ID работы: 14417990

Пятна крови в наших отношениях

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды глубокой тёмной ночью в покои Российской империи ворвалась стража. Не успев разлепить его сонные глаза, вдруг его схватили и куда-то увели. В его покои ворвалась доверенная служанка Ри, подбежала к колыбели, взяла грудного ребёнка, и убежала с наследником из покоев его Величества. В подвале был растрел всей русской семьи, но никто не заметил что на растрела не было маленького грудного ребёнка. —Расстрелять их всех —сказа Пруссии и подал сигнал главному солдату. Тот солдат поднят руку, все солдаты подняли оружие и прицепились. Главнокомандующиц отпустил руку и раздался выстрел и вся Русская деначтия пала. Шли годы, прошло 18 лет и Российской Империей управлял жестокий, злобный и беспощадный король. Над царством с того расстрела нависли тёмные тучитучи, и каждый вечер были слышны до боли раздераемве крики. Никто и не заметил что в замке появился новый молодой слуга ему было 18 лет и звали его Россия, его воспитывала та самая доверенная служанка Русского Императора. Россия шёл по замку и выполнял приказы, его волосы были специально испачканы в золе, что бы ни у короля и не у кого не было подозрений, а так у него были белые волосы, вдруг он услышал на заднем дворе что кто-то кричит от боли, он пошёл туда и увидел красивого, в меру накаченного главнокомандующего, России он сразу приглянулся. Подойдя и присев к нему он разглядывал его. —Что с вами? Вам нужна помощь? Что случилось? —Россия решил задать ему вопрос. Главнокомандующий солдат посмотрел на юного одежду, Россия был очень красив и умён, его глаза были как два больших океана, волосы бы были черные, пухлые бархатные губы, красивая талия, широкие бёдра, солдат не мог отвести от него свой взгляд. —В..всё хорошо, просто немного крыло натянул, а кто ты я тебя раньше тут не видел? —солдат вме также не отрывал взгляд от омеги. —Я Россия служу сдесь с раннего детства —Я Речь Посполита можешь меня называть Рп—скозал поляк встав и отрезая свои золотистые крылья. —Хорошо—Росс пошёл на кухню где работала Мия, но Россия называл её мамой так как она воспитала его —Мам тебе нужна помощь? —Нет Россия—мило улыбнулась женщина. Мие было 38 лет немного низкая женщина , глаза были голубые а волосы были черными. У женщины было очень доброе сердце, и она верит что Россия сможет вернуть свой престол, но Мия ещё не говорила уному России, что он молодой наследник трона, так как боялась что о нём кто нибудь узнает и это дойдёт до короля и тот его безжалрстно или казнит или растреляет. —Всего слуг просят собраться в приёмный зал! —проговорил один из солдат и ушёл. —Опять наверно очередной баланс этот ирод затеял—проворчала Мия. Россия хотел помыть голову но не получилось и остался с черными волосами, что бы его волосы стали чёрными что у короля не было подозрения что Россия не сын Мии. Собрались все слуги в тронном зале. —Я устраиваю праздник в честь того что моему правнуку Германии исполнилось 20лет и он на баллу выберет себе невесту, я прошу всех молодых слуг омег прихорошиться и быть на баллу нарядными потому что Герману не понравились омеги королевских, боярских кровей и я вам даю прекрасный шанс и плюс мои солдаты тоже будут искать себе жен. А остальные слуги прошу вас украсить залл и приготовить банкет, 3Ркйх езжай в деревню и собери всю подать у крестьян— на что Рейх довольно улыбнулся ему нравилось отнимать у крестьян последние сбережения, он мог убить кого-нибудь просто так и ему это относило удовольствие.— Всё расходимся! —приказал Пруссия и всё разошлись. Рп уже прихорашиваться пёрышки и волосы стоя рядом с королём и смотря в зеркало. —Что Рп кого-то приглядел себе в жены? —с насмешкой сказал Пруссия. —А? Да тут бегает по замку одна красивая омежка, хочу ей понравиться и пригласить на балбалл—всё также смотрелся в зеркало. —Но ты же знаешь сначала должен одну омегу выбрать Германия—сказал Пруссия. —Господин ну пожалуйста я хочу эту омегу—проговорил жалостно РП. —Ну я могу дать не прикосновенность к твоей омеги, но ты будешь работать как конь без выходных—сказал пруссак улыбнувшись. —Спасибо мой Господин, я сделаю все что вы приказывает!—радостно прокричал Рп и побежал к Россие. *У России и Мии* —Так Россия это твоей шанс выскочить за муж за Германию и потом свергнуть этих немцев, и возвратить себе трон, а сейчас для начала иди помойся—радостно сказала Мия. Россия ушел мыть голову и тело, после всех водных процедур, он вышел с полотенцем на бедрах. Мия достала красивое платье оно было белое с красными узорами на груди из бисера в виде сердечка а посередине сердечка был вырез делая Россию сексуальные. Россия причесал волосы, губы покрасил ярко красной помадой, повел тушью ресницей, воуля и была прекрасная принцесса или принц. Волосы он не стал мазать сажой. В этот момент на кухню зашёл Рп, увидев Россию он удивился, чуть дар речи не потерял. —Россия?—еле выловил из себя Речь Паспалита. —Да?— повернулся к Рп Россия смотря на него. —Я тут х..хочу тебя пригласить на балл в качестве своего партнела—мягко улыбнулся Рп и погланился. —Я сог...— хотел сказать Россия но его остановила Мия. —Ты павлин нафуфыоенный иди отсюда, не для тебя эта ягодка.—строго сказала Мия . —Ты служанка как ты смеешь на меня повышать голос, тебе вообще ни кто слова не давал!— дал ей пощечину —Знай свое место! —посмотрел на испуганного Россию —Ну что пойдешь со мно..—не успел договорить Рп как его перебил Россия. —Мама!...— с всхлипами прокричал Россия, и подбежал с Мие— Ты жестокий я с тобой ни куда не пойду, уходи от сюда!!!—росия обня свою "матушку". —Россия извини я не знал что это твоя матушка... —Я тебя ни слышать ни видеть ни хочу, проваливай отсюда!!! Рп ушел грустный, он себя гадко чувствовал. Россия уже готовился к вечернему баллу. —Ну что Россия готов покорять всех? —с улыбкой сказала Мия. —.. Готов— решительно сказал Россия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.