ID работы: 14417849

Ох, Дедра

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сирил не мог заснуть. Перед его взором стояло строгое, но прекрасное лицо офицера Миро. Она смотрела на него своими большими голубыми глазами и шептала алыми губами слова любви. Как тут можно заснуть? Особенно когда возбуждение в паху стало невыносимым. Сирил вылез из постели и раздражённо стянул с себя штаны, обнажая вставший возбуждённый член. Обычно он не был фанатом такого способа снять напряжение, но какой у него выбор? Идти искать проститутку? Это ещё хуже. Он закрыл глаза и позволил фантазии нарисовать образ Дедры Миро без одежды и с распущенными волосами. Её золотые волосы струились поспине, делая её ещё более красивой, чем она была в реальности. Грудь Дедры была среднего размера — возможно, слегка ассиметричная, как бывает у некоторых девушек. Соски острые и тёмные. Такие можно было ласкать языком, если Дедра позволит ему. Её фигура подтянутая, с едва заметными кубиками пресса. Она же солдат, они не могут выглядеть как обычные девушки. И аккуратная розовая вагина с лёгким пушком светлых волос. Просто мечта. Ему бы очень хотелось попробовать её на вкус в реальной жизни. Руки уверенно водили вверх и вниз по члену. Сирил с трудом сдерживал стоны. Если мать услышит и зайдёт, ему придётся выслушивать её долгую лекцию о вреде мастурбации. Только не сейчас. Не тогда, когда все его фантазии заняты Дедрой. Тем временем Дедра улыбалась ему, поглаживала по голове и целовала так страстно, что он терял голову от любви. Её руки скользили по его шее, груди и животу… Её губы даже касались его члена, играя языком с его головкой… — Ох, Дедра, — шептал он, задыхаясь от возбуждения, двигая рукой более активнее. Воображаемая Дедра шептала ему слова любви, продолжая целовать его лицо и губы, поглаживая и щекоча его член. Она дразнила его, и сама садилась на его член, начиная активно двигать бёдрами. Её возбуждённое лицо было таким красивым… Сирил кончил с громким стоном. Сперма стекала по его рукам, оставляя его в лёгком разочаровании. Если бы только слова и действия Дедры были правдой… Но увы, она почему-то сторонилась его. Он заставил себя сходить в душ, чтобы смыть с себя остатки напряжения, стараясь больше не думать о Дедре. Второго раунда его гордость точно не переживёт. К счастью, когда он вернулся в постель, сон пришёл к нему в тот же миг, как только голова коснулась подушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.