ID работы: 14417773

Садист

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU BDSM BDSM: Домспейс BDSM: Дроп Hurt/Comfort Анальный оргазм Безэмоциональность Бесконтактный секс Буллинг Домашнее насилие Драббл Драма Дружба Жестокость Запахи Игрушки Кноттинг Любовь/Ненависть Метки Множественные оргазмы Насилие Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Неидеальный омегаверс Нереалистичность Нецензурная лексика Омегаверс Омегаверс: f!Альфа/m!Омега Оргазм без стимуляции Повседневность Психологическое насилие Разновозрастная дружба Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Садизм / Мазохизм Секс-игрушки Сексуализированное насилие Сквиртинг Сухой оргазм Течка / Гон Упоминания жестокости Упоминания насилия Упоминания смертей Управление оргазмом Флафф Характерная для канона жестокость Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

👍

Настройки текста
Примечания:
Это была ночь,кадзуха со скарамуччей жили вместе и они были лучшими друзьями. Кадзуха был альфой,а скарамучча омегой.Все повернулось не так ,как надо. В эту ночь они сидели вместе и решили посмотреть сериал,ужастик. Скарамучча любил такое,а кадзуха за компанию поддержать своего друга просто смотрел, иногда закрывая глаза на кровавых сценах, но кто знал, что он является садистом.. двое друзей сидели вместе, скарамучча был уверен,что он любит только девушек,и он презирал геев и т.д,а кадзуха любил скарамуччу. Они принялись к просмотру ужастика и там были страшные и кровавые сцены,что заставило кадзуху закрывать глаза и всячески хвататься за друга в попытке укрыться от неприятных зрелищ. Когда фильм закончился, то кадзуха остался смотреть тиктоки в своем телефоне на месте,где они смотрели ужастик,а скарамучча ушел в магазин за вином. Кадзухе пришла идея отомстить скарамучче за гомофобию,в эту неделю у кадзухи начался гон,что еще прибавило чувств и эмоций к этому. Когда скарамучча заснул после долгого питья вина,то кадзуха вколол ему снотворное самое сильное и достал огромный резиновый хуй вибратор с шипами и он начал раздевать скару ниже пояса,вставляя без смазки сразу всю руку, наблюдая как кровь из анала омеги текла сразу вместе с природной смазкой.Член к кадзухи уже встал и он начал прокручивать руку внутри попы скары намного быстрее,вынимая ее , наблюдая как кровь капает изнутри и с руки.Позже альфа начинает вставлять вибратор резиновый хуй с шипами и наблюдает как кожа внутри постепенно слезает и разрывается благодаря шипам,крови было много, скарамучча не двигался. Кадзуха вставил инородный предмет до упора и начал двигать им круговыми движениями. После когда он кончил в штаны от такого зрелища,то он достал огромный нож точеный и начал водить им по уретре члена омежки,наблюдая как член дергается,значит еще живой.Он коснулся кончиком ножа уретры и омега замычал даже сквозь сон,кадзухе это понравилось и он начал разрезать уретру немного, оставляя царапины,после он внезапно воткнул нож прямо в живот скарамучче и начал им крутить,вертеть как только можно,он начал разрезать до паховой части и наблюдал как кишки вываливаются одна за другой,он достал тазик и поставил рядом,чтобы позже сложить в него все омежьи органы.Кадзуха снял трусы и кое-как устроился так,чтобы было удобно трахать чужие органы, он делал сначало плавные движения,а потом медленные,позже сорвался на огромный темп и ебал скарамуччу до тех пор,пока он не выкончает всю сперму у себя в члене.Он ебал его со скоростью члена,стоная имя омежки и немного подрагивая от множества оргазмов,наблюдая как бездыханное тело лежало и остекало кровью,позже он наклонился к лицу скарамуччи и направил свой взгляд на его глаза,он начал выковыривать ртом его глазные яблоки и спокойно поедать,наслаждаясь специфическим вкусом,один за вторым и диетический ужин попал в желудок к кадзухе.Внутри брюшной полости был замес из кончи и крови,после альфа захотел убрать все следы и начал убирать всю комнату и позже залил скарамуччу кислотой и кинул его тело вместе с органами в ванну,сливая каждый кусочек(он его разрезал на маленькие кусочке на огромной разделочной доске у себя в чердаке) в ванную трубу,заметая следы. Скарамучча умер изнасилованным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.