ID работы: 14417755

Ночной кошмар.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ведь мы теряя что то начинаем понимать ценность этого для нас. Мы начинаем ценить то что у нас есть. А если оно было без возрастным мы с большой тоской вспоминаем это. Он долго думал о произошедшем и скрещивал руки на груди. Земля сам был виноват в этом, что никак ни досадовало его. И если бы это сделал кто-нибудь другой, то было бы намного легче. Он бы возненавидел его всей душой и захотел бы причинить такую боль, какую он всадил в ядро ей. Земля действительно возненавидел, действительно пытался причинить ему столько боли, столько испытала его хитрая девчонка с длинными волосами. Он делал это долго, и прекрасно понимал к чему это приведет, но ему было плевать на него. И если он для него злодей, то для него он преступник и аморальный ублюдок. Но как бы Земля не старался поймать гада за хвост, убить его, значит убить самого себя. Он его отражение в зеркале, что наравиться вырваться и расправиться с ним. Настоящий гад нарушающий нравственные нормы, что заставляет его сердце выпрыгивать из груди. Абсолютная мразь и то что ненавидел Земля. И когда он снова решит прикрыть глаза, он нападет на него. Не трус и явно имеющий свои вкусы в планетах, закроет ему рукой рот и потянется к ширинке правой рукой. Земля не сможет сопротивляться ему, он слишком силён в отличие от него. Он посадит Землю на пол и улыбнется, всеми силами пытаясь насладиться процессом. -Тебе нравиться изнасилование? , -заулыбался он. И последнее, что приходит мне в голову это попытаться укусить его. -Какой же ты гад. -А ты всё ещё не понял? -Не я, а ты сам! , -заявляет он. И я молчу. -Ты мой клон, -говорю я и смотрю на на него. -Злой двойник, что выбрался из дальних углов моего зеркала. -И не важно, что мы как две капли воды снаружи, внутри всё по другому. -Глубоко ошибается, хотя иногда твои мысли могли заключать здравый смысл, сейчас ты несёшь всякую чепуху. -Ты сам в этом веришь? И он берёт меня за волосы. -Грязная шлюха. Я смотрю на его гениталии и грустно для самого себя замечаю, одинаково. Он ударил меня и строго приказал: Открой рот. Я четно сопротивлялся ему и пытаясь сжать по сильнее зубы сам не заметил, когда меня ударили по челюсти сильнее прежнего. Я открыл рот, и почувствовал, что больше так не могу. Силы меня покинули. Он всадил в меня свой член и двигая бёдрами уставился на меня. Обычное при изнасиловании люди смотрят на что то другое, потому что стесняются. Но он не человек, а планета, хотя и ей тоже его трудно было назвать. Животное утопающее в своих потребностях и инстинктах и больше ничего. Я молчал и не смел выдать не одного звука, когда в меня тыкали своими достоинствами. Меня никто не спасет, -думал я в этот момент. И глубоко смирился. Это длилось долго как и обычно. И закончив со мной, он быстро ушел туда откуда выходил. Из глаз моих сново потекла тёплая жидкость. -Всё хорошо, -гладит меня по голове он и улыбается. -Мне сново приснился кошмар, — заявляю я. -Он сново пришел. И мой спутник прижимается ко мне. — Я буду рядом, если он придёт сново. -Не бойся., -ровно дышит малыш. И моё лицо краснеет толи от стыда, толи от большого количества слез вытекших из глаз. -Прости, -извиняюсь я и закрываю лицо руками. -Ты не обязан сидеть со мной. Он не ответил и продолжает гладить меня. Мои сны опять мне напомнили об этом. -Я сново увидел его, и он сново сделал это. И я обнял его, как плюшевого медвежонка. И затих. Руки мои проскальзывают под одежду бойца и боязливо снимают с него рубашку. -Луна, поспи со мной, пожалуйста. Он посмотрел на меня и вздохнул. Луна был не против. Я всё тогда понял и прижавшись к нему всем своим телом, я заснул сново. Он сново спас меня и покорил. И я опять благодарен ему за всё. Ведь я чувствую, что без него я не могу, потому что сильно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.