ID работы: 14417947

Остаться в живых

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Эй-Джей

Казалось бы, жизнь обычного пятнадцатилетнего мальчика всегда будет беззаботной и весёлой, но какое же это было заблуждение... Люди жили в мире с удивительными существами – живыми машинами. Да, вы не ослышались, ЖИВЫМИ. Они могли говорить, есть, петь, любить и даже заводить семьи! Они были потрясными... Никто не знает, как они оказались на нашей планете, кто-то утверждает, что их изобрели, а кто-то, что это пришельцы. Я же никогда не задумывался об этом, у меня был лучший друг, а настоящих друзей не должно волновать кто и откуда появился. Ключевое слово "был"... Его звали Вспыш, он был самым крутым чуваком из всех, которых я знал! Мы с ним могли гонять с рассвета до заката, пока мама не начнёт ругать. Ха-ха, вот это были времена... Но опять же, были... Несколько лет назад произошло то, что перевернуло ВСЮ Землю вверх дном. Какой-то вирус, способный нанести вред исключительно машинам. Причина возникновения так и не была установлена. В целях безопасности, для машин построили отдельные поселения по всей планете. Некоторые из них остались в своих родных городах, но они под серьёзными контролем, их смотрят и проверяют каждый день по несколько раз. К сожалению, моего лучшего друга забрали... Мои родители были против того, чтобы он остался и я их мог понять, не каждый день встречаешься с такими вещами. Но, увы, все осознали масштаб проблемы не так быстро, как кажется... Раз вирус для людей не опасен, то смысл так заморачиваться, логично? В этом и проблема... Специалистам удалось выяснить немного... Но самое страшное – вирус делал из машин настоящих убийц, кровожадных, не щедящих никого. Убивали они разными способами, от самых банальных, до невообразимо противных. Симптомы неизвестны по сей день, у всех по-разному, как нам объясняли. Это невозможно предугадать или почувствовать, любая машина может резко заразиться и начать убивать всё, что движется. Самое грустное, что лекарства нет и возможно не будет, мы и без болезни не многое о этих существах знали, а тут такое. Но я надеюсь, что всё обойдётся и я встречусь с лучшим другом и всё будет хорошо... Всё будет хорошо. Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.