ID работы: 14417748

Китайская мудрость

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flower in full bloom

Настройки текста
На улице было уже холодно, весна уже должна была вот вот случиться, но ее все не было и не было. Пока время приближалась к 12 Катерина залипала в телефоне сидя в не самом приятном кафе. Стены были покрыты не самыми свежимы обоями, стулья старыми а пол не очень чистым. Тем не менее Кате нужно было где-то существовать и пить латте, в который по вкусу либо плюнули, либо что-то подмешали. Надо же было так угодить в неизвестный район совсем без денег и возможности добраться до дома. Глубоко вздохнув от этой неприятной мысли, она на секунду зажмурила глаза и открыла их, снова уставившись в телефон серьезным но милым личиком. Неясно от чего голова кружилось, глаза невольно хмурились. Внутри почти никого не было. Только она, любовная пара, которые уже собирались уходить и барменша. Спустя пару минут в здании стало совсем тихо, но Катерине это нравилась, она устала от шума, хотелось спокойно сосредоточиться и подумать, что ей делать дальше. Она снова глубоко вздохнула, периферийным взглядом увидев, что это привлекло внимание барменши, которая начала медленно подходить. Катя всегда была доброй и отзывчивой, но сейчас ей хотелось покоя, чтобы ее оставили на едине с ее горькими мыслями о тягостном существовании в мире. -"Девушка, у вас все хорошо?" - ее нежный, приятный уху голос раздался рядом с Катей. Она подняла глаза. Перед ней стояла высокая девушка лет тридцати, у нее были светлые волосы, карие глаза, утонченные и женственные черты лица. Ее внешность Кате сразу понравилось. В голове невольно пронеслась шутка про кормежку от чего она немного улыбнулась, это был тупой локальный прикол с ее немного помешанным на насилии другом. Настроение немного поднялось, но она не знала, что будет дальше... Несмотря на недавно выпетое кофе её очень сильно клонило в сон. Немного собравшись она ответила -"Да конечно, что кофе у вас стран..." - она не успела договорить, как полностью обессилила и упала головой на стол, а после и скатилась на кафель. Мрачная, сырая, холодная подвальная комната, с одним источником света - дешевой лампочкой, мрачно висевшей на метровом проводе в середине комнаты. Откуда-то дует прохладный ветер, проходясь по открытым участкам тела. Катя только пришла в себя. Руки были очень крепко завязаны над головой куда-то к стене. Рот был заклеен армированным скотчем, очень хотелось пить. По телу начинается мелка дрожь. В какой-то момент Катя поняла, что совершенно голая, без одежды. Ей стало очень холодно. Холодно и страшно. Она закрыла глаза, зажмурилась что есть сил, но этот кошмар не уходил. какая жалость, какая убогая догадка, сон, мда уж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.