ID работы: 14417740

Очередной кошмар

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дыши

Настройки текста
      Темнота могла настигать так быстро, так едко, царапая глаза, загоняя в угол? Катра осела на пол в пустой комнате. Стояла ночь или солнце ушло за облака? Она поджала ноги, обняв себя. Уши поникли, мысли грузились вагоном.

Вдох

Выдох

      Это всё, что у неё было сейчас. Она справится с этим, как делала это раньше. Вдох. Выдох. Голова раскалывалась, шрам на затылке ныл, клокочущим смехом Прайма прижимая к холодному полу. Кошка легла, свернувшись калачиком в углу и, прикрыв свои гетерохромные глаза, погрузилась в это ощущение. — Сестричка...       Эхом прошлось по пустоте, в голове, под кожей. Мурашками забегал страх, она закрылась от всего. Вдох. Выдох. Этого нет. Его здесь нет. Она в Яркой Луне. Они ложились спать с Адорой, Адора сказала, что пойдёт за водой на кухню и, убедившись, что кошка проигнорировала её слова, скрылась. Вот только наступившая тишина смешалась с воспоминаниями. Отбивающий живот и лёгкие мандраж затряс её тельце. Она одна. Она одна.

Одна

      Катра помнила, когда вязкая холодная жидкость заполнила её голову. Помнила, как образ блондинки медленно исчезал, но тогда это было последним, что она хотела забыть. Держала её голубые глаза в памяти до последнего, пока Прайм не подал ей руку, провозгласив одной из них. Одной из этих клонов. Одной из его послушных игрушек. Клон. Она больше никто. А была ли кем-то?       Шрам заныл сильнее. Вдох. Выдох. Но дыхание сбилось. Воздуха больше не хватало для двух простых действий. Она задыхалась, и ей очень хотелось это сделать хотя бы на коленях Адоры. — Катра? — лёгкие шаги не сочетались с её вдохами. Шаги были нерасторопными, словно человек во тьме старался ориентироваться на эти несчастные рваные попытки заглотить воздух. — Катра...Я здесь.       Адора. Адора присела перед ней на колени, обеспокоено шаркая руками, бережно находя её тело, холодные руки, лицо. — Я здесь. Всё хорошо. — она подползла к её макушке, осторожно приподняла тяжёлую голову и положила к себе на колени. Катра подумала, что теперь готова задохнуться в этом ощущении. — Нет, Катра, нужно дышать. — блондинка эта гладила её по лицу, начиная счёт и выравнивая свое собственное, сбитое в мимолётной панике дыхание. — Вместе со мной, дыши, пожалуйста.       Вдох. Выдох. Руки Адоры были невероятно тёплыми. Они зарывались в густые волосы, поглаживали, скользили по лицу. Адора склонилась над ней, игнорируя боль неудобного положения, и прикоснулась губами к макушке магикошки. — Катра, это я. Ты в безопасности. — и это всё, что она ощущала сейчас. Лежать на коленях этой девушки, безумно милой и такой трепещущей над ней, знать, что она ловит воздух в такт, держит, изо всех сил защищая от всплывающих картинок. — Возвращайся. — Прости... — сухие губы еле шевелились, но брюнетка смогла выдавить из себя слова, улыбаясь ей одними глазами. — Прости. — Я принесла воды. — тупо выдыхает девушка, искренне радуясь, что это сработало. Что её действия, слова, присутствие... — Спасибо.       Адора позволяет кошке прийти в себя, вернуть темп, дыхание, мутный взгляд в реальность. В их реальность. И та осторожно садится, не убирая хватку на майке блондинки. Держит её, словно та исчезнет, если разнять окаменевшие пальцы. — Мне нужно только взять стакан. — Нет. — она видит её лицо в темноте намного лучше, чем та видит её. Но это не мешает Адоре понять всё по голосу. — Побудь со мной. — Хорошо. Обещай больше не уходить так. — Я не знаю, Адора. — выдох. Выдох теперь даётся проще. Намного, когда девушка прижимает её, позволяет сразить память о Прайме стойкостью самостоятельно и оставаться рядом. Восхищаться. — Это происходит неожиданно... — Ничего. Мы справимся с этим. — она опирается уставшей головой о её, проводит тоненькими пальчиками по предплечью, отвлекая своими касаниями. — Прошло мало времени. Но мы справимся. — Я буду возвращаться к тебе.       Адора замирает. Катра будет возвращаться к ней. Этого достаточно, чтобы сражаться за неё с кошмарами прошлого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.