ID работы: 14417640

Лед и пламя…Безымянный

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 А был ли это сон. Прошло уже две недели, странно но Мили, во сне с ним чувствовала себя более живой, более счастливой чем в реальной жизни, вот уже несколько недель, она как в тумане проживала дни и скорее бежала домой, что бы лечь спать, и сново увидеть его, но было большое но… Миллису съедало чувство вины перед Марком, но она себя всегда отдергивала, это всего-навсего сны, безобидная фантазия. Но одним днем, случилось немыслимое … Это была пятница, Мили трудилась, как обычно под конец рабочего дня в офисе, она осталось одна, не любила она оставлять работу не доделанной, осталась доработать пару статей и домой, она наконец окажется рядом с ним, нет, к своему стыду, она мечтала оказаться не рядом с мужем, а рядом с тем самым, с тем чье имя она почему-то не знает до сих пор. На секунду она застыла … интересно почему всегда находясь рядом с ним я забываю спросить его имя … — Потому что так нужно мне .- Милисса вздрогнула, неужели уснула, ну конечно 12 часов работы, уже очень поздно да и вообще …. — Ты не спишь —тихо произнес голос. -Ай —заверещала девушка, он больно ущипнул ее за руку. — прости. Я …что бы ты поняла, что это не сон — тихо прошептал леденящий душу, но обжигающий слух голос, его голос. Безымянный он тут, воплоти. Стоит рядом. Высокий, худощавый его скулы такие четкие, как будто его лицо изваяние скульптора, нос немного вздернутый, его лицо казалось идеальным, без единого изъяна. Волосы черные, даже можно сказать сине-чёрные, глаза тоже были черные, только их можно было описать так, будто две черные дыры в космосе, засасывают все на своем пути. Он стоял рядом, катая длинным пальцем ручку по ее столу. — Ккккак? — заикаясь выдавила она, в голове Милиссы был хаус. Что происходит, это просто не возможно. — Почему же не возможно я же тут — прервал ее внутренний диалог, этот безумно притягательный брюнет. — Это не правильно, все это не правильно — твердила Мили, как умалишенная — если это все реально, если ты тут. Я не могу так, муж … я … это не правильно … уходи прошу тебя уйди. — умоляющи произнесла она … и он исчез. Мили долго ломала голову, как это все возможно, она совсем не хотела идти домой, не хотела видеть Марка. Не хотела видеть вообще не кого. Зазвонил телефон — любимая ты где? Я купил твои любимые тортики, у тебя еще много работы? Это был ее муж Марк, он безумно любил свою Мили и его любовь была в каждом слове. Она не знала, что сказать, сейчас ее голова была занята мыслями — Мили ты слышишь, все в порядке? -взволнованно спросил он — Да, да прости, просто очень много работы, сложная рекламная компания, ее нужно срочно закончить, прости любимый ложись без меня, а тортиком позавтракаем. — ты предпочитаешь завтракать тортиком, не очень полезно — прошипел голос сзади. Милисса отдернула телефон и прошипела в ответ: — я же сказала уйди … — Прости милый тут связь плохо ловит, сладких снов. Целую. Не переживай, я приеду как только все закончу. — хорошо моя любовь. Тогда завтра увидимся. Я тебя люблю. Мили положила трубку … — для чего ты это делаешь? — что? — удивился безымянный — появляешься так, так внезапно … — процедила, она. Хотя в глубине души, она была рада что он тут, он не ушел. Не оставил ее одну с этими безумными мыслями в голове. — Я ушел, что бы ты пришла в себя, приняла и осознала происходящие. — Это можно осознать — удивленно вскрикнула девушка- ты мой сон, просто сон, как ты черт возьми оказался тут, воплоти? Что ты? Кто ты? — ну это трудно объяснить… — прерывисто но все так же четко произнося каждую букву сказал он. — Ты уж постарайся, или хочешь что бы я сошла с ума от этих размышлений? — Ну хорошо, ты всегда верила что есть что-то сверхъестественное, необъяснимое … вот есть … это я … это мой мир — Так это я поняла, ок, допустим даже уже смерилась, хотя может я действительно сошла с ума -: он усмехнулся — не надо смеяться, это все не так просто для человека который 27 лет прожил обычной рутинной жизнью без всякого волшебство и всякого … так вот, что все это сверхъестественное я поняла, кто ты? Вампир? Оборотень … — Тебе надо меньше смотреть фильмы — засмеялся он: Это был не обычный смех, от его смеха подкашивались ноги, ох уж этот коктейль леденящего ужаса и жгучего желания. — Ну хватит, просто скажи кто ты — устало повторила она свой вопрос — Существо, создание … просто … я не могу тебе объяснить. Это … — Ты злодей? — не ожидая от себя такого вопроса, выпалила Милисса Он стал на удивление очень серьезным, ей казалось что таким, она видела его впервые — нет абсолютного зла или добра, там у нас. Есть миры, их 2, Ваш он временный и мой он основной. Мы следим за вашим миром, приходим во снах, направляем, такой по вашему потусторонний мир, я его обитатель. У нас есть касты, высшие и низшие существа, нас различает сила которой мы наделены, как ты скорее уже поняла у высших существ этих сил больше … — Стоп, стоп — протянута Мили — кажется я что-то начинаю понимать, домовые, призраки, все это не выдумка? — о какая ты молодец, я знал что ты быстро все поймешь, как раз ты назвала тех существ которые ниже меня по уровню, так вот от касты зависит наша работа, те у кого сил меньше в основном не соприкасаются на прямую с людьми, а помогают из вне. А мы можем напрямую влиять на Вашу жизнь. — И многим ты вот так все это рассказываешь? Много знает про Вас — заинтересованно спросила она. — нет только ты! — пожав плечами произнес он — что, но почему? Почему я узнала, почему ты сказал мне. — Я почувствовал что хочу сказать тебе и все я не могу, объяснить, вообще это против правил, нам нельзя влюблять… привязываться, нам нельзя привязываться к людям … Возникло неловкое молчание … — поняла, ну я по крайней мере, постараюсь понять прошептала Милисса прерывая затянувшуюся паузу …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.