ID работы: 14417842

К чёрту кодекс

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оби-Ван заглянул в пещеру и прислушался к колебаниям Силы. Он должен был удостовериться, что это место безопасно. Будет плохо, если враги найдут их раньше, чем Мастер Квай-Гон, или они вляпаются в другие неприятности. Они слишком устали, чтобы продолжать сражение. За этот год Оби-Ван привык постоянно убегать и сражаться. Повстанцы охотились на Сатин практически без перерыва и потому их изначально кратковременная миссия затянулась. И, признаться честно, Оби-Ван был рад этому. Когда лучи солнца играли на золоте её волос, он не мог отвести от неё взгляда. Когда она смеялась, в её глазах цвета космической туманности играли задорные искорки. Она была умна и саркастична. Разговаривать с ней всегда было очень интересно. Порой Оби-Ван ощущал лёгкий укол вины. Он определённо точно нарушал джедайский кодекс. Привязанности запрещены. И всё же… Совет был в световых годах от Мандалора, а Мастер Квай-Гон лишь улыбался в усы и одобрительно похлопывал по плечу, не спеша учить нерадивого падавана уму-разуму. — Я надеюсь, что здесь они нас не найдут, — вздохнул он, помогая Сатин зайти в пещеру. Пещера была сухой и просторной. Здесь можно было спрятаться и затаиться, пока их не найдёт Квай-Гон. Оби-Ван снял с себя мантию и постелил на землю. — Вот, можешь садиться на это. Будет немного теплее. — Мой милый галантный рыцарь, — улыбнулась она, мягко касаясь его щеки рукой. — Знаешь, есть кое-что, что я давно хотела попробовать, но не решалась. А теперь, когда твоего Мастера здесь нет… Оби-Вана не нужно было просить. Их поцелуй вышел немного неловким и мокрым, но они не могли остановиться. Когда, если не сейчас? Что,если они погибнут завтра или через час? Кого интересует глупый кодекс? Оби-Ван развязал свой пояс и стянул с себя халат, в то время как Сатин помогала ему со штанами, в которых ему уже было тесно. В паху ныло от желания. — Он намного больше, чем я себе представляла, — призналась Сатин, увидев его вставший колом член. — Кажется, тут я должен обидеться, но, думаю, я тоже преуменьшил твои формы, — ухмыльнулся в ответ он, помогая ей снять часть доспехов, что прикрывала её грудь, а потом помог избавиться от платья. — Нет, похоже, в своих фантазиях я тебе даже польстил. В своих фантазиях он рисовал её грудь чуть большего размера, чем она оказалась – маленькая и аккуратная, с розовыми сосками красивой формы. Её живот с лёгким пушком светлых волос притягивал его взгляд не меньше. — В таком случае извиняться не буду, — улыбнулась она, мягко пощекотав его член. Оби-Ван сдержал стон от охватившего его разряда возбуждения. Он вновь поцеловал Сатин, надеясь, что в этот раз у него вышло намного лучше. Его руки гладили её спину, опускаясь ниже, чтобы мягко ущипнуть её за ягодицу. Оторвавшись друг от друга, они опустились на мантию. Оби-Ван навис над Сатин, любуясь тем, какой красивой она была. Золото её волос струилось по мантии, лицо было слегка мокрым от пота, а глаза сияли как звёзды. — Ты прекрасна, — прошептал он, прежде чем вновь поцеловать её слегка покрасневшие губы, чтобы потом начать целовать её шею, перемещаясь ниже к груди. Её пальцы тем временем играли с его волосами. — Не томи, Оби! — прошептала она. — Я хочу тебя. Не бойся…у меня был опыт. Оби-Вана вошёл в неё, заставляя Сатин застонать и слегка выгнуться. Она притянула его к себе, чтобы поцеловать, в то время как он активнее двигал бёдрами. — Ну, и кто же он был? — тяжело дыша спросил он, после того как они отстранились от губ друг друга. — Тот, с кем у тебя был опыт? — О, неужели это ревность? — хитро улыбнулась она, застонав, когда он засадил член особенно глубоко. — Любопытно. — Это было на первом курсе академии… Он был старшекурсником. Больше никогда не виделись. Он вновь принялся её целовать, спускаясь к её соскам, чтобы поиграть с ними языком. Ему нравилось, как, казалось бы, хрупкое тело Сатин выгибалось под ним. Он столько раз представлял это, но реальность оказалась намного лучше. — А ты? — выдохнула она, капельки пота стекали с её лица. — Как это было у тебя? — Никакой романтики. Мастер Квай-Гон отвёл меня в бордель и сказал, что я должен попробовать, что это такое, — прохрипел он. — Кодекс не запрещает случайный секс. Только привязанности. — Хорошо. Чувствуя, что он вот-вот кончит, Оби-Ван хотел было вытащить член, но Сатин покачала головой и прошептала: — Кончи в меня. Я не против. Будет меньше грязи и следов. Оби-Ван не стал спорить, кончая. Вытащив член, он устало лёг рядом с не менее разгорячённой Сатин, обнимая её. — Ну как? Лучше, чем с тем старшекурсником? — Определённо да. И романтичнее, — улыбнулась она. — А я лучше той проститутки? — В сто раз! Некоторое время они лежали, обнявшись и глядя друг другу в глаза. Где-то снаружи пещеры послышались подозрительные звуки, заставив Оби-Вана насторожиться. Дав знак Сатин одеваться, он быстро натянул штаны, накинул мантию, взял в руки световой меч и направился к выходу из пещеры. Если их нашли, у них будут проблемы. Но, почувствовав знакомые возмущения в Силе, Оби-Ван расслабился. Кажется, Мастер Квай-Гон нашёл их. — Раз вас видеть в добром здравии, Мастер, — устало улыбнулся он Квай-Гону, который заглянул в пещеру. Он выглядел немного потрёпанным, но вполне довольным жизнью. — Хвоста можно не опасаться? — Да, я разобрался со всеми преследователями, так что какое-то время можно о них не волноваться, — кивнул тот. Квай-Гон наверняка заметил растрёпанный вид Оби-Вана и то, что Сатин как раз застёгивала доспехи на груди, но ничего не сказал, в очередной раз улыбнувшись понимающей улыбкой. — Я подожду вас снаружи, — он похлопал Оби-Вана по плечу и ушёл. Оби-Ван был благодарен его тактичности. Ему совершенно не хотелось объяснять Мастеру, что именно тут произошло. Он снял с себя мантию и надел халат, завязав пояс, прежде чем вновь надеть мантию. Сатин к тому времени закончила приводить одежду в порядок и теперь завязывала волосы в хвост. — Идём, моя герцогиня? — он протянул ей руку. — Идём, мой милый рыцарь, — улыбнулась она, позволив ему взять её ладонь, чтобы помочь выбраться из пещеры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.