ID работы: 14417877

мой враг Минамото.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

{}{}{}

Настройки текста
Примечания:
      — И почему этот извращенец снова выиграл?! ему сложно играть без кого-то? — Истеря, крикнул Мицуба, как казалось, воздуху, но на самом деле адресовано это было подруге – Яширо.       Они участвовали в какой-то игре, ко дню всех влюбленных. письма разобрать, написать от кого кому и, конечно же, раздать. Мицуба и Коу как старые добрые соперники, хоть второй таковыми не считал их отношения, поспорили, кто выиграет.       — Урод, урод!       Видимо, кто проиграл понятно.       Нэнэ убирала класс, пока друг облокотился о стену, потом съехал к тумбочке, затем и вовсе остался сидеть на парте. Все это конечно сопровождалось звуком, ну, полукриком.       — Мицуба, не кричи, — она показала тише, отложив метелку и принимаясь за столы. — Лучше помоги. и нет, мы не будем искать Коу, чтобы ты работал быстрее.       Парень охнул, мол, он и так был готов помочь подруге! наверно. — Редиска-чан, мне кажется, я не должен помогать...       — тогда чегось увязался, проклятый!! — Яширо развела руками. Выражение лица пугало Мицубу... его вообще Нэнэ часто пугала! она либо задушит тряпкой, либо...       — что ты хочешь!!!       Послышался злобный смех, видимо, поблажек не ждать... и не хитрить... — Мицуба, — Нэнэ сразу улыбнулась, подходя и, пару раз хлопнув по плечу, всучила в руки тряпку. — Убираешь эти столы, я остальные. Договор? Или что-то... — словно в фильмах ужасах, она наклонила голову!! — не устраивает?       — кгм... — Мицуба прокашлялся, наверно, посинев от страха и еще сильнее вжимаясь в тряпку. — замечательно! согласен! — отвернувшись, парень продолжил в своей манере. — наглющий редис.       — что?!

***

      — может, рутина у нас какая, что мы постоянно этот кабинет проходим, — розоволосый показал на вчерашнюю камеру пыток, на что Нэнэ особо не реагировала.       — ага, и после поражения от младшего Минамото?       Послышался визг чайника... или это был Соске, вжавший руки в кулаки. — не хватало еще его рожу вспоминать.       Яширо сначала повернулась с сочувствием, затем отвернулась уже с неким смешком.       — что смешного? — в два голоса сказал Мицуба. постойте, правда в два голоса? парень повернулся вокруг себя, заметив в другом конце коридора Коу. — что делаешь ты тут, кретин!?       — домой иду, — пожав плечами, приближался светлый, пока Нэнэ под шумок сбегала. — над чем Яширо-чан смеялась?       — я с извращенцами с пдд сережками беседы не веду.       Коу лишь выдохнул, уже дойдя до Соске, который успел взедрнуть нос и даже повернуться в другую сторону! — снова ты, не думал, что там проигравшие говорят.       — молчи совсем!       Коу поднял брови, мол, еще и огрызается, хотя Минамото говорил коротко и ясно... по факту. Они оба одновременно ринулись с места, видимо, понимая даже взгляд и слабое движение. Нэнэ, которая ушла минут пару назад, осталась позади.       кто добежал первый вопрос спорный, оба срезали и тупили на легких местах. как похожи.       когда Яширо вышла из школы, она застала красавчиков снова за перекриками. Видно, по довольному лицу Соске – он выиграл. Коу обычно не ругался на победы «соперника», так почему спорить начали?       — Хватит, мальчики!! — Обиженная на этих двоих, Нэнэ подошла и потянула Мицубу за воротник, попрощавшись не самым добрым взглядом с Минамото, она ушла, так же ведя за собой друга. — Что тебе не имется, Мицуба?? ты даже меня не подождал!       Соске свел брови у переносицы. а что его в нем задевало?... как бы, понятно, что точно... точно?...       — просто бесит, ненавижу тех, кто думают, что им достается все тааак легко. — Мицуба сделал глазами круг, мол, жестекулируя. просто рукам было слишком тепло в карманах.       — тогда просто не цепляйся... не видься... не соперничай с ним, успокойся и тебе будет лучше. — Дама повернулась к другу, смотря прямо в глаза.       только вот, что он правда думал о этом идиотическом Коу не знал даже сам Мицуба. Он легонько отводил взгляд, попутно выдыхая. Мыслей о нем не хватает, чтобы голову себе так забивать?!

***

      Без участия Минатомо младшего в жизни Соске все было... скучно... На уроках приходилось видеть этот дурной затылок, что хоть как-то успокаивало. Ну. точнее бесило.       Урок истории только начался? почему он длится по ощущениям минут двести? И почему болтает Коу с кем-то? ну и беда.       Мицуба тихонько оторвал часть листа, написаа там что-то так : «урок неинтересен тебе?! (⁠゜⁠o⁠゜⁠;».       Осталось только кинуть бумажку, когда уже учитель отвернется? Слегка наклонившись вперед, к первым партам, где и был этот отличник, Мицуба кинул, не просто кинул, а попал в сам висок. Нечего поворачиваться ко всем.       Взгляды некоторых частично, конечно, падали на Соске. И если что, он мог бы застесняться, но тут шло в расчет больше мнение Минамото, чем остальных. А повернулся светловолосый быстро, мол, тебе не имется? Только больше в дружеской форме...       Соске слабо стукнул по столу, если быть точнее, стукнул бы он сильно, если бы в конце не замедлился : «я с тобой далеко не дружу. не смотри так!!».       Не поворачиваясь, Коу кинул листок назад. И благо, этот спорстмен умеет кидать.

да, а сам то. что пишешь мне? (⁠(⁠(⁠;⁠ꏿ⁠_⁠ꏿ⁠;⁠)⁠)⁠)

      Теперь понятно, что он так долго вырисовывал, этот смайлик мелкий...       А нельзя? (⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!

можно. я не против. 。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

      вижу, и с той... девочкой общаться перестал, как я тебе написал. Ох, Коу!! нужно делать выводы!! (⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)

мы с тобой знакомы дольше, а история ей особенно нужна там. в ее сфере... больше странно, что тебя это интересует. ಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ

      вы закрывали мне свои переглядками всю доску, идиот! (⁠´⁠-⁠﹏⁠-⁠`⁠;⁠)

аа, хорошо, я уже думал не о том. (⁠^⁠_⁠^⁠メ⁠)

      я тебя не ревную, просто ты мой враг, разве не повышенная особенность должна показываться? я тебе вот, уделяю внимание больше остальным иногда. ಠ⁠︵⁠ಠ

больше похоже на какое-то признание, Мицуба-сан… ╮⁠(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)⁠╭

      перечитав последнее написанное послание... Соске точно проносил это в мыслях, но ответить он хотел по-другому! конечно, правдиво, но не лучшее решение так в лоб... особенно этому барану.       завались, идиота кусок. (⁠⁄⁠ ⁠⁄о⁠⁄⁠-⁠⁄о⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)...

...ты тоже вызываешь у меня смешанные чувства.(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡

      — что?! — уже в голос вскрикнул Мицуба, когда на него оглянулись уже все присутствующие. Соске прикрыл голову руками, тихо и быстро пару раз извинился и пока вылезать не планировал. да чтобы в жизни проиграл он всегда, глупый. невыносимый. его враг Минамото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.