ID работы: 14417878

Давай станем счастливыми

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брак по расчёту не такая плохая вещь. Особенно когда твоё королевство трещит по швам стараниями уже покойного Дарклинга. Союз с Заклинательницей Солнца был им жизненно необходим для поддержания порядка и стабильности в королевстве, учитывая, что теперь обе Равки стали едины и конфликты были неизбежны. К счастью, Алина была с ним согласна. Их свадьба была скромнее, чем требовали традиции. Но какой смысл быть королём, если нельзя нарушить скучные обычаи? Пусть закостенелые старики осуждают. Какая разница? Они всё равно не будут рады тому, что он пригласил свою пиратскую команду и Каза с его командой. Он был счастлив видеть их всех после долгой разлуки. Единственное, о чём он волновался – Мал. Зная Мала и его влияние на Алину, можно было ожидать чего угодно. Николай не боялся пересудов, но ему не хотелось, чтобы их с Алиной свадьба была испорчена. К счастью, Мал предпочёл остаться на корабле, лишь передав какую-то записку Алине через Толю. Это было к лучшему. Несмотря на то, что их брак будет фиктивным, чувства к Алине у Николая были настоящими. — Я надеюсь в записке не указание места и времени, где он будет ждать её сегодня вечером? — полушутя спросил он у Толи. — Ну, обычно я не сую нос в чужие дела, — серьёзно сказал тот, но не смог долго скрывать усмешки. — Но ради своего друга, мне пришлось поступиться принципами. Там не предложение о встречи. Скорее наоборот. О Мале можно больше не волноваться. Николай почувствовал облегчение. Он поискал взглядом Алину и заметил её разговаривающую с Инеж. Видимо почувствовав его взгляд, Алина посмотрела на него и улыбнулась. — Бери быка за рога, мой друг, — шепнул ему Толя, похлопав по плечу. *** Когда со всеми церемониями и баллом было покончено, они наконец смогли укрыться в их покоях, что старательно подготовили им слуги. Позже он распорядится подготовить другие покои для себя, если Алина захочет. Не стоило давать лишний повод для слухов пока. — Как тебе наша свадьба? — спросил Николай, расстёгивая камзол. — Не плохо, да? — Утомительно, но довольно весело, — призналась Алина, снимая с головы диадему. Она повертела её в пальцах и улыбнулась. — Я была рада вновь увидеть Инеж и остальных. Ты видел, как она танцевала с Казом? Кажется их отношения наконец сдвинулись с мёртвой точки. — О, правда? Звучит неплохо. Жаль только мы не сможем в случае чего быть гостями на их свадьбе. Принц ещё может сбежать и стать корсаром, но вот король… Улыбка Алины стала грустной. — Наверное к лучшему, что Мал не пришёл, — наконец с горечью произнесла Алина. — Учитывая его настрой, ничем хорошим это не закончилось бы. Николай терпеливо ждал. Расскажет ли она ему о записке или решит промолчать? Стоило решить здесь и сейчас, чтобы призрак Мала не витал между ними. — Он прислал записку в которой говорит, что рад за меня и желает мне счастья. Считает, что наши чувства были вызваны магией и будет лучше, если мы будем двигаться дальше порознь. Николай подошёл к ней, взял её лицо в свои руки и поцеловал в лоб, прежде чем вытереть её слёзы большими пальцами. — Мне очень жаль. Хочешь поговорить об этом? — Нет, — твёрдо сказала она, глядя ему в глаза. — Знаешь…я слишком устала думать о Мале. Я думала о нём слишком долго, я жила им слишком долго, и я устала. Я…хочу быть счастливой. Без Мала и без мыслей о том, что мои чувства могут быть вызваны магией. Я…хочу дать нашему браку шанс. Давай…давай сделаем этот брак настоящим? Это было больше, чем он мог желать. Он мечтал об Алине больше ночей, чем он мог бы признать. И теперь, когда тени Мала больше не было в их жизни, Николай мог воплотить эти мечты в реальность. — Ты уверена? Не пожалеешь потом? — Не дай мне повод, — мягко улыбнулась Алина, обняла его и мягко поцеловала в губы. Он знал, как тяжело ей было принять решение об их браке и как она переживала расставание с Малом. Если она хочет забыть этого глупца и быть счастливой, он сможет это устроить. Мал дурак, раз смог так легко отпустить её. — Тогда я сделаю тебя самой счастливой женщиной нашего королевства, —улыбнулся он. — Давай начнём с первой брачной ночи? Алина кивнула. — В таком случае позволь мне избавить тебя от этого платья и корсета. Не представляю как в этом можно дышать. Николай ловко справился со множеством застёжек и шнурков, осторожно помогая ей выбраться из пышного, но довольно неудобного платья. То, что он увидел, стоило его усилий. Алина была прекраснее, чем он рисовал себе в мечтах. Небольшая, но сочная грудь с двумя острыми сосками. Точёная талия и аккуратный лобок с короткими тёмными волосами. Николай почувствовал жар возбуждения в паху. — Тебе помочь? — спросила она его. — Камзол и всё остальное, я имею в виду. — О, да, конечно. Я мог бы и сам, но если ты настаиваешь… Когда и он тоже остался совершенно нагим, Алина робко улыбнулась, взглянув на его вставший колом член. Николай ухмыльнулся, подхватил Алину на руки и закружил, прежде чем опустить её на их постель. — Эта ночь станет новым этапом наших жизней, — произнес он, прежде чем жарко поцеловать её. Он больше не мог сдерживаться. Долго сдерживаемая страсть наконец нашла выход. Николай принялся покрывать её поцелуями, начиная с лица и постепенно перемещаясь на шею и грудь. Он ласкал языком её соски, слегка покусывая. Алина издавала сладкие стоны, которые были музыкой для его ушей. Он переплёл пальцы их правых рук, в то время как левая рука исследовала упругость её груди. Алина запустила свободные пальцы в его локоны, играя с ними. Николай вошёл в неё и лёгкий стон сорвался с ее губ. Её аромат дурманил его голову, и он начал активно двигать бёдрами, стараясь доставить ей как можно больше удовольствия. Ему хотелось, чтобы она чувствовала себя желанной и счастливой. Мал вряд ли мог дать ей всё это. Николай продолжал целовать её, почти не выпуская её покрасневшие губы из плена. — Это намного лучше… — она закусила губу, когда он целовал её шею. — Это так хорошо. В этих словах он уловил призрак Мала. Наверняка перед их расставанием они находили время чтобы заняться сексом. У них было много времени. Хорош ли был Мал в этом? Какого размера был его член и мог ли он удовлетворить Алину? Были ли их чувства действительно только иллюзией предназначения Алины? «Хватит думать об этом. Она теперь твоя, к чёрту Мала. Он упустил свой шанс» — успокоил его внутренний голос. — Это ты удивительная, — прошептал он ей, любуясь ее раскрасневшимся лицом и бисеринками пота, что покрывали ее кожу. — Мне никогда не было так хорошо с кем-либо. — К чёрту всех, — выдавила из себя она, на этот раз ловя его лицо в свои ладони и глядя в его глаза с явной страстью во взгляде. — Ты только мой и я только твоя. Отныне и навсегда. — Отлично сказано, моя королева, — рассмеялся Николай, прежде чем она поцеловала его. Чувствуя, что он вот-вот кончит, он вытащил член и излил сперму на пол. Дети сейчас им точно не нужны. Быть может когда-нибудь, когда Равке ничего не будет угрожать. Он лёг рядом с ней тяжело дыша и притянул Алину к себе, обнимая и целуя в висок. — Ну как, не жалеешь о том, что решила сделать наш брак настоящим? — ухмыльнулся он, глядя ей в глаза. — Пока ты не дал мне повода, — улыбнулась Алина, пряча лицо в его плече. — И, надеюсь, не дашь. — Можешь быть в этом уверена. Они обязательно будут счастливы. Теперь он был в этом уверен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.