ID работы: 14417865

Прикоснуться к недопустимому

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Впервые и с первого взгляда

Настройки текста
Прошу спаси его — застряло в голове у Джинджер. Казалось бы, драка, где парень сам виноват, но ему так больно. Все знают в лицо Эдгара. Он является главным хулиганом, которые боятся не то, что его шестерки, так еще и все одноклассники, и другие учащийся. Казалось, что тот мальчик совсем без сознания. Ему совсем больно и кажется, что в коридоре никого нет. Джинджер вздохнула. На секунду закрыв глаза, и направилась к юноше. Он лежал совсем печально, и она аккуратно качала его со стороны в сторону. Кажется, он совсем не двигался, и теперь у нее в голове мысли позвать кого то на помощь, либо же помочь самой. Первый вариант выбрала девушка. Звав на помощь, никто так и не пришел. Взгляд бледнел у девушки, а сердце ушло в пятки. Она решила поднять его, как вдруг встретила учителя. Ох, мистер Марко. Он отлично преподает биологию и анатомию, поэтому он точно поймет что случилось с мальчиком, однако он начал улыбаться и остановился.Чего вы стоите? Вы видите — парню плохо. Вы же молодой учитель, помогите ему! — в панике чуть ли не прокричав сказала Джинджер.Пускай лежит, это не наши проблемы, плюс я шел по своим делам.Что? Вы больной? — она отвела взгляд и нахмурилась. Как можно так относится к ученикам? Она решила помочь ему добраться до медпункта. Мальчик был очень легким, поэтому ей не состояло труда поднять его. Взяв его на руки, она побежала. Учитель тут же перестал улыбаться, и хотел догнать, но девушка оказалась быстрее. Дойдя до медпункта, она яростно стучала руками и ногами, но кажется он закрыт. — Сука, блять какого хера медсестры нет? — Джинджер тут же психанула, и побежала в сторону выхода. На улице солнечно, только не в сердце Джинджер. Казалось бы, имя значит что-то оранжевое и солнечное, но жизнь у Джинджер совсем не сладость. Юноша был таким красивым. Черные волосы, небольшие веснушки, и сквозь поднятые глаза можно было заметить его черные глаза. Кажется его школьная форма была вся в крови и сильно испачкана грязью. Джинджер с трудом открыла дверь, удерживая мальчика, и пытаясь открыть дверь. Войдя внутрь, она вздохнула. Кажется ей нужно каждый раз привыкать к дому. Не сняв обувь, девушка отнесла парня на свою кровать. Это была классическая кровать с белой простыней и подушкой. Ей было все равно на то, что он загрязнит белье, но по крайней мере, точно будет спокойна от того, что юноша в порядке. После того как она отдышалась и помыла руки, она вернулась в комнату, где тело без сознания продолжало лежать. Вздохнув, Джинджер села возле него на кровать, и только сейчас поняла, что не знает что делать с ним дальше. Нужно было помочь мальчику, и расстегнуть его пуговицы на рубашке… Это было даже не отвратительно, плюс девушка впервые увидит мужское тело. Она встает к юноше, и садится на колени между его ног, медленно расстегивая его рубашку. Она делала это медленно, ее длинные тонкие пальцы нежно проходили по его одежде. Она знала, что школьную форму нужно беречь, даже если для парня школьная форма не единственная крутая вещь… Расстегнув последние пуговицы, она осматривает его тело. Красные пятна крови на его теле, с отпечатками крови на белоснежной рубашке. Она вздохнула. Эдгар наносил удары по ногам и рукам, и наверняка юноша пытался защититься. Ох, уж эти мальчики, которые так сильно хотят выделиться. Осторожно коснувшись груди она заметила, что ребра неестественно расположены. Черт, у него сломаны бедра. Кажется у него либо перелом, либо растяжение на левой ноге. Ей ничего не оставалось делать, кроме как подождать, пока юноша проснется. Она уходит с ватой и обрабатывающими средствами. Взяв необходимое, девушка возвращается в комнату. Она чуть ли не бросает бутылочки, замечая, что мальчик проснулся и напугано смотрит по сторонам. Наконец он нашел взглядом девушку, и хотел отшатнуться, но боль в груди не дала ему это сделать. Он тяжело прошипел, и снова улегся на ее кровать.Кто ты, почему я здесь? Я не хочу пр-роблем! — с ноткой боли и злобы говорит мальчик.Я…я, эм — девушка слегка покраснела, сделав шаг назад. Она сама то не понимала до конца, что происходит.Я Джинджер, я учусь в 11 классе, и я заметила тебя, когда ты был без сознания и… — она опускает голову и договаривает до конца. Парень блеснул взглядом и тепло улыбнулся. Кажется с этих пор, он влюбился в девушку. Впервые и с первого взгляда. Что-то он заигрался…С.спасибо тебе за помощь. Я пер-р-ред тобой в долгу, я имел бы больше п-р-проблем, дай мне стакан воды. Девушка осмелилась, подойдя ближе и теперь осторожно его касается, обрабатывая его раны, отдавая ему стакан с водой. От каждого прикосновения, у него порхали бабочки.Проблемы…да — она нервно улыбалась — не совсем так. Меня запалил учитель, и я сбежала с уроков. Кажется у меня и у тебя проблемы с завтрашнего дня, хотя, судя по твоим ранам, ты еще не вернешься в школу. Парень не хотел снова картавить, и чувствовать себя неловко. Он просто молча принимал это. Он еще не осознавал, что однажды именно эта деталь заставит его жизнь потрястись как землетрясение… Девушка обработала раны, и заметила, что уже довольно поздно.Как тебя зовут? — неуверенно сказала девушка.Я… Чар-р… — внезапно он уронил чашку, разбив ее вдребезги.Приятно познакомится с тобой, но за чашку я могу получить. Чарли… Какое красивое имя. Признаться, я так хотела назвать свою дочь. Мальчик покрылся румянцем. Он не ожидал, что его будут так любить и лелеять.Если припрет нужда — говори, я принесу тебе бутылку, или вообще таз. Они оба рассмеялись, благо повезло, мальчику не хотелось в туалет. Ну, делить комнату придется с тобой, а на рассвет тебя донесу до больницы. У тебя травма, сломаны бедра, и…Р-р-растяжение, да, я чувствую эту боль.Отлично, а теперь двигайся, я лягу с тобой. Переодеваться не буду, так как ты… А сколько тебе лет?Семнадцать — вздохнул парень. Отлично, даже не смей прикасаться ко мне! Мне тоже, и скорее всего ты в 10 классе, ведь среди 11-классников я не видела тебя. Девушка впервые оказалась перед ним. Он конечно же лежал на спине, но мог повернуть голову, глянув на нее. Он не привык спать в этой позе, поэтому долго не мог уснуть. Ему так хотелось прикоснуться, но девушка кажется была настойчивой и слегка упрямой. Сложно будет с ней. Приходилось лишь смотреть как медленно идет ночь, и наблюдать за рассветом. На утро девушка, привела себя в порядок, вскоре понесла мальчика в больницу. На удивление он молчал. Джинджер нетерпеливая, но она не решает относиться так с незнакомцем, хотя она очень доверчивая. Парня оставили на несколько дней, а Джинджер приходилось справиться с учителем Марко, который отлично так испортил ее следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.