ID работы: 14417768

reunion

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я ненавижу тебя.       Блэк мог это повторять много раз, как будто это могло хоть что-то изменить. Они расставались, но каждый раз каким-то образом все равно оказывались вместе. Они испытывали друг к другу сложные чувства, которые не могли игнорировать.       Он чувствовал себя слабым. Его брат всё ещё притворялся им, а сам Блэк просто восстанавливался после комы, сталкиваясь с последствиями. — И всё же ты не сказал Вайту, кто стоял за нападением, — подметил Тод. — Ты вообще ему ничего не сказал. Даже простое «привет, я больше не в коме». Грубо как-то. — Это не его дело. — Если тебе так проще думать. — К тебе это тоже никак не относится! — закричал он.       Блэк хотел бы его ударить, но это было немного бесполезно. Его руки далеко не обладали прежней силой, и он не был уверен, что был способен долго держать их в воздухе. С другой стороны, он и стоял на ногах кое-как.       Ему было противно, в каком состоянии ему приходилось находиться. И тем не менее, тебе нужно было время, чтобы прийти в нормы, чтобы обратно бегать по крышам. Чтобы вернуться обратно в свою жизнь.       Блэк так и не смог признаться своими друзьям (друзьям ли?), что Вайт — это не он. С другой стороны, о чём вообще можно было говорить, если он и своему близнецу ничего не сказал. — Если это относится к тебе, то это автоматически относится и ко мне, — Тод улыбнулся. — С чего это? — Потому что я твой парень. — Я что-то не помню, чтобы мы сходились.       Хотя Блэк понимал, что он сам пришёл к Тоду, пришёл к тому человеку, из-за которого он валялся в коме два чертовых месяца. Потому что они состояли в чертовски созависимых отношениях. По крайней мере, они это признавали. — А тебе и не нужно, — заверил его Тод. — Как будто ты можешь жить без меня. — Ты так говоришь, как будто ты можешь. — А я и не отрицаю, — он резко схватил его за подбородок. — Я чертовски волновался за тебя. Почему ты никогда не понимал, что твоя игра в банду ни к чему хорошему не приведёт? — Иди нахер, Тод. Не веди себя так, как будто ты ни в чем не виноват.       Многое в его жизни происходило из-за Тода. Из-за его красивого лица и отвратительных действий. Иногда ему хотелось плюнуть ему в лицо, а иногда — поцеловать. Их привязанность строилась странным образом. — Тогда и ты не веди себя так, как будто тебе не нравится, как я с тобой обращаюсь. — Не придумывай себе ничего! — Ты как-то перечеркнул всю свою жизнь до поступления в университет. Ты забыл, что был таким же? Ты не создан для банды, ты слишком хорошенький. Ты хоть понимаешь, о чем они говорят? Все разглагольствуют о бедности, к которой ты не имеешь никакого отношения.       Блэк сморщился. Да, его семья была чертовски богата. И его детство было заполнено бесконечными репетиторами, чтобы он стал идеальным маминым наследником. Так уж вышло, что после окончания школы он послал свою мать далеко и надолго. — По крайней мере, я изменился, — Блэк сморщился. — По крайней мере, я не лгу себе, что мне нравится дешманский кофе. — Ты преувеличиваешь! — Ничего подобного.       Тод был высокомерным придурком, который считал, что всегда был прав. А Блэк любил и ненавидел это одновременно. Дело было в том, что он никогда не заставлял его скучать. В его больной голове всегда было то, что вызывало у него бурю эмоций.       Блэк не хотел себе лгать, так что мог признаться, что у него были похожие черты. Да, сейчас они находились на разных сторонах, но они выросли в одной среде. Они учились в одной школе, сидели за одной партой и вместе потеряли девственность. — Меня так бесит твоё лицо, — Блэк сел на кровать.       У него уже не было сил стоять. Когда-нибудь ему станет лучше, но для этого ему стоило бы лучше соблюдать рекомендации врачей. Понятное дело, Блэк был слишком упрямым, чтобы этим заниматься. — Я тоже люблю тебя, — Тод улыбнулся ему. — Я сказал не это. — Мне главное, что ты имел в виду, — он встал перед ним.       Блэк смотрел на него снизу вверх, и это вроде как устраивало его. Вообще ему многое нравилось в Тоде, даже если ему не всегда хотелось это признавать. Несмотря на их странные отношения, у них всё было по обоюдному согласию. — Тебе так нравится сидеть в моей голове? — Блэк откинулся назад.       Он смотрел в потолок, а его ноги свисали вниз с кровати. За эти несколько месяцев ничего не изменилось. Как будто Блэк никогда не лежал в коме. Иногда ему хотелось притвориться, что они живут в идеальном мире.       Ему хотелось закрыться в новой реальности и наплевать на всё. На его друзей, которые не могут отличить его от брата. На Вайта, с которым он так и не поговорил. На мать, которая считает его разочарованием. — Это моё хобби, — кивнул Тод, осторожно залезая на кровать и нависая над ним. — А ещё мне нравится смотреть на тебя. Ты просто очаровательный. — Может быть, у тебя помутнение рассудка, раз ты говоришь такой бред? — Может быть, — он не сводил с него взгляда. — Но тогда это ты приворожил пятнадцатилетнего Тода и свёл его с ума. Я до сих пор помню, как ты заставлял моё сердце биться. — Я просто пытался проклясть тебя, а получился приворот, моя ошибка, — пошутил Блэк. — Я не жалею об этом.       Блэку нравилось, как быстро они переключались от угроз к флирту. Хотя, может быть, они просто всегда совмещали их. Всё началось ещё в школе, когда Тод стал нелепо ухаживать за ним. Блэк, естественно, сначала высмеял его, но потом всё-таки согласился на свидание.       Потому что уже тогда он понимал, что они не могли существовать друг без друга. Они расходились, а потом все равно притягивались друг к другу по своей воле. Даже сейчас Блэк вернулся к нему, хотя и не должен был. — Я тоже. — Хотя мне жаль, что придурки, которые избили тебя, перестарались. Ты не должен был так пострадать. Я думал, что потерял тебя.       Блэк каким-то образом находил это милым. Возможно, у него просто были проблемы с отцом (с матерью?), а может, ему просто никогда не нравилось жить спокойной жизнью. — Иногда ты думаешь слишком мало, придурок, — Блэк сморщился. — Если бы я умер, то стал бы призраком, чтобы преследовать тебя до самой твоей смерти. — Я знал, что ты любишь меня настолько сильно, что не хочешь покидать даже после своей смерти. Я польщён. — Я не это имел в виду!       Договорить ему не дали. Тод мягко поцеловал его, и никто, собственно, и не был против. Это напоминало им старшие классы. Тогда их мало что волновало, кроме поцелуев и секса. Иногда Блэку хотелось, чтобы это время вернулось.       Тод провел ладонью по его шее, поднимаясь к щекам. Он был непривычно нежен, как будто Блэк под ним был чёртовой фарфоровой игрушкой. Но сейчас он был готов согласиться этим.       Когда-то Блэк чувствовал себя жалким, что только Тод мог заставить его почувствовать себя любимым. А сейчас он смирился с этим и получал удовольствие. Его парень нежно посасывал его губы, продолжая осторожно ласкать кожу. — Ты боишься меня сломать? — спросил Блэк, когда они оторвались друг от друга. — О, дорогой, — Тод убрал чёлку с его лба. — Нельзя сломать то, что уже сломано. Но ты этим мне и нравишься. Ты всегда вернёшься ко мне, а я всегда вернусь к тебе.       Блэку было плевать, насколько плохо это звучало. Он сам притянул его за плечи, заставляя опуститься для нового поцелуя. Он ненавидел тот факт, насколько Тод выглядел довольным в этот момент.       Гребанный Тод! И только все равно почему-то Блэк любил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.