ID работы: 14417821

Это было потрясающе, спасибо тебе

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
Это утро было странным. Я проснулся сам, а Азамата не было в комнате. «Ну наверное все ждут меня в общей комнате» – подумал я и в одних трусах и футболке – меня этот факт никак не смутил – вышел из комнаты. Но и там никого не оказалось. Затем я проверил туалет – никого и наконец комнату парней. Там на кровати разлëгся Зак в одних труселях. Лежал он на животе, спиной к двери в наушниках, поэтому не сразу заметил меня. Я приблизился, присев на кровать, и своей холодной рукой потревожил его покой. Он резко оглянулся и повернулся на спину, раскинув ноги так, что его достоинство, выпирающее в обтягивающих трусах, было выставлено на всеобщее обозрение. — Ты чего? — удивился Дулат. — Покраснел... А, это ты так рад меня видеть? Я от стыда закрыл лицо руками. Дулат сел, а затем взял мои руки своими и поднёс к своим устам, чтобы поцеловать. Я в шоке смотрел на него, а он лишь напирал. Он положил мои руки на мои же ноги, держа свою левую ладонь сверху. Правая рука Дулата тыльной стороной нежно прошлась по щеке вниз. Затем Зак перевернул ладонь и продолжил движение вниз по шее. Делал он это всё очень медленно, словно игрался со мной. Словно говорил: «И ты ничего с этим делать не будешь». Ждал моей реакции, чертяга. И эта улыбка на его лице, такая милая и искренняя. Я не знал, что он может так игриво улыбаться. Я смотрел на него, а он на свою руку. И вот она остановилась на груди, в районе сердца. — Слышишь, — наши взгляды сошлись, а я лишь неловко сглотнул. Он взял мою правую руку, и приложил к своему сердцу. Оно также бешено стучало как и моё. Я не выдержал и повалил его на кровать, нависнув над ним. — Не провоцируй! — рассердился я. — А то что? — странно хихикая ответил Зак. Ответ вертелся на языке, но озвучить я его не мог, ком встал в горле. А этот придурок всё не останавливался, на этот раз он коленом дотронулся до моего... моего члена. — Ну же, Аза, — сказал Дулат, обняв мою шею руками. — Мы не можем это отрицать. Мы тут только вдвоëм... Довёл сука. Я схватил его за подбородок рукой и, подтянув к себе, поцеловал. — Ну и что это было? — не понял Зак. — Как что? Поцелуй, — робко и тихо ответил я. — Ты хоть представляешь, как неудобно мне целоваться в такой позе. Плюс, я рассчитывал на более страстный поцелуй. — Х-хорошо. Займи удобную тебе позу... Дулат убрал свои руки с моей шеи, встал на локти. И, кивнув мне, показал, что готов. А я был растерян, не понимая, как вообще до такого дошло. И самое стыдное, что девушки обычно отмечали меня как человека, что хорошо целуется, а я веду себя в такой ситуации как девственник. И вот наши губы соприкоснулись. Его лепестки губ обхватили мою нижнюю, а после он ещё и прикусил её. «Ах ты так!» – подумал я, решив отыграться, и положил свою руку на его щëку. Теперь я вёл себя как опытный и страстный любовник. Поцелуй прервал Дулат со словами: — Ляжешь на спину? — Угу, — ответил я, исполнив то, что попросил Зак. Теперь он нависал надо мной. Он поцеловал меня в щёчку и опустился ниже, стянув с меня трусы. — И это от одного поцелуя? — продолжал язвить. — Я настолько тебе нравлюсь? Начал Дулат с того, что поводил указательным пальцем по головке моего члена, от чего выделилась смазка. Он просто играется! Правой рукой, еле касаясь подушечками пальцев, оттопырив мизинец, он обхватил основание члена. Начал же свои ласки кончиком языка то дразня головку, то, проходясь по всему стволу, не забывая стимулировать уретру. Он так сексуально посмотрел на меня, словно ожидая одобрения, но сам не отрывался от своего дела. После в ход пошла вся поверхность языка, который стимулировал особенно чувствительные места, выпирающие венки на стволе. Также не забывая и время от времени лизать яйца. Затем Дулат нежно поцеловал мою головку, я же запустил руки в его дреды и выгнулся в спине, закусив нижнюю губу. А этот чертовски милый придурок и не думал останавливаться: обхватив головку своими губами, а затем, засунув мой член себе в рот, начал его посасывать. И делал это он уж слишком искусно, что я бы даже ревновал, если бы мой разум не был затуманен, и получал я от этого неимоверное удовольствие. А когда Дулат подключил язык, я почувствовал себя на американских горках. Дулат делал поступательные движения, каждый раз беря член все глубже и глубже. Темп же движений головы то ускорялся, то останавливался. Что вскружило мне голову от умопомрачительных ласок. На какое-то мгновение Дулат отстранился, и образовалась нить из слюны, связавшая его рот и мой член. Но это было лишь небольшой передышкой перед последующей атакой. На этот раз я почувствовал, как головка моего члена касается его глотки, а его губы обхватывали основание. Я не знал, что возможно ТАК ублажать ртом. Неожиданно для себя я простонал от удовольствия. После Дулат начал откашливаться — брать горловой было слишком. Я обнял его за щеки и подтащил к себе, а после поцеловал, теперь он был тем, кто смущен. И он вернулся к игре с моим членом. Он то ускорялся и делал неглубокие движения, то брал глубже и медленно, при этом Дулат так ехидно смотрел на меня, играя глазами со мной, что вскружило мне голову еще сильней. — П-п-попробуй сделать вакуум во рту, — простонал я. Дулат выполнил просьбу и сразу ощущения изменились в разы. Он одновременно водил пальцами по основанию члена, сосал и работал язычком ко всему прочему. От всех этих манипуляций я не смог долго держаться. — Я, я сейчас кончу… Зак ненадолго прервался: — Кончай мне в рот, я все проглочу. Я не мог устоять от такого предложения, и через пару мгновений моя сперма оказалась у него во рту. Зак открыл рот, что создало необычайно красивый вид, а затем все проглотил, как и обещал. И мы оба в обнимку легли на кровати. — Это было потрясающе, спасибо тебе. После этих слов я поцеловал Дулата, как бы мне хотелось теперь делать это чаще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.