. — усевшись на пятую точку, она сняла шлем, поправляя свои волосы. — Тебя я тоже ненавижу. — Ты любишь меня. Выдал он, чего девушка явно не ожидала услышать. — Ненавижу. — Уверена?

***

— Она одна из них. — И что с того? Убьёшь её? — Нам нужны кодовые имена.  Стоя в том самом классе, всё в той же компании, она уже подумывала избегать их. — Что вы на этот раз задумали? Их странные действия и решения, порой, настолько запутывали её, что она уже не вникала в их планы. — Хотим проникнуть в Дом Эха. Лидия почувствовала необъяснимое чувство страха, написав на бумаге два слова. — Каких? — Черноглазые дети. Она тяжело выдохнула, понимая, что на этот раз, всё же придётся вникнуть в их план. Последний раз, когда друзья пытались узнать о черноглазых детях, девушка получила глубокие порезы от когтей Айзека прямо на бедре. Не самое удобное место для подобного ранения. — Я буду — Ястребь, Скотт — Сокол, ты — Берёза, а Айзек… Не успел Стайлз договорить, как Лейхи опередил его: — Пума. — Как бренд одежды? Улыбнулась девушка, глядя на оборотня. — Как животное. — Ну если животное, то да, тебе подходит…

***

Близилась ночь, а за ней и подростки, проникшие в дом Эха. Дабы не попасться на глаза персонала, нужно было выждать определённый момент. Единственным местом для укрытия, послужила подсобная комнатка, в которой она оказалась не одна. — Какого чёрта ты тут забыл? Спросила она, намереваясь вытолкнуть Лейхи наружу, подальше от себя. — Не шуми — нас поймают. — И пускай, я не хочу… Не успела она сообразить, как он заткнул её поцелуем. Сопротивляться не было ни смысла, ни особого желания.  Наоборот, она сама того не ведая, углубила поцелуй, услышав сквозь губы слова Лейхи: — Я больше не причиню тебе вреда, черноглазка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.