ID работы: 14417772

Цитрусовое лето

Слэш
R
В процессе
51
Горячая работа! 31
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Старые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Альберто был взволнован предстоящей встрече. Он был уже более уверен что это и есть тот мальчишка, которого принц встретил в саду. Юноша думает, что тот никак не изменился. За исключением того что на его теле можно было заметить шрамы. Но он даже не подозревает, какая чертовщина происходила за эти годы. В назначенное время, в назначенном месте, те наконец то смогли встретиться. — Добрый день. — спокойно произнёс Альберто, заметив их двоих. — Привет! — тихо поздаровалась с ними Лиза, нежели Бруно, который задорно прокричал им: "Привет". Приблизившись, юнец радушно улыбнулся, иногда бросая косые взгляды на телохранителя принца. — Я рад что ты прошёл — он явно обращался к Альберто. — Очень приятно что ВЫ пришли — толкая его локтем, сказала та. Всё же, некультурно было выделять рыцаря. Лиза вдруг захлопала в ладоши. — Мне Бруно рассказывал о тебе!! Я всё отчётливо помню!!! — хихикала она. — Вы первые люди, с которыми мы решились пойти на контакт. — признался малец. Юноша сначала было удивился. Столько лет они не говорили с людьми, а сейчас так легко общаются с ними... — Так... Ты помнишь меня?.. — спросил он, дабы подтвердить свои догадки. Бруно усмехнулся. — Если бы мы тогда не познакомились, я бы не стал сейчас церемониться с вами. — поведал он. Альберто понял, почему этот парень относится к нему так просто. — Меня всё время терзал вопрос... — вдруг начал он. — Почему ты так резко ушёл? Но последовала совсем другая реакция, на которую принц не расчитывал. Юнец нахмурил брови. Ему были не по нраву вопросы о прошлом. — На то была причина... — ответил он, отвернувшись. Старший сразу же почувствовал вину. Ему было стыдно ставить людей в неловкое положение. — Извини. — сказал юноша. В его голосе прослеживалась нотка печали. — Да ладно, всё хорошо! — вмешалась девушка, заметив как неприятно накаляется атмосфера. Лиза предложила присесть на полянке, дабы насладиться окружающей их природой и красотой леса. — Так... Вам понравились те апельсины? — решил спросить Альберто, разрушив прежнюю тишину. — А.. Да, конечно. Спасибо тебе большое! — случайно в голос произнесли они, после чего захихикали. — Мы бы так хотели начать выращить эти фрукты.. — расстроено произнесла Лиза. Юноша задумался. Бруно вещь смог вырастить то дерево в их саду, так почему они не могут сделать то же самое? — Почему бы вам самим не вырастить? У вас же есть сила, способствующая этому. — предложил им принц. Идея хорошая, это даже логично, учитывая их способности выращивать лозы, кусты и деревья... Но если бы всё было так просто... — Мы в самом деле может так сделать, только вот... Когда мы пытаемся что то вырастить с помощью сил... Плод получается безвкусным. Даже в какой то степени горьким — разъяснила им Лиза, сопровождая слова жестикуляцией — Надеюсь, понятно. Альберто вздохнул, после чего улыбнулся. — Тогда, в следующий раз мы принесëм ещё одну корзинку. — Правда? — одновременно произнесли те. — Да. — добродушно произнёс он. Они ещё кое-какое время говорили о разных вещах. Только вот принц заметил, что они стараются избегать вопросов о себе и о том, что произошло в их жизни. В основном болтали лишь люди. Но из их диалога выяснилось кое-что новое. Лиза - та самая сестра, о которой когда то говорил Бруно. На самом деле они были очень похожи. Только у девушки были длинны и густые рыжие волосы, а на теле не было так много царапин и шрамов. Так же у Бруно по всему телу были веснушки: на лице, спине, плечах, руках, коленках... У его сестры такого не наблюдалось. Решив немного расслабиться, Лиза отдалилась от них и облокотилась на дерево в тени. Из сумки она достала книгу. Девушка любила читать вслух, ведь её слушателем всегда был Бруно, которому плохо давалось чтение. Но сегодня придётся про себя. — Хочешь кое что покажу? — вдруг обратился малец к Альберто. Тот заинтересовано посмотрел на него. — Давай, конечно. Бруно сел коленями на траву. Он медленно, бережно провёл рукой по зелени. Казалось, ничего не обычного но на месте, где побывала рука младшего, вырастали прелестные цветы. Жаль, что они не имели никакого аромата. Принц с восторгом смотрел за его действиями. Ему казалось это всё за гранью реальности, но всё было на яву. — Потрясающе! — воскликнул он, одарив мальчишку аплодисментами. Тот лишь усмехнулся, после чего огорчённо взглянул на эти цветы. — К этому вечеру они уже завянут... Такова работа наших способностей... — грустно вздохнул он — Поэтому, пока они не завяли, я плету венки. Ты умеешь это делать? — поинтересовался Бруно. — Ох, нет. Я никогда подобным не занимался — признался Альберто. Юнец широко улыбнулся. — Тогда давай я тебя научу!! — он подсел к нему поближе, начиная объяснять своё любимое дело. Прошло довольно много времени. Людям нужно было поспешить во дворец, иначе такая долгая пропажа принца могла вызвать подозрения. Бруно положил на голову своей сестры один из венков, которые успел сплести за это время. Та лишь хихикнула, любуясь своим украшением. — Альберто, а у тебя что получилось? — взглянув на руки принца, Лиза ради приличия сдержала смех. — Ну.. Думаю для первого раза довольно не плохо, да? Мне ещё учиться и учиться, хаха — говорил юноша, держа в руках непонятный узел из нескольких цветов. Принцу понравилось проводить время с близнецами, потому они договорились, в какой день произойдёт их следующая встреча. На этом они и разошлись. К счастью, дорога домой прошла спокойно. Они смогли вернуться в город и войти во дворец без объяснений. Но парни услышали крики в небольшом в небольшом зале, потому поторопились туда. Это была Её Высочество Изабелла, мать всех наследников. Властолюбивая женщина со взглядом хищника, способная разорвать абонента в клочья, не прибегая в насилию. Её бледная кожа была её достоянием, а пышные, чёрные локоны говорили а её благородстве. — ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ПРИНЦ?! — сейчас она явно была раздражена — ЧЕМ ВЫ ТОЛЬКО СМОТРИТЕ?! Королева отчитывала горничную, что не могла дать ответ на её вопрос. — Ваше Высочество, я правда не видела, куда ушёл Его Величество принц — она говорила дрожащим голосом, опустив голову вниз. Альберто поспешил вмешаться. — Что здесь происходит? — спросив, подошёл он. Женщина облегчённо выдохнула. — Ох.. Сынок, вот ты где — та бросилась к юноше — Где же ты пропадал? — Я просто прогуливался за пределами города. Ничего серьëзного не произошло, не беспокойтесь. Она была удивленна от его признания. — Господи! Подумать только.. Там ведь может быть опасно, сам знаешь.. — вдруг та обратила внимание на его одежду — Твой телохранитель сопровождал тебя? — задала она вопрос. — Да, конечно. К чему такие вопросы? — Просто.. Я хотела тебя спросить о кое чем... Но не нашла. Потому погорячилась немного. Наверно, ты устал после прогулки, да? — своим невинным голосом продолжала она. — Да, есть такое.. — согласился с ней сын, ища подвох в её словах. — Тогда иди отдыхай, моим вопросом займёмся позже — заботливо сказала королева — Маргарет, проводи принца до его покоев и помоги ему привести себя в порядок — приказала женщина своим привычным, слегка грубым тоном. — Слушаюсь — поклонилась девушка и подошла к принцу — Прошу, следуйте за мной. Альберто увели, так же как и Вольтера. Ведь тот всегда должен следовать за ним. Смотря им вслед, Изабелла недовольно фыркнула, пробормотав себе под нос что-то на подобие: "Весь в отца".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.