ID работы: 14417817

Не покидай меня, Ларри!

Джен
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Старр Парке. Что подразумевается под словом "обычный"? Ничто иное как крики, выстрелы и кровь. Жители сами были рады посражаться, поломать чьи-то кости, пускай эти побои и не проходили "убийственно". Трупы на арене встретишь очень редко, и то такой случай был замечен всего два - три раза. Но похоже, сегодня это число изменится. Лори сражался на краю карты, не далеко от Ларри, дабы держать эту катастрофу у себя под рукой и в нужный момент помочь. Только что старший близнец отбился от Честера с помощью своего электрошокера, отбив у него все желание сражаться и наблюдал за картиной убегающего шута. Плохой коп лишь показал ему в спину фак, пока он не скрылся из виду. Лори хотел уже было идти на выручку к Ларри, ведь заметил что у него некие проблемки с Нитой, как вдруг ему выбили из рук электрошокер. Он отлетел в сторону от него на несколько метров. Лори не увидел, кто это был, так как сфокусировал все свое внимание на Ларри, но самого юношу не трогали, так что на этом хотя бы стоит сказать спасибо. Единственное, что пронеслось у него в голове было «сука..». Старший подбежал к шокеру, подобрав его. Хотел он было подбежать к своему братику, как обнаружил его пропажу. Ниты тоже не было видно. «скорее всего, они скрылись за кустами.» гениальная мысль пронеслась в голове гениального человека. Он уже начал идти на поиски, как вдруг ему под ноги прилетело оружие брата... Лори опешил. Намечается что-то неладное. Ему стоит поспешить. Ларри сражался с Нитой. Ему нравилось участвовать в битвах. За него мог заступиться его любимейший братец, который находился где-то рядом и никогда не давал своего брата в обиду. Хорошего копа неожиданно повалили на землю, откинув чужое оружие вдаль. Он остался безоружен перед «Диким сердцем». Глотку юноши обхватили, не давай ему сделать и не давали ему вздохнуть. Парень обхватил чужие руки, в попытках убрать их, но все было тщетно. Хотел он уже было принять, что погибнет именно так, как вдруг руки убрали. Хороший коп начинает жадно хватать воздух. Ларри уже подумал, что он сможет убежать, пойти себе домой, укутаться в одеяло и есть ванильное мороженное, которое ещё очень давно завалялось в морозилке у братьев, но как бы не так. У девушки были довольно острые "коготки", плюс она была очень сильная. Нита начинает разрывать чужую кожу в районе груди. О, какую же адскую боль почувствовал наш Ларри. Он попытался скинуть ее с себя, но ничего не получилось. С каждым ударом девушки было все больнее и больнее, а кровь разбрызгивалась в разные стороны все больше и больше. Младший находился в шоковом состоянии, так ещё его только что чуть не удушили. С каждым ударом Ниты звук ломающихся ребер становился громче. Парень под ней был в агонии. Он все ещё не оставлял попыток скинуть ее. Девушка уже добралась до так желанных ею кишок, начав разрывать их, помогая себе зубами. Позавтракал парень точно очень вкусно. Во рту Ниты остался не только привкус крови, но и довольно плохо пережаренного стейка. Нита сладко почавкивала и рычала что-то на своем, запуская свои руки глубже, ковыряясь в его внутренностях ещё больше. Тело под ней уже ничего не предпринимало, дабы повалить ее. Мир для Ларри остановился навсегда. Он больше не сможет сделать ни единого вдоха, не сможет ощутить на себе тяжёлый, но в тоже время любимый взгляд своего братика Лори. Никогда больше не сможет воскликнуть от радости, от боли, не сможет увидеть миленького уличного котенка. Больше ничего не сможет. Никогда. В это же время Нита начала разбивать чужие ребра ещё больше, чтобы пробраться внутрь. Ее вовсе не смущало отсутствие каких либо попыток скинуть ее. Это отсутствие даже радовало девушку, которая облизывала свои руки, испачканные в чужой крови. Лори в это время дошел до место нахождения Ларри, успев отбиться от ещё одного бравлера и Брюса, медведя Ниты, который убежал восвоясе. Плохой коп раздвинул кусты, обомлев. Перед ним встала ужасная картина. Его любимый брат мертвым телом лежал под Нитой, которая в свое время жадно вытаскивала и разбрасывала чужие органы. Жадно выпивала чужую кровь, словно вампир. Но с какой особой жадностью и удовольствием смотрели ее глаза-"фонари", которых было особо не видно. Лори незамедлительно вмешался, отогнав девушку. Брат упал на колени перед чужим телом. На его глазах стенкой собрались слезы. Он не мог осознать это. Его брат Ларри лежит мертвым грузом на земле, пока его внутренности разбросаны и вытряхнуты рядом. – Любимый... Ларри. Прошу, не покидай меня, Ларри!– словно эти попытки позвать своего брата у плохого копа были не бесполезны. Словно Ларри просто возьмёт и отзовётся. Возьмёт и вытрет слезы на родных ему щеках. Но этого, естественно, уже никогда не будет. Лори обнял тело всего брата, испачкавшись в его крови. Слёзки капали с его лица на землю. Единственное, чего сейчас хотел Лори, это заснуть и не проснуться, стереть себе память, дабы этот момент никогда не всплывал в его мыслях, из-за чего Лори начнет плакать, точно так же, как и сейчас.. И это можно было сделать. Шокер Лори никогда не был выставлен на полную мощность, так как она была смертельной для обычного человека. Лори схватил свое оружие, пытаясь поставить данную мощность. Руки жутко тряслись, но он смог справиться с этой задачей. Время прощаться. Лори поцеловал своего брата в губы, шепнув: – Ты не представляешь, как сильно я тебя любил, братец. Моя грубость всегда мешала показать тебе это, но теперь и показывать ничего не придется... Я.. я люблю тебя, мой милый Ларри,– как же был бы рад Ларри, если бы мог услышать эти слова с родных ему уст. К особому сожалению, он никогда не слышал этих слов от своего крайне жесткого братца. Возможно, это единственное, чего хотел услышать Ларри перед смертью. Услышать это от своего любимого брата. После этих слов, плохой коп подставил электрошокер к своей груди, "выстрелив". Шокер вывалился с его рук. С грохотом он свалился на землю. Точно так же, как и его братик. Они теперь вместе. Вместе лежат мертвыми телами рядышком. Этим же вечером над Старр Парком загорелись две звёздочки я расположенные рядом. Светили они по своему ярко, по своему радовали прочий народ. Теперь их точно ничего не сможет потревожить. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.