ID работы: 14417797

Солнце в цепях луны

Слэш
NC-21
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 291 Отзывы 13 В сборник Скачать

Маковые сигареты

Настройки текста
Примечания:
——повествование от лица Кэтнапа—— Сегодня день х, день когда луна возьмёт верх над солнцем. День когда их «дружеские» отношения выйдут на новый уровень Было готово практически всё,но что же подразумевается под этим всё? Оу даже самому дьяволу бы это понравилось, хоть план и был построен, но многое держалось на импровизации -скоро придёт, надо начинать Улыбнулся по хищному Нэп Он сидел и ждал СВОЕГО пёсика Время и стук в дверь -Привет котёнок, как поживает жизнь твоя- заходя и раздеваясь говорил Доги -Да хорошо всё, ты как?…как твои друзья -Хорошо всё да и у всех. Есть чего поесть? Просто я ещё не завтракал, я гулял с Крэфтикорн *В мыслях Крэфтикорн…Крэфтикорн… Крэ..сука она ебаная, ПЫТАЕТСЯ УКРАСТЬ МОЁ СОЛНЦЕ, МОЁ, ПРЯМО У МЕНЯ ИЗ ПОДНОСА. Но теперь у неё врятли это получиться, если всё пойдёт по плану -Да, еда есть, есть блинчики, будешь? -Да, я буквально с голоду умираю И наши…друзья пошли на кухню Вот Догдэй уплетает данную ему еду, а Кэт смотрит, нет, сверлит его взглядом, Дог это заметил, но промолчал. Доедая еду доги предложил -А давай на твоей ps поиграем во что-нибудь! -кхэм, за отсос любой вопрос По дружески пошутил Кэт -Да ты охуел, пошли Да знал бы наш Дог что скоро это будет не шутка, и этот момент не так уж и далеко Вот сидят, играют наши друзья, получая неимоверное удовольствие от игры в фифу, идёт напряжённая игра, схватка луны и солнца(я вас уже наверно заеб с этим луна и солнца, терпите дорогие)и вот Кэт забивает последний гол, тем самым выигрывая(честно я хз как в фифу играть и как там выигрывать, так что не обесуйте) -Ну ты и сучка, кэт Кэт достаёт свои маковые сиги и протягивает Догу -На вот, пососи хоть это пхаха -Воу, ты обычно никому не даёшь их, они такие необыкновенные -Да вот просто….дорогие они, и хрен я их кому попало раздавать буду -соврал Кэт -А почему ты именно их куришь -Они хорошо расслабляют- сказал кэт протягивая зажигалку -ничего что я у тебя дома закурю? -ой да ладно, можно разок другой На самом деле Кэтнэп не курил дома, он любит чистоту, он как будто помешан на ней, всё стояло на своих местах, уголок к уголку, каждая пылинка сметена. И вот наш пёсик закуривает сигаретку и делает тяжку 1 -чёт меня кумарит, даже с первой затяжки, ты случаем не мариху мне подсунул? -Кнш, кури спокойно, они расслабляющие, так и должно быть 2….3…4…5 и последняя затяжка, красный огонёк на конце сиги уже начал подходить к фильтру -ты знаешь, Нэп, чёт мне прям очень спать тянет, можно у тебя прилягу и возможно на ночь останусь? -конечно можешь глупыш -спааааасибо И Дог уснул, всё как и планировалось, маковые сигареты сработали как нельзя хорошо. Подойдя к своему маленькому солнышку, он поцеловал его в лоб и поглаживает колено. -останешься ты у меня не на одну ночь, как бы ты этого не хотел.) Его взгляд перешёл на его ноги, а точнее на ляшку -Мда, как бы мне не хотелось осквернять это солнышко, надо сделать чтоб оно никак не смогло уйти от меня, никак. Он переложил его напал в фигуру солдатика и быстро отойдя в кладовую и также скоро вернулся оттуда с предметом в руках, но что это за предмет?……это был большой, тяжелый молот слегка нагнувшись он поцеловал в губы пёсика и прошептал в них же -ты прости, будет больно, но я постараюсь потом уменьшить боль Наш ебака замахивается молотом и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.