ID работы: 14417914

Наследники Дисней

Наследники, АРКОНА (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остров потерянных

Настройки текста
Мэл 16 лет - дочь Малефисенты Иви 16 лет - дочь Злой Королевы Джей 16 лет - сын Джафара Марина 15 лет - дочь Аида Карлос 14 лет - сын Круэллы Девилль Радимир 12 лет - сын Клода Фролло Богдан 9 лет - сын Клода Фролло Девочка с ярко голубыми волосами мчалась со всей скорости на скейте, ловко обходя препятствия в виде перил, лестниц, и бордюров. - Осторожно!- Крикнула девочка заметив на пути человека, но не успев затормозить врезалась прямо в девушку. - Привет Мэл! - Привет Марин! - Произнесла Девушка вставая с асфальта. - Что? Все еще катаешься на скейте?  - А ты все еще рисуешь граффити на стенах?  - Да, и между прочим получается уже вполне неплохо - Мэл указала на нарисованный на стене силуэт дракона. - Но могло быть и лучше. - Произнес появившийся из ниоткуда Джей. - А ты я смотрю всё золото воруешь. - Синеволосая посмотрела на лампу в руке парня. - Каждый выживает как может, - смеясь ответил парень. В этот момент к друзьям подошли ещё пару ребят. - Ну так, чем планируем заняться? - - Поинтересовалась вторая синеволосая девушка. - Не конфеты же у детей воровать. - О! Мэл это любит. - Смеясь произнёс веснушчатый парень лет 13-14 на вид. - Закрой рот Карлос. - Раздражённо произнесла Мэл, и заметив испуганные лица друзей добавила. - Мама? - Тем лишь кивнули, а Мэл с притворной улыбкой повернулась лицом к Малефисенте. - Мама! - Малышка! - Так же притворной улыбнулась ведьма. - У меня для вас всех хорошая новость. Вас семерых переводят в новую школу, в Аурадоне! - Да ну нафиг! - Испуганно произнёс самый младший парень. Развернувшись ребята хотели было уйти, но их тут же остановили стоявший позади бандиты. - Что?! - Мэл с непониманием посмотрела на маму. - Я не поеду в интернат набитый, принцессками в розовом. - Идеальными принцессами. - Поправила одна из синеволосых. - А я, не надену форму. - Игнорируя злобный взгляд Малефисенты произнёс Джей. - Если она конечно не из кожи. - Я читал у них держат собак в Аурадоне. - Испуганно добавил Карлос. - Мама говорит, они пожирают непослушных детей. - Карл. - Произнес светловолосый. - Твоя мама это выдумала. - Радим прав. - Выйдя вперёд Рина указала пальцем на друга. - Но я всё равно не пойму. - На кой нам ехать в эту школу? - Узко мыслите детки. - Насмешливо произнесла ведьма. - Тут речь о мировом владычестве. За мной! *** - Вы поедете, найдёте фею крестную. И привезете мне её палочку. - Сев за стол ведьма внимательно осмотрела ребят. - Всё просто. - А нам что? - Глядя на мать поинтересовалась Мэл. - Двойной трон, две короны. - Теперь я точно не чего не понял. - Глядя на женщины произнёс Радим. - Для нас с тобой детка. - Нагнувшись к дочери произнесла ведьма. - Тебе нравится видеть как страдают невинные? - О да! - С наслаждением ответила Мэл. - Всем нравится. - Ну так перенеси палочку! И мы с тобой на ложимся с полна. С помощью палочки, и моего скипетра. Я смогу подчинить добро и зло моей воли! - Нашей воли. - Поправила злая королева. - Да и позволь напомнить, - Произнес Фролло - у тебя не особо получается людьми. Тут нужно быть директором. - Диктаторы долго не правят. - Произнесла ведьма, и глядя на дочь добавила. - Откажешься, посажу на замок до конца жизни. - Иви! - Подозвала злая королева. - Найдёшь себе принца, с большим замком. И уютным уголком для тёщи. - И много, много, зеркал. - С улыбкой вторила дочь. - Не смеяться, морщины. - Не видать им моего Карлоса, я буду слишком скучать. - Правда. - Мальчик с удивлением посмотрел на маму. - Да, кто будет подкрашивать мне корни? Распушать мех? И лечить мозоли на ногах? - Новая школа не так уж и плохо. - Карлос, - Круела погладила сына по волосам. - там держат собак. - О нет! Я не поеду! - Мы тоже! - Хором произнесли Радим с младшим братом. - Только пробуйте. - Ледяным тоном произнёс Фролло. - Мы слишком долго ждали этого дня, чтобы вы жалкие школьники разрушили все наши планы. - Хоть кто-то меня понимает. - С надеждой произнесла ведьма. - А как же моя лавка и товар? - Глядя на судью спросил Джафар. - Только Джей справляется с этой работой. - Иви не поедет пока не откорректирует брови. - Произнесла злая королева заботливо глядя на дочь. - Не пойму, что вами стало? Когда то все дрожали при одном упоминании наших имён! 20 лет мы с вами искали выход с этого острова, 20 лет нам не давали реванша. Отомстить Белоснежке с её гномами, отомстить Квазимодо и его глупой цыганке, отомстить Аладдину с его джинном, и всем тем хитрющим далматинцам. - Им не достался малыш. - Тут же напомнила Круэлла. - Им не достался малыш. - А я, Малефисента! - Она того. - Объяснила злая королева глядя на детей. - Самая злая из всех. Теперь, я наконец-то отомщу, спящей красавице. Дай им зеркало. - Потребовала Малефисента у злой королевы. - Твоё волшебное зеркало? - С удивлением произнесла Иви. - Да, оно не то что было. Да и мы не те. Они поможет вам в поиске. - Принца. - С улыбкой произнесла Иви. - Моей талии. - Волшебной палочки. - Не поддержала шутку подруги ведьма, и встав с кресла подошла к  холодильнику достав оттуда какую-то книгу. - Тут она не действует, но в Аурадоне заработает. Помнишь, как мы сеяли зло и разрушения? - Будто вчера было. - С улыбкой произнесла злая королева. - А теперь. - Ведьма посмотрела на детей. - Вы создадите свои воспоминания, сделав все в точности как я скажу. За окном послышался гудок машины. - Ну что? Зажжем ребята?! - Выкрикнул Джей, и первый побежал во двор. - Мэл, на пару слов. - Подозвала Малефисента. - Иди. - Рина посмотрела на подругу. - Мы тебя подождём снаружи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.