ID работы: 14417866

Долг платежом красен

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Долг платежом красен, понимаешь, о чем я, а, Химе? Джирайя выглядел до того самодовольным, что Цунаде хотелось ударить его чем-то тяжелым. Тот огромный валун бы отлично подошел. Вот только потом придется самой же и лечить его. А если учитывать, что Джирайя был единственным, кто продолжал давать ей деньги в долг… — Что ты хочешь? — наконец произнесла она, смиряясь с неизбежным. — Сначала отсоси мне, затем дай полапать сиськи и потрахаться и мы в расчете. Цунаде сжала кулаки. Желание треснуть его булыжником сменилось на желание избить его до полусмерти. Ну или просто завязать его хуй бантиком, чтобы неповадно было. Но опять же, лечить этого идиота придётся самой. — Многовато хочешь. Согласна только отсосать. — Ну, тогда я прощу только половину долга… Сиськи хоть полапать дай! Хочу наконец узнать какого размера твоя грудь! Цунаде глубоко вдохнула, стараясь взять себя в руки. Джирайя был ей необходим. Точнее его кошелек. А значит этот кошелек нужно поощрять, чтобы никуда не убежал. Она удовлетворит его похоть, а он ее азарт. Взаимовыгодное сотрудничество. Так сказать, друзья с привилегиями. — Хорошо. Я тебе отсосу, а потом ты меня трахнешь и измеряешь грудь. И мы в расчете. — Конечно! Вот что я называю – друзья с привилегиями! Джирайя мигом разделся, продемонстрировав ей свой огромный хуй, который уже стоял и ждал своего часа. Не то чтобы Цунаде никогда не делала этого прежде, но… У Дана был меньше! Она встала на колени, взяла его член в руку и лизнула головку, слегка поддразнивая ее языком. Джирайя шумно втянул носом воздух. Цунаде взяла хуй в рот и принялась посасывать. В мыслях рисовался образ Дана. «Нет, у Дана хуй был намного меньше…» — с досадой подумала она. — Ну, же, Химе! Активнее! — Джирайя надавил на ее затылок, насаживая ее глубже. Цунаде с трудом подавила желание откусить его хер к чертям собачьим. Но жалко же. Там же так много вен…Глупая выйдет смерть. Лечить же дурака самой придётся. Вместо этого она действительно стала сосать активнее, беря член Джирайи так глубоко как могла. Чем быстрее она отделается от этого, тем лучше. — О, да, Химе, давай еще! — стонал Джирайя, поглаживая ее волосы. Цунаде с трудом сдерживалась, чтобы не дернуть его за яйца. Вдруг ему это понравится? Кто этого извращенца разберет. И опять же, потом лечи его… — Я сейчас кончу! Цунаде едва успела выпустить хуй изо рта, как на ее лицо и грудь пролилась слегка тёплая сперма. Цунаде никогда бы не призналась бы, что она возбудилась и сама. Зачем подпитывать его самоуверенность. — Отлично! А теперь вставай, я буду мерять твои сиськи! — радостно возвестил Джирайя доставая сантиметр. Цунаде с трудом подавила желание придушить его этим самым сантиметром. Нельзя. Потом лечи его… Джирайя заставил ее поднять руки и затем измерил обхват груди. — 107 сантиметром! — восхищенно присвистнул он. — Самые огромные сиськи, что я видел! А теперь… Жамк-Жамк! Его большие руки идеально легли на ее сиськи и сжали их пару раз. Цунаде представила, как она сжимает его руки до характерного хруста и ей стало хорошо. Но делать этого она не будет. Приходилось уже лечить его после множество переломов. Ей этого хватило. — И последнее, но не по значению… Потрахушки! Тебе понравится, Химе! Цунаде, смирившись, легла на кровать и… Что ж, тут он не соврал. Ей действительно понравилось. Не зря его называли великолепным любовником. Она не испытывала так много оргазмов за вечер с тех пор, как... да никогда. Дан был хорошим любовником, но не в пример Джирайе. Секс с ним был хорошим, но без задорного огонька. Джирайя поднялся на колени, не вынимая члена, подхватил ее бедра сильными руками, сжал ягодицы ладонями и продолжил двигаться еще быстрее. Цунаде закинула ноги ему на плечи, отчего член вошел под новым углом, и, прижимая клитор к его паху, стала усердно двигаться, помогая доводить себя до оргазма. Джирайя двигался так быстро и так жарко, что Цунаде совершенно забыла о Дане и сравнениях, что всё равно были не в его пользу. Джирайя вытащил член из неё и излил сперму ей на грудь. — Долг прощен! — с некоторым сожалением произнес он, целуя ее в лоб. — Если захочешь ещё денег или просто потрахаться, ты знаешь где меня найти… Боже, 107 сантиметров! Это же абсолютный рекорд! — Заткнись и не порти момент, — прохрипела Цунаде, вытирая грудь простынёй. Если бы она была в состоянии, она огрела бы его чем-нибудь. Но она была слишком утомлена и слишком довольна. Быть может в другой раз. А то лечить его ещё, силы тратить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.