ID работы: 14417678

(Не)Доверие

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Следующий сеанс у нас будет на следующей неделе. До встречи! — Дрим улыбается и машет ручкой, после чего заканчивает видеозвонок, закрывая ноутбук. Выдохнув с облегчением, девушка встает из-за стола, и идет на кухню, где пьет стакан воды. — Сегодня надо с Найтмером встретится, — напоминает сама себе дама, рассматривая дно стакана секунд пять. Положив стакан в раковину, Дрим достаёт из кармана телефон, и проверяет уведомления. Пару сообщений от друзей, и... от одного человека, которого хочется забыть. Похлопав ресничками пару раз, она еще раз проверяет уведомления. Нет, ей не кажется. Ей правда написал он. Что делать? — Сначала разберусь с братом, а потом и с ним... — продиктовала близняшка, направляясь к себе в комнату. В комнате она легла на мягкую кровать, и начала общаться с Инком, обсуждая самые разные темы. Они знакомы давно, и хорошо ладят друг с другом. Правда в один момент, ее друг напоминает про брата: — слушай, помнишь, ты мне говорила, что сегодня должна пойти к Найту?

Ну да, а что? —

— хочу узнать, зачем вы встретитесь... не подумай, я просто хочу быть в курсе дела. — но если ты не хочешь говорить, не говори

Просто поболтать встретимся. —

Ничего более!😌

— а, окей — удачи там!! Дрим улыбнулась и хихикнула. Правда улыбка спала с лица, когда он снова написал ей:

«Я жду ответа. Встретимся

мы, или нет?»

«Во-первых, запятую не надо ставить, а во-вторых, я не собираюсь отвечать тебе» — проговорила в своей головушке дама, немного насторожившись. Он уперт, и даже очень.

«Аууу! Ты будешь отвечать?»

— Да что он от меня хочет? — пробурчала Дрим, после чего она встала с кровати, и пошла искать в гардеробе одежду для встречи. Пока она искала, близняшка набрала номер брата, и позвонила ему. — Ну же, возьми... — Дрим перебирала одежду в шкафу. Вскоре ей ответили, — О, наконец-то! Найт, привет, как ты? — Все нормально. Что-то случилось? — Слушай... Может сейчас встретимся? Просто у меня резко появились неотложные дела на вечер, никак их отменить не могу, — солгала дама, взяв из гардероба свитер со снежинками и черные джинсы. На улице еще мороз. — Что это за дела, которые нельзя перенести на потом? Дрим молчит, Ладно, если ты так хочешь, то давай сейчас встретимся в том же кафе. Хорошо? — О, да! Прекрасно, тогда до встречи! — обрадовалась она, после повесив трубку. Отложив телефон в сторону, девушка переоделась, а потом, надев сапоги, покинула квартиру, заперев за собой дверь. Зайдя в лифь, телефон завибрировал. Дама нажала на первый этаж, и вытащила телефон из кармана. Это он звонит. Немного подумав, она отклонила звонок, и положила телефон обратно в карман, перед этим поставив его на беззвучку. Дрим вышла на улицу, и, вдохнув свежего воздуха, пошла на место встречи. Жить в центре города — в какой-то степени кошмар. Это постоянный гул и шум, толпы людей, и ночью, если конкретно не повезет, то ты можешь услышать подростков с колонками, у которых на полную громкость играют всякие песни, сами же они подпевают. Впрочем, сейчас, днем, толпа людей как обычно была. Пробки на дорогах — тоже неудивительное явление. Дрим шла около торгового центра, иногда осматртвая прохожих людей. Вот миловидная девочка стоит и общается с подоужками, а где-то неподалёку стоит высокий парень с белыми окрашенными волосами и черными глазами; на еоо шеи висит красный и до жути знакомый кулон, а на щеках шрамы. Стоп, разве это не... — Киллер? — прошептала девушка, сразу же напялив на себя солнцезащитные очки, пусть и солнца нету. Пройдя мимо его, Дрим сняла очки, и достала телефон, продолжая идти.

Инк, что делать?? Я сейчас Киллера — увидела, а до этого он мне написывал

и названивал!!                               

— реально? капец, я не знаю — а ты уже типо к найтмеру пошла?

Да. Боюсь, что Киллер —

пойдет за мной

Пройдя еще несколько метров, девушка зашла в одно кафе, где села за свободный столик. Тяжко вздохнув, Дрим перевела взор на окно. Видно людей, и каждый спешит куда-то. Все спешат, словно боятся потерять минуты жизни... — Дрим, доброе утро, — поздоровался Найтмер, садясь напротив своей сестры. Та посмотрела на парня, и мягко улыбнулась. — Доброе, пусть сейчас и не утро. Как живёшь? Есть новости? — спросила девушка, немного склонив голову набок. — Все хорошо, всей компанией работаем над проектом. Правда Киллер и Эррор тупят в последнее время.. — рассказывает Кошмар, немного возмущаясь, — Ты как? Все нормально? — Да, все прекрасно! У меня свои постоянные клиенты, и вот, как раз квартира теперь моя, без всяких кредитов и рассрочек, — с гордостью за саму себя объявила близняшка. Найт уоыбнулся, что заставило только ярче засиять даму. В такой уютной и спокойной атмосфере и без какого-либо давления брат с сестрой мило общались, рассказывая истории из жизни. Найтмер, рассказывая про свою жизнь, заметил, как Дрим кто-то названивал и пиисал. — Дрим, тебе звонят в сотый раз. Не хочешь ответить? — отвлекся парень, подняв брови. Близняшка похлопала глазами, но взяла телефон, чтобы посмотреть, кто там.

«Я вижу тебя в кафе с Найтмером, выйди пожалуйста я хочу поговорить с тобой»

Дрим передернуло. Резко она стала оглядываться по сторонам, ища Киллера, но найти его в кафе нигде не может. — Что случилось? Дрим? — Найтмер взял телефон сестры, и посмотрел сообщение. Та посмотрела в окно, и приоткрыла рот в испуге, — Киллер? Разве вы с ним не... — Найт, — перебила девушка, после посмотрев на брата, — Найтмер. Пожалуйста, можешь поговорить с ним вместо меня? Я не хочу снова видеть или вспоминать его... — Хорошо, — ответил Кошмар, вернув чужой телефон на место, — Но перед этим расскажи, что у вас случилось. Ты его боишься? Или что-то хуже? — Нет, то есть... Мг, — Дрим немного опустила голову вниз, — Просто... Я к нему сильно привязалась, и когда мы расстались, мне было очень плохо. Я не хочу снова видеться с ним, потому что боюсь, что он снова зацепит и сделает мне больно лишь одним уходом из моей жизни. Найт немного помолчал. — Я понял тебя, жди здесь, — сказал он, вставая с места. — Спасибо... Провожая брата взглядом, девушка выдохнула, ощущая легкость на душе. И снова взглянув на окно, она увидела, как стоит Киллер, и чуть позже к нему подходит Найтмер. Первый немного пугается, и как только он хотел было уйти, его остановили, и стали что-то говорить. Закончив речь, Найтмер отпустил руку друга, а тот, в свою очередь кивнул, и что-то сказал, уже потом покинув место. — Слава Богу... — улыбнулась Дрим. Через минуту вернулся Кошмар, — Ну что? — Можешь не беспокоиться о нем. Киллер больше не будет пытаться выйти с тобой на связь, — предъявил заботливый братишка, стоя перед сидячей сестрой. Та встала, и обняла Найтмера. Парень обнял в ответ. — Спасибо тебе большое... Огромное спасибо, Найти! — радостно сказала она, крепко сжимая брата. — Пожалуйста. Если что-то случиться, обращайся ко мне, и не бойся, я всегда тебе помогу. Хорошо? — Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.