ID работы: 14417843

Труп

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За всё в этом мире приходится платить, в том числе за слова. Полумёртвое тело не подаёт никаких признаков жизни. Разве что слабые тихие стоны говорят что ты ещё жив Шан Гуан Лианг. Я ударил тебя по груди. Раздался хруст, но ты не издал ни звука. Лианг, а ты крепок. Твоё тело почти не шевелится. Я обошёл тебя. Ты весь в ссадинах и синяках, одежда разорвана чуть ли не в клочья, голова пробита. Рёбра в кровоподтёках. Ты сам в этом виноват, Лианг. Ты и твой поганый рот. Твоё ранее миловидное личико теперь стало схоже на месиво. Я открыл твой окровавленный рот и вставил член до упора. Ты поднял на меня полные слёз глаза, умоляя прекратить. Даже не пытайся. Ты сам виноват. Я долблюсь в тебя и получаю кайф. Ты хрипишь. Одновременно с толчками я настолько сильно дёргаю тебя за волосы, что вырываю, у тебя текут слёзы ручьями. Не так ты представлял свой конец? Но ведь ты в этом виноват, а не я. Надо было держать свой дерьмовый язычок за зубы. Кончив я откинул тебя в сторону и ударил по голове. Твоя и без того пробитая голова пахла кровью. Дыхание практически отсуствовало. Я должен успеть сделать ещё парочку вещей, пока ты ещё здесь. Схватив тебя резко за волосы я поставил тебя раком, ты тихо простонал. Я не позволю тебе уйти пока не закончу, понял?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.