ID работы: 14417646

Диалоги тет-а-тет или 1-А познает мессенджеры и прелести общения друг с другом

Смешанная
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

чат Декусквад 2.0 или как прошло свидание Шото Эндживича Тодороки + Бакусквад ака романтиксквад

Настройки текста
Примечания:

Чат Декусквад

Очако: не могу поверить.... Тсу: Я предупреждала, керро. Изуку: мда, Оча, реально лох.. Тенья: Очако, милая, мозг где? Хитоши: что за шум а драки нет Очако: а ты знал, что если вареное яйцо погреть в микроволновке, затем достать и попытаться разрезать, то случится инфаркт от этого ебейшего взрыва??? даже у собаки Баку так не бахает Изуку: хватит называть моего малыша собакой!!! :((((( Тсу: Ваш малыш агрессивная сука, что на это ответите? Изуку: никто не идеален, вот я, например, ломаю кости каждый вторник в 16:45. Тенья: Я удивлен? Нет. Хитоши: чеееерт я хотел бы к вам в класс перевестись.... чертов отец не хочет видеть мое лицо 24/7 Очако: Айзава, если честно, и нас видеть не хочет. Тсу: Он рад лишь своему спальному мешку, керро. Тенья: Он усердно работает как днем так и ночью. Он все еще про герой. Изуку: он в последнее время вообще загруженный стал... Хитоши: я и папа стараемся давать ему высыпаться но вы же знаете что с моим папой это сложно Изуку: громкие блондины они такие.. Тенья: Изу и Хито... а вы точно не родственники с Айзавой? Я знаю, что тебя Тоши, 'Зава и 'Заши усыновили... но вот любовь к громким блондинам... и Изуку туда же. 100% родственники. Шото: Новая теория. Я в разработке. Очако: ты же на свидании????? Шото: Он отошел. Я... мне понравилось? Тсу: Ты не уверен, керро? Шото: Я уверен. Все было прекрасно. Он действительно интересный человек и собеседник. А еще, у него красивая улыбка и очень здоровые волосы. Тенья: Очень рад за тебя, Шото! Серо и вправду достойный человек. Изуку: да, Серо классный. если бы не Каччан, то я может быть и переключился бы на него👀👀👀 Шото: Он мой. Очако: я сейчас заскриню и отправлю КаЧчАнУ Тсу: caught in 4k Хитоши: изменщик Изуку: ОКЕЙ блин ну вы вообще видели Серо? Шото тебе очень повезло!!! хотя... ты ведь у нас тоже красавчик... в этой ситуации Серо повезло Очако: они оба красавчики так что... это прям теория заговора: "каждому красавчику нужен красавчик" Тсу: Каждой твари по паре, керро. Хитоши: да не такие уж они и твари зачем так жестко.. Шото: Мы целовались.. Изуку: ОООООООО ПОЗДРАВЛЯЮ Очако: ДА НЕУЖЕЛИ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОТЕРЯЛ ПОЦЕЛУЙНУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ Тсу: Молодцы. Хитоши: с языком? Шото: Да. Тенья: Такой взрослый уже.. Очако: да, согласна, дети растут быстро..

Чат Бакусквад

Ханта: ну и короче мы шли вдоль речки разговаривали про все на свете и я остановился решил взять его за руку... Мина: О БОЖЕ МОЙ ???!? А ДАЛЬШЕ??? Ханта: я взял его за руку развернул лицом к себе другой рукой обхватил его щеку(у него очень нежная кожа я в ахуе) сократил между нами расстояние и выдохнул в его губы вопрос 'можно?' и он ТАК ПОКРАСНЕЛ И КИВНУЛ ТАК МИЛООО И НУ ВОТ БЛИН МЫ УЖЕ СТОИМ И ЦЕЛУЕМСЯ ТАК НЕЖНО И МЯГКО А ПОТОМ ОН ЗАСУНУЛ СВОЙ ЯЗЫК МНЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО ГЛАНД И ГОСПОДИ ЭТО БЫЛО ТАК ГОРЯЧО Я НЕ МОГУ ЭТОТ ПАРЕНЬ СВОДИТ МЕНЯ С УМА Эйджиро: бро это так романтично и горячо я так рад за тебя Денки: алло господь это снова я Кацуки: поздравляю скотч ты добился своего Ханта: омг Бакубро спасибо!!!! я так тронут!!! Мина: а что вы делаете сейчас? Ханта: я отошел в туалет потому что боялся что мое сердце выпрыгнет из груди настолько меня переполнило чувствами к нему блятьь я реально люблю его ребят!!😭😭😭 Эйджиро: Серобро ты настоящий мужик!!!! Денки: серо ты так долго по нему сох и вот теперь он твой ПАРЕНЬ!!! я рад за вас))) Мина: боже вы такие милашки!!! обязательно доведи его до комнаты в общаге как хороший парень и джентльмен!!!! Кацуки: трахаться вам еще рано Денки: БЛЯЯЯ БАКУБРО ТЫ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ И ДУМАЕШЬ Ханта: кац мы пока не на таком уровне отношений чтоб ну ты понял... и вообще я даже стесняюсь с ним о таком заговорить пока что👉👈 Кацуки: просто предупреждаю что вот так сразу накидываться на половинчатого не надо он же не поймет че от него хотят вообще

Чат Декусквад

Очако: как думаете скоро они будут испытывать кровать на прочность?? Тсу: Не знаю, керро. Тенья: ТАКОЕ МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ! Хитоши: ставлю сотку что Шото завалит Серо через месяц Изуку: две сотки и через неделю Очако: бля откуда деняк взять.... ЛЮБИМЫЙ ДОРОГОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ РОДНОЙ Тенья: Нет. На такое, я тебе денег не дам. Очако: вот так пары и расстаются.... просто сказал бы что не любишь меня больше Тсу: Тенья извинись. Тенья: Ладно, сколько надо? Очако: 500 и они поебутся в душе сегодня вечером Тенья: Дорогая, не боишься проиграть такие деньги? Шото: Интересно. Изуку: что скажешь, Шо? кто по твоему мнению близок?? Шото: Потом узнаете.) Тсу: Мне кажется, намек на Очако, керро. Очако: ДА ШОТО ПОКАЖИ ЕМУ ВСЕ СВЛИ ПРЕЛЕСТИ ДАААА СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ Я БЫЛА БОГАТОЙ Изуку: нечестно Хитоши: окееей я приду сегодня к вам и 'поговорю' с Серо)))) и выиграю Шото: Не стоит. Тсу: Это к врачу. Очако: соболезную... Изуку: а ведь ты такой молодой еще... . Хитоши: не переживай, есть много таблеток в помощь Шото: Я вас ненавижу. Тенья: Поддерживаю. Очако: Тенья не делай вид что это не ты сейчас хрюкнул от смеха Тенья: ОЧАКО!!! Изуку: ОМГ ПАХПХПХАХАХАХАХ БОЖЕ ПРАВЫЙ ТЕНЬЯ ТЫ ЧЕ Хитоши: Шото такой 'я ВаС нЕнАвИжУ' но пишет это с улыбкой на лице и нежным взглядом Шото: Сталкер. Тсу: появился значит в зоне черный сталкер. . Очако: ХААХПХПХАХАХАХ ТСУ ПРЕКРАТИ Я СЕЙЧАС УМРУ ОТ СМЕХА Изуку: вхахахвзахах Хитоши: ладно а если серьезно то Шото я за тебя рад Шото: Спасибо. Когда-нибудь и у тебя все получится. Изуку: ну, когда выпускаться будем.. Очако: та не, я не думаю что Каминари настолько глупый... его просто надо подтолкнуть Тсу: Эх, начнем составлять план по захвату этой крепости? Тенья: Конечно, иначе а зачем друзья нужны? Шото: Ханта уже идет сюда. Предлагаю, когда мы вернемся, я напишу и вы все зайдете ко мне. Составим план. Изуку: окей!!! приятного вам окончания вечера!!! я пойду обниматься с Каччаном пока время есть Тсу: Легкой дороги домой, керро. Я пойду пить чай вниз с Яомомо и Джиро. Очако: удачи Шото!!!! Тсу подожди меня вместе спустимся Тенья: Чтож, я пока доделаю уроки. Хитоши: я в душ а потом к вам Хитоши: да в душ и без вас... сюда просто долбоебов не пускают Изуку: омг иди уже!!! всех люблю скоро увидимся!!!! Шото: До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.