ID работы: 14417994

Хаос уже здесь

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Перед Вами третья и заключительная часть одного большого фанфика по вселенной игр, мультфильмов (и теперь отчасти фильма) «Sonic the Hedgehog» — «История одной дружбы: Хаос уже здесь». Прежде чем приступить к чтению данной работы, настоятельно рекомендую ознакомиться с содержанием первой и второй частей для полноты понимания событий. В первой части раскрывается самое начало всей этой длинной истории, описывающей судьбу Майлза «Тэйлза» Прауэра. Во второй части герои начинают открывать карту Мобиуса и раскрывать его тайны. Третья часть логически продолжает "Зов Мобиуса" и раскроет в себе дальнейшую судьбу героев и всего живого на планете.       Для облегчения работы с текстом, "История одной дружбы" разделёна на большие части, каждая из которых выложена как отдельная работа под своим собственным наименованием. Каждая из них раскрывает один из жизненных этапов персонажей. Третья часть посвящена событиям, произошедшим с Тэйлзом в восемь лет. Героям предстоит пережить страшные потрясения, много горя и даже действовать в одиночку и втайне, чтобы спасти Мобиус от гибели.       Первая глава этой части выйдет спустя месяц после выхода последней главы «Зова Мобиуса», чтобы не нарушить последовательность событий. Так что увидимся с вами в августе 2024 года!       Счастливо оставаться, уважаемые читатели! Спасибо, что читаете этот фанфик ~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.