ID работы: 14417594

Я люблю тебя..

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождение Генри..

Настройки текста
Было утро. Восемь утра. Генри шёл в студию, у него сегодня был день рождения. В преддверии праздника у него было очень хорошее настроение. Холодный ветер дул в лицо, окрашивая щёки в ало-розовый цвет, под ногами хрустел белоснежный снег. Через две минуты Штейн был уже около здания. Зайдя в него, Генрих, не успев раздеться, услышал шаги в его сторону. Это был Джоуи. —Генри, послушай. Это важно. Тебе срочно нужно взять на себя работу за другого человека, он ушёл в отпуск, а другие не справятся. Аниматор немного погрустнел в лице, так как ожидал от босса поздравления, а он.. Только нагрузил его работой. —А.. Да, конечно.. —Протянул неуверенно Генри, смотря в пол. —Ну всё, иди и работай, а то не успеешь и опять будем опаздывать. Не подводи. —Отрезал Дрю и поспешил отдалиться в свой кабинет. Штейн, сняв верхнюю одежду и повесив ее на вешалку, направился на своё рабочее место. Придя на место, он принялся рисовать. Ох, как много работы лежало на нём... Проходило время. Битый час Генри сидел за этим чёртовым столом и наблюдал за работниками, мелькающими у него за спиной. Многие подходили и поручали что-то, всё ещё больше расстраивая художника. Все, все подходили, но никто так и не поздравил его. За спиной Генриха послышались шаги. Он не сразу узнал их, но когда пришедший до коснулся его плеч со спиной, опустил взгляд, не хотя оглядываться. —Генри, привет! Как настроение? —Мужчиной сзади оказался Сэмми и Штейн, благодаря тому, что это именно он, а не кто-то другой, обернулся, взглянув на композитора. —С днём рожде.. Что то случилось? Лоуренс изменился в лице. —Да н.. нет, всё нормально, не переживай.. Спасибо большое.. —Нервно залепетал тот. Голос аниматора дрожал, он едва сдерживался, чтобы прямо сейчас не разрыдаться. —Что с тобой? Ты выглядишь каким то.. Грустным.. —Да просто.. Да все нормально... —Генри прикрыл лицо руками и с его глаз непроизвольно ручьем покатились слёзы. —Генри! Генри, ты чего.. —Н.. Не переживай, все.. Нормально.. —Прошептал между всхлипами художник, между тем оказываясь в объятиях музыканта. —Да как не переживать то.. И не всё у тебя в порядке, прекрати скрывать что-то.. Давай рассказывай, что случилось. —Выпалил Лоуренс, сильнее прижимая Генриха к себе. —Меня.. Меня никто не поздравил.. Меня только нагрузили дополнительной работой... —Не переживай, всё наладится, всё хорошо.. —Композитор начал гладить его рукой по спине, успокаивая, а затем, чмокнул в щёку. В объятиях Лоуренса было так комфортно. Былая истерика сошла, он под успокоился и начал засыпать на плече Сэмми. —Я люблю тебя.. —Пробормотал Генрих, целуя возлюбленного в губы. —И я тебя тоже).. —Музыкант же, потрепал того по волосам и нежно поцеловал в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.